Амнистия
-
Список людей, прошения которых не подлежат амнистии:
No passaraN, Onne de Bowie, Furry, Un1c, Клинок Ветра, Ай болит, Мартовская киска, Carmina, D Smile, МуСоР, Транс, Ancients Empire, PARTY MAN
кто мне может объяснить почему я немогу быть амнистирован если уменя бан всего на 14дней и я просто попросил что уменя его сняли! вобще качмар! я же не взломщик аккаунтов :evil: :evil: :evil:
-
Если не затруднит состав коммисии по амнистии можно привести в студию?
-
@"PARTY-MAN":
Список людей, прошения которых не подлежат амнистии:No passaraN, Onne de Bowie, Furry, Un1c, Клинок Ветра, Ай болит, Мартовская киска, Carmina, D Smile, МуСоР, Транс, Ancients Empire, PARTY MAN
кто мне может объяснить почему я немогу быть амнистирован если уменя бан всего на 14дней и я просто попросил что уменя его сняли! вобще качмар! я же не взломщик аккаунтов :evil: :evil: :evil:
если у тебя бан не без анбана,то писать надо не сюда -
так почему я в черном списке? если я не взламывал не чител,просто статья оскорбления я теперь все осознал и меня в черный список киинули!
-
чтож сделали фарс, нормально )
какая комиссия, какие просьбы о анбане, что за бредесли изобритаем велосипед и называть нужно по-другому.
[амнистия по статьям таким-то] - что ещё нужно?
у мя нет юр. образования, но ....
велик и могуч русский язык, но иногда окромя мата никаких других слов нету
-
Вобще, настоящие амнистии всегда проводятся по формальным критериям. По этим критериям человек либо попадает под амнистию, либо нет. А комиссии, покаяния, повторные рассмотрения, голосования, это уже не амнистия, это что-то другое.
Критерии были названы. Призываю комиссию набраться смелости, забыть прошлые обиды и сделать то, ради чего эта акция была задумана.
А если человек не изменился и продолжит делать глупости, то ничто не помешает забанить его повторно. -
@PARTY-MAN:
так почему я в черном списке? если я не взламывал не чител,просто статья оскорбления я теперь все осознал и меня в черный список киинули!
я тебя не очень хорошо понял.чёрный список,это что в твоём понятии?список тех,чьи прошения не подлежат амнистии?если я правильно понимаю,то твоё не подлежит амнистии,т.к у тебя бен не без анбана,а на определённый срок,значит комиссия не будет его рассматривать,т.к. в твоём случае надо подавать апеляцию(к сожалению не помню ел.адрес,на который надо отсылать) -
Я против освобождения тех, кто забанен при наличии веских доказательств. Преступление есть преступление, а все эти «раскаялся, ходил к психологу» ничего не стоят...
//это если кому и правда интересно знать мнение игроков -
Я за анбан Smolniy, если вам конечно интересно мое мнение...
Ну и Darth Crusher'a тоже на мой взгляд можно разбанить, все таки человек вложил много физических и душевных сил в развитие своего персонажа, да и кажется немалому количеству народу помог, а если опять будет несдержан - всегда ведь можно наказать снова... -
PARTY MAN, вот расскажи мне как вы умудряетесь часть поста прочесть, а часть не прочесть? В первой строчке черным по цвету фона написано "На нашем сервере, для бессрочно забаненных...".
Leytenant, затруднит. Список я вам не дам. Если эти люди захотят, они сами вам сообщат что они в комиссии.
Вот например я открыто заявляю, что на данный момент я являюсь членом комиссии. Поэтому можете смело мне угрожать, полевать меня грязью (или еще чем), называть словами всякими нехорошими. Мне это все глубоко паралельно, хотя нет... иногда это еще и смешно.
Лично я правда почти не голосую, только когда мнения разделяются, а это происходит довольно редко.Tauri-san, а я в большенстве случаем верю, что человек раскаивается и больше таких глупостей делать небудет.
-
Анок, а почему мне отказано в амнистии?
-
я за анбан Bowie,Dart Crusher`a,а вот почему,никому не скажу :idea:
-
@"Анок":
Leytenant, затруднит. Список я вам не дам. Если эти люди захотят, они сами вам сообщат что они в комиссии.Вот например я открыто заявляю, что на данный момент я являюсь членом комиссии. Поэтому можете смело мне угрожать, полевать меня грязью (или еще чем), называть словами всякими нехорошими. Мне это все глубоко паралельно, хотя нет... иногда это еще и смешно.
Лично я правда почти не голосую, только когда мнения разделяются, а это происходит довольно редко.я хотел просто узнать, ни обижаться ни поливать грязью ни т.д ни т.п. не было в мыслях
если список засекречен значит фих с ним -
@"Анок":
Stelz-MAN, Причины отказа рассматривать амнистию написаны в первом топике. Причины же отказа в амнистии по каждому делу писать небуду, ибо не собираюсь бегать за каждым членом комиссии и выпрашивать почему он так или иначе проголосовал.
Можно было сделать чтобы они сами писали причину отказа. Хотя уже неважно. :x Этот дурень такой же акк зарегил :x (по его словам, незнаю можно ли)Пс. Чисто по-человечески незнаю почему не разбанили Ксардаса, тем более что материальных выгод он никаких не получил.
-
Я материальных выгод тоже неполучил, но забанили же.
-
Хотелось бы узнать, когда так сказать последний день амнистии, т.е. когда пересанут приниматся заявки и когда счастливчиков выпустят на свободу
-
Bowie, по взломам разбирается ТОЛЬКО Расул. Амнистия только для нематериальных преступлений.
Leytenant, я уже писал. Я этого не знаю и от меня это не зависит.
-
Люди, я - не в комиссии!
Повторяю, Я - НЕ В КОМИССИИ! :x
Не пишите мне по поводу амнистии!!!!!! :x -
Вот и сюда приехал цирк с клоунами :lol:
Не, ну я понимаю гос. аппарат, где все всегда через жопу, но тут то всего лишь игра. Кто то уже писал, что амнистия проводится по фактам, а не по субъективным оценкам клоунов в комиссии.
Либо анбан всем, кто подал прошение, либо никому. -
Анок, анок, почему Ай болит отказано? Сокрытие чита насколько я понимаю не экономическое преступление, тем более сокрытие чита, который не являлся способом получения денег для него. Возможно я не прав, проясни ситуацию....