Амнистия
-
А я за анбан POWER-ONE потомучто знаю хорошо этого человка и то что не сталбы просто так обзывать каво либо, а еслиб например оскарблялибы меня яб тоже наверно не сдержался сложно совладать со своими имоцыями :!: :!:
-
ХЫ ХЫ спасибо за подержку.)))Ещё вопросик ))).... по каким критериям выноситься решение амнистировать человека или нет... Сушествуют четкие факторы или человеческое понимание??)
-
Человеческое понимание? Ето типо встретится и попить пивка всем вместе и забыть про все, а потом анбан?
ЕЕЕ я за это! И ваще POWERу АНБАН - это приказ!! Он респектный чувак и с этим соглосится не один человек ХЫ ХЫ) -
Спасибо)))GuZzZzz)))
-
@Dimedrol:
А я за анбан POWER-ONE потомучто знаю хорошо этого человка и то что не сталбы просто так обзывать каво либо, а еслиб например оскарблялибы меня яб тоже наверно не сдержался сложно совладать со своими имоцыями
POWER-ONE, оскарбляет на арене очень часто, так что не надо...а вообще я за анбан всех кто просит амнистию, каждый засуживает второй шанс -
Cetenim ты знаешь после 3 бана я не оскарблял никаво вообще 4 бан был за слово "lola" и последний бан за грубый ответ)))Хотя лично мое мнение что лично ево я ни чем не оскарбил))))"Ну яб обиделся" Так что нестоило говорить что я очень часто оскарбляю на арене.в РО почти каждый бы сделал скрин и плслал.!))
-
амнистия - чушь собачья
-
Так когда же всётаки будет следующий поток амнистированных?
-
Вроде уже месяц?
Может месяц выжидания приговора это нармально?
Такое ощущение, что меня забыли. =( -
@Massive-Attack:
Вроде уже месяц?Может месяц выжидания приговора это нармально?
Такое ощущение, что меня забыли. =(Ходорковский, с Лебедевым уже год ждут. А поверь им намного сложнее, чем тебе.
-
@Einherjer:
Ходорковский, с Лебедевым уже год ждут. А поверь им намного сложнее, чем тебе.Они тоже взяли чужой джелопи? Убили чужого поринга? Сказали запретное слово - "LOL"? Играли на мотре?
-
Rett)))RESPECT))хорошо сказал).В чёмто даже правильно..
-
ГЫЫЫЫЫ=))))))Респект
-
Ой да...Massive Attack хороший человек, на арене помогал часто, анбан ему!=)
-
Cetenim ты знаешь по твоим словам получается так. что если человек тебе помог на арене значет он хороший и ему стоит давать анбан, а если же человек тебя убил на арене значет он "плохой" . Но повреь , если я убил тебя на арене это совсем не значет что ты мне не нравишься или я плохой человек .
----мой принцип такой ......для меня существует 3 вида людей
1) Друзья
2) те ково я убиваю
3) и те кого я не убил по причине таво что не увидел их на аренеИ каждый человек убитый мною на арене обижаеться....и как правило говорит мне не приятные слова после которых я совершаю ошибки(а теперь сижу и жду пока меня простят) ...
-
POWER-ONE,
Дело в том что я тебя знаю не только по арене=) я был с тобой в одной гильде и прекрасно знаю что ты за человек. -
Cetenim,И кто же ты если не секрет???
-
POWER-ONE, я его давно знаю, адекватный, нормальный, человек.
Просто так, не когда, не стал бы на когото наезжать.
Cetenim, еше понимаю людей которые могут быть агресивными в меру на арене, убивать там всех без разбору, это нормальная реакция человека в игре на арене. Понимаю людей которые могут ответить грубостью на грубость.
Но просто ненавижу таких людей как ты, которые лезут в чюжие дела, причем не понятно какая им от этого выгода. -
p0werka))))Аналогично.... я просто не понимая для чево ему это надо....КАК я полагаю наверное Cetenim УЛЕТАЛ НА РЕСС И НЕ РАЗ вот до сих пор и пытается мне за ето отплатить(ДЕЛО ЕВО НО ЯБ ПОДДЕРЖАЛ ЕВО)
Cetenim искрине желаю тебе анбана и всем кто в бане)))
p0werka Спасибо за поддержку)) -
p0werka,
Мне на твоё мнение глубоко пофиг=)
POWER-ONE,
Павер, вспомни гильду Bravehearts, может поймёшь кто я;)@POWER-ONE:
Cetenim искрине желаю тебе анбана и всем кто в бане)))
А я не забанен=))P.S.
p0werka,Cetenim, еше понимаю людей которые могут быть агресивными в меру на арене, убивать там всех без разбору, это нормальная реакция человека в игре на арене. Понимаю людей которые могут ответить грубостью на грубость.
Но просто ненавижу таких людей как ты, которые лезут в чюжие дела, причем не понятно какая им от этого выгода.
Прочти первую страницу топика, там написано что хелперов интересует мнение игроков. Вот я и выражаю мнение о Павере.