Амнистия
-
А какой смысл отбирать право на резет?=)))))))))))))))
Это уже бред полнейший выходит. -
Бог на сервере - админы игры. Они что хочет то и будут делать. Это их право.
Остальных я не признаю. особенно каких то хелперов и вообще личностей у которых нет никакой власти.
Не признаю комиисию, отсюда амнистию. -
Обрабатывать амнистии и вспоминать что там и за что было у меня нет никакого желания. Если бы этим занимался я, никаких амнистий не было.
-
Напишите пожалуйста примерный срок Анбана.
-
Сокрытие чита со сторм гастами - экономическое преступление o_O
-
Я подал на амнистию , и как видел нужно ждат достаточное количество для анбана . а как узнать попал ли я в ето количество ? или уже и ждать не стоит .
-
......Ржавые ворота тюрьмы со скрипом отворились и из виднеющегося проема одна за другой поползли легендарные тени прошлого. Замыкал процессию Краш - бывший хэлпер и злостный мобтрейнер с гипнотарой и тележкой синих пилюль.
Какой-то фильмы был про убийцу, которого заморозили в криогене, а потом выпустили через несколько десятков лет :)) А мир изменился...
Ща создадут гильду вроде "Старые уголовники" и будут сеять хаос на просторах сервера.
Плохая это затея с амнистией ИМХО.
-
Тардок, фильм назывался Demolition Man (Разрушитель) со Сталлоне
Грустно, что резетнуться не дадут, но хай левел чар со шмотом всё-таки важнее -
Тардок, просто к этому делу относятся несерьезно. Если сокрытие неэкономического чита, которым пользовались визарды считают экономическим, и еще и привлекают к этому других гилдсменов, которым отказывают в анбане непонятно почему без каких-либо доказательств....
-
Stelz-MAN, если ты про моментальные гасты, то ничего - что с помощью чита можно было получить выгоду?
- захвата замков
- убийство мобов/МвП
-
@"SPiRiT":
Stelz-MAN, если ты про моментальные гасты, то ничего - что с помощью чита можно было получить выгоду?- захвата замков
- убийство мобов/МвП
Тогда уж все проступки можно отнести к экономическим преступлениям и психологическому терроризму. Откилстиллил - разбил мое сердце и послал в глубокий и бесповоротный депрессняк. Психологический терроризм. Расстрел.
Пробежал мимо круз, полный эндури, а там его виз ждет, гаст готовит - организованная преступность. Расстрел.
Вася Пупкин обозвался на меня #$$^#^# и еще дураком,чем поразил мою детскую психику и загнал меня в ступор. Я на всех обиделся и не стал проплачивать премиум за следующий месяц. Экономическое преступление. Расстрел.
В данном контексте мгновенный гаст следует относить к психологическому терроризму. Я в замок, на меня мгновенный гаст, я от неожиданности заплакал, бросил РО и побежал к маме утешаться пряником. Психологический терроризм. Расстрел.
-
SPiRiT, насчет захвата замков еще можно поспорить, но предположим свою вину и часть доходов от замка я вижу. Еще раз повторяю: я этот чит не использовал, я не виз! Далее...
Допустим я использовал чит на зени, гилдсмены об этом знали, но соответственно жаловаться на ГМа не стали. Так причем тут они? Они тоже его использовали или что? Почему если 1 человек использует чит, за него должна отвечать вся гильдия, в который он находился?
Прохождение по делу экономического преступления....хорошо сказано, но вся суть в том, что чит использовали только визы, чит с сундуками также виз(причем засчет чита с сундуками им не было получено выгоды, так как все вещи были возвращены, отсюда вытекает то, что он тоже имеет право на амнистию, но г-н Спакум не разрешит амнистию для него никак), также если здесь говорится, что засчет чита(который кстати не использовал Ай болит), им были получены зени, прошу доказательств. Если же г-н Спакум сошлется на то, что я давал кому-либо вещи с сундуков, то по крайней мере для меня это будет смешно, так как вещи из сундуков я давал очень многим людям, которые не забанены. У меня в гильдити побывало много людей, которым я давал вещи с сундуков, получается они тоже должны быть в бане??? Это эквивалентно тому, что если я кому-либо подарил вещь, то он окажется в бане, так как вещь я якобы добыл читом. Так же хочу отметить, если мы уж начали об амнистиях "в реале". "Реальные" Комиссии по амнистиям проверяют многие факты, в том числе рассматривают улики и ищут доказательства. А при моем бане не было не единой прямой улики, свидетельствующей о том, что мои гилдсмены использовали чит (было 2 скрина, на которых ровным счетом кроме чита могло быть много вещей, и кроме разбивания гастов на них ничего не видно). Так же. насколько я знаю нету скринов того, как NOiZ был в трешерруме, так что эти баны без доказательств, а ссылки на какие-либо экономические преступления для гилдсменов, е использовавших чит неуместны.
-
Я предлогаю разбанить всех тех людей чья вина не столь очевидна.Дать второ шанс.Ведь ввести команду @charban недолго=)))
-
А сколько дней расматривается одно дело???
-
Взависимости от дела я думаю т.е. от информации, содержащейся в деле.Моё где-то за сутки рассмотрели.
-
я тут вот прочитал топик некоторые задаввали вопрос "когда будет ответ на амнистию?",ответ был такой "когда наберёться определёное количество".
Я хочю спросить другой вопрос!!! А какое это определёное количество имено можно узнать число,может быть это 5 или 25,или уже так сказать 100??
Ув. Анок ответь на этот вопрос какое количество амнистированых нужно???
-
удалено.
-
Гм... Надеюсь анок перенесет в первый пост
И еще - всем подающим на амнистию в обящательном порядке восстановить логин. Сделать это можно в мемберзоне на сайте.
В противном случае анбана не будет. -
У меня не хватит слов, чтобы выразить благодарность комиссии и Спакуму за проявленное великодушие.
Я бы также хотел поблагодарить всех людей, которые меня поддержали!
Огромное вам всем спасибо! -
ОНи вернули нам Краша!!!!! Ура!!!!!!!! Спасибо, Спакум!