Амнистия
-
Уважаемый товаришь Спакум! очень хотелось бы услышать от вас, когда будет анбанена следующяя партия играков?
-
POWER-ONE, по мере возможности. У некоторых сейчас сессия, а у некоторых закрытие проекта...
-
@Dimedrol:
Ыыы а я предлогаю сделать, карту-тюрму где будут все забаненые с пвп режимоми без права выхода с этой карты пусть дерутся и ждут своево анбана, оо и ещё там можно поставить -1% за смерть=)))
видел такое в некоторых онлайн играх,только без пвп),тёмная комната и там одни нубы) -
Да а идея насчёт ПвП тюрмы это круто - РЕСПЕКТ !!!! Ещё бы её осушествить.
А вот карт бы таких ДА ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ было бы интересней. Я вообше за игру ПвП. Ну типа оставить пару карт для повисов и УСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Разбаньте Massive Attack, могу выступить поручителем.
PS. Помодерить весь флуд что ли...
-
@BigMouse:
Я вообше за игру ПвП. Ну типа оставить пару карт для повисов и УСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть на порингах тренируются до уровня, достаточного для ПвП... -
Да все это лажа!! И ваще я БОГ, потому-что мне на все ПОХ))
Респект СФЕРЕ!! :idea: :idea: -
Кстати, пользуясь случаем и появлением здесь Andy the Skrontz'a, публично приношу ему свои извенения за моё некорректное поведение, ставшее причиной моего бана.
-
Анок, спасибо. Просто думал может не дошло и стоит еще раз написать. Будем ждать
-
А я за анбан POWER-ONE потомучто знаю хорошо этого человка и то что не сталбы просто так обзывать каво либо, а еслиб например оскарблялибы меня яб тоже наверно не сдержался сложно совладать со своими имоцыями :!: :!:
-
ХЫ ХЫ спасибо за подержку.)))Ещё вопросик ))).... по каким критериям выноситься решение амнистировать человека или нет... Сушествуют четкие факторы или человеческое понимание??)
-
Человеческое понимание? Ето типо встретится и попить пивка всем вместе и забыть про все, а потом анбан?
ЕЕЕ я за это! И ваще POWERу АНБАН - это приказ!! Он респектный чувак и с этим соглосится не один человек ХЫ ХЫ) -
Спасибо)))GuZzZzz)))
-
@Dimedrol:
А я за анбан POWER-ONE потомучто знаю хорошо этого человка и то что не сталбы просто так обзывать каво либо, а еслиб например оскарблялибы меня яб тоже наверно не сдержался сложно совладать со своими имоцыями
POWER-ONE, оскарбляет на арене очень часто, так что не надо...а вообще я за анбан всех кто просит амнистию, каждый засуживает второй шанс -
Cetenim ты знаешь после 3 бана я не оскарблял никаво вообще 4 бан был за слово "lola" и последний бан за грубый ответ)))Хотя лично мое мнение что лично ево я ни чем не оскарбил))))"Ну яб обиделся" Так что нестоило говорить что я очень часто оскарбляю на арене.в РО почти каждый бы сделал скрин и плслал.!))
-
амнистия - чушь собачья
-
Так когда же всётаки будет следующий поток амнистированных?
-
Вроде уже месяц?
Может месяц выжидания приговора это нармально?
Такое ощущение, что меня забыли. =( -
@Massive-Attack:
Вроде уже месяц?Может месяц выжидания приговора это нармально?
Такое ощущение, что меня забыли. =(Ходорковский, с Лебедевым уже год ждут. А поверь им намного сложнее, чем тебе.
-
@Einherjer:
Ходорковский, с Лебедевым уже год ждут. А поверь им намного сложнее, чем тебе.Они тоже взяли чужой джелопи? Убили чужого поринга? Сказали запретное слово - "LOL"? Играли на мотре?