Резет: а если так?
-
А если так? Хочу поменять 3 резуректа, 3 суффры и две кири на 5 БСС. Стоит?.
-
суфру жалко ))
-
Да и кайри)
-
Сес, я БСС прист. Меняю на СВ. В БСС разочаровался.
-
БСС бяка...))
-
если хочешь - стоит. но если у тебя нет кучи декс, первый рес тебе не раз еще аукнится. Без суфры ты не нужен в пати визам (совершенно) и сильно теряешь в саппорте некоторых классов (ГК-крузы, некоторые монки). Две кайри это не очень большая потеря, но все же контакники ее заметят и вряд ли обрадуются.
Взамен ты получаешь веселый и модный скилл. В ПвП он не нужен совершенно, на ГВ польза есть но как уже описывали не очень большая. На МвП... хм.. можно. на некоторых. Но ты сначала возьми в пати еще ФС приста и меня (МЕ-шницу ^__^) все равно экзорцист будет много эффективней. На ПвМ - малый срок действия, невозможность использовать в маленькой пати. Мне в голову приходит только одно приминение - зоннинг в 4 гефе.
То есть просто смотри что тебе нужнее и помни что Спак говорил про "один резет на чара" -
Сам ты бяка - Бсс ето просто дешовый марS или дастинес. меня, например прет БСС дико - не теряя в ХП, имуне и проч иметь еще и +25% ресисту к магии, имунитет к ГК и ХК, только вот 5 левел зачем тебе
имхо 3 должно хватить а резать нада никчемную глорию ибо при БСС асперсиё то будет по любому - и хантов можно отправить отдохнуть на скамейку запасных качателей
. Да и тыб лучше отписал чего останется
Да и кстати - у моего БССника глорь 3 и ХВАТАЕТ - ненада гнать что мало ето - исключительно вопрос прямоты рук играющего, пока на меня ни один ЛАКовый чар не жаловался
-
Тады нацхер БСС. К тому же я не ГВ прист.
P.S. К вопросу о глории...у мя она 1 и никто не жалуется). -
Мelifaro, Ты вообще уникум %)
зы. Поверьте,БСС того не стоит
В толкучке перед замком,в дефе весьма проблематично выцепить из толпы еще двух пристов.Притом с постоянными задержками типа "Всем стоять,в замок не заходить!" бсс слетает по времени и вообще.Ну скастуете вы БСС.Зайдете в замок,умрете на входе.На второй раз задолбает.А скилпойнты не вернеш уже.Думаю мысль понятна.