Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
@"Darth-Crusher":
Кофеинов, О_о это кто был? Кому надо - узнают. Это было в 19-00 по МСК +- 30 минут -
@d3m:
Кофеинов ну давай уровняем, дадим крашеру бан на 2 дня а не пожизненый!А потом давай уровняем ГМов (имеется ввиду GuildMaster) с простыми согильдийцами
А потом еще попозде давай уровняем ГМов (имеется ввиду GameMaster) с простыми смертными! ГМы та тут причём ? Хелперы - простые игроки , которым дана возможность помогать игрокам.
-
Кофеинов, знаешь сколько пишут в хелп-чат вопросов "почему мою жалобу не обработали, куда она пропала?"
-
эххх
засрали топик разборками.....
-
@"Darth-Crusher":
Кофеинов, знаешь сколько пишут в хелп-чат вопросов "почему мою жалобу не обработали, куда она пропала?" Незнаю , но сталкивался с подобным уже. Жалоба просто пропадала , тоесть... Я попросил хелпера проверить , а он мне ответил - Жалобы от тебя в это время не поступало. Интересно , а куда она делась ? Висела 2 дня , а потом... бац и нету -
@Leytenant:
эхххзасрали топик разборками..... Это не разборки. Популярно пытаемся разобраться в сути дела.
-
Кофеинов, см. мой позапрошлый пост.
-
Кофеинов.
Предлагаю в бане убрать кнопочку "Удалить", "Ответ" и так удаляет, а удаление не даст возможности отследить, если кто-то удалил жалобу на самого себя.
Насчет анбана. Делать анбан хелперам неправильно, ибо это действительно противоречит тому определению хелпера, которое давал нам Sashok. Хелпера - такой же игрок, но с привелегией помогать другим людям. Больше хелпер ничем от других не отличается. Сайленс и кик даны нам с целью помогать другим игрокам играть, не встречая нарушений у себя на пути.
-
@"Darth-Crusher":
Кофеинов, О_о это кто был? Жалоба никуда не пропадала, просто жалоба затерялась среди остальные 900, имеющих начало с 5-7 апреля Затерялась ? :lol: А почему тогда она пропала у меня из мембер зоны ? Фантастика... -
@"Akkuch":
Кофеинов.Предлагаю в бане убрать кнопочку "Удалить", "Ответ" и так удаляет, а удаление не даст возможности отследить, если кто-то удалил жалобу на самого себя.
Насчет анбана. Делать анбан хелперам неправильно, ибо это действительно противоречит тому определению хелпера, которое давал нам Sashok. Хелпера - такой же игрок, но с привелегией помогать другим людям. Больше хелпер ничем от других не отличается. Сайленс и кик даны нам с целью помогать другим игрокам играть, не встречая нарушений у себя на пути. Полностью потдерживаю.
-
Это я вчера зашел в ирц и спросил, но моя фраза была несколько иной
"Из банилки пропала жалоба на Крашера, куда она делась?" "мб я плохо искал, мб затерялась"
Это было именно так. я свое имхо по поводу происходящего уже выразил, за сим я покидаю этот топик. -
@Golum:
Это я вчера зашел в ирц и спросил, но моя фраза была несколько иной"Из банилки пропала жалоба на Крашера, куда она делась?" "мб я плохо искал, мб затерялась" Смысл сохранён. Жалоба была удалена , другой причины я не вижу. Напрашивается вопрос - кем ?
-
ИМО, если хелпер не имеет никаких привелегий, то и отвечать он должен как и все, то ечть бан на неделю (или сколько там дают) с последующим анбаном и отключения хелперства. Но бан это не справедливо. Тем более любой хелпер/модератор может сорваться, что, сразу расстрел?... Не знаю.. после такого как то не особо возникает желание помогать кому-то..
Не думаю что тем кто выступает против анбана хелперов каждых 10 минут в приват поступает откровенно идиотский вопрос... -
Astar, я боялся, что он из Эваланчей
Аваланчи и ко, это отдельный разговор. твоя позиция на форуме у хаоса (там где история одна из последних) наиболее правильная.
Нет , я предлогаю уровнять ВСЕХ.
Не вижу никакой нестыковки. Никто не просит разбанить бывшего хелпера за мошенничество, за взлом (за которые всем однозначный бан) за мат (в данном случае была явная провокация - за такое вообще надо бы банить в обе стороны). В данном случае- превышение полномочий, в других сферах жизни за такое (если не привело к тежелым последствиям - например, смерти) просто увольняют либо лишают премии. но никак не сажают в тюрьму.
Данная мера наказания имеет только показательный фактор, дескать сто раз подумайте. -
OopSan, взялся за гуж - не говори, что не дюж.
ЗЫ: Вроде так
-
Простой игрок это простой игрок, он тоже может помагать людям, давать советы, давать деньги вещи, так же он может откровенно и вредить, сказать что например баш качать не стоитт и т.п. и не это не наказуемо!
Хелпер это простой игрок с возможностью помагать более удобными способами, который не скажет, что баш качать не стоит, вещей и денег он конечно врядли даст, но нужный ответ на нужный вопрос всегда пожалоста!А КАКОГО Ч0РТА ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ЭТИ ДВА РАЗНЫХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ГОВОРИТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ СПОСОБНАСТИМИ ТАКОЙ ЖЕ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК! НА Оффициале ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СКИН ПЕРСООНАЖА ДЛЯ ХЕЛПЕРОВ!
Сайленс nomys'у кстати очень бы помог играть ему а не сидеть и радоваться тому что он убил крашера и ехидно его унижать!
-
Бан без анбана получают и простые смертные за тяжкие нарушения правил. Крэшер был хелпером , как уже было сказано выше - Хелперы , это лицо сервера , люди , которые могут выдержать любые оскорбления , нападки , отвечать на глупые вопросы и при этом сохранять спокойствие. Ну , а если "лицо сервера" вот так поступает и срывается , то простите меня... Это никуда не годится.
-
d3m, у нас тоже был. И ники хелперов желтыми были. НО это СКИН. Никаких преимуществ в уголовных вопросах хелперу не дается.
-
Кофеинов, согласен, хелперство это не для меня. Я могу многое вытерпеть , но не всё.
-
@d3m:
А КАКОГО Ч0РТА ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ЭТИ ДВА РАЗНЫХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ГОВОРИТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ СПОСОБНАСТИМИ ТАКОЙ ЖЕ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК! НА Оффициале ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СКИН ПЕРСООНАЖА ДЛЯ ХЕЛПЕРОВ! Цитата с helpers.motronline.com
Хелперы – это обыкновенные игроки, которые помогают новичкам, отвечая на разнообразные вопросы по игре, которые не были освещены в многочисленных руководствах на сайте и на форуме.У тебя ещё есть аргументы , почему хелперы - особенные ?