Будущие ГВ и тетя резет.
-
Знаешь, сколько сагов надо что бы отдиспелить сразу 5-7 сакр? и не везде это еще возможно, а атакующие не только визы но и барды и хантеры со статусными луками (они не только для того что бы ставить и снимать ловушки)
-
Очень часто, например в лотерее рулят Аги чары - Крузы, Найты с пеко которые успевают первыми добежать до импа и разбить его.
Сакри это не панацея, это именно трактор, который едет медленно но перепахивает все поле. И монки - именно те чуваки которые этому тракотору могу переломать все.
А насчет 99 вита у сакри крузов - так это банальный расчет. Чем больше вита, тем меньше расходуется банок и больше шансов проползти любую толпу врагов.
-
фиговый расчет... берем пеку, на которую фикс будет 1000 к весу, берем 9999 банок, мрем от азуры.
барды не атакеры, ханты бу... умрут в локи. визов там же забьют. -
Valkyrie,
Блин че спорить, читай комиксы. Фсе бирюлькины и один мой.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32641&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m -->Будет то, будет это. Когда будет тогда и обсудим, давай говорить о том что есть.
У меня уже альтернативный крус почти готов на случай введения всяких фиксов.
-
ммм. оки оки, расчет фиговый)) все не над ресетится на сакру )) забудте, что я написал ))
-
сакра то нужна, но только одни сакрифайсеры не рулят, в силу обрезанности по скилам.
-
... удалите пост
-
@Valkyrie:
сакра то нужна, но только одни сакрифайсеры не рулят, в силу обрезанности по скилам.незнаю, за время игры на мотре прокачал двух сакри крузов, отличные персы, одноклановцы с руками оторвали когда уходил, они тут до сих пор бегают. )))) -
зри в корень, одни сакрифайсеры не решают.
-
@"Valkyrie":
зри в корень, одни сакрифайсеры не решают.
Прости, Valkyrie, я использовал часть твоего поста, только как основу для своего, это не ответ на него, твою точку зрения я разделяю. -
Один не рулит почти никто ... Мнение троянца про атаку такую я не разделяю. Уверен что танки рулят. И только когда танков достаточно что-б их не пощёлкали за 2-3 азуры пора добавлять сакров-тракторов. Сакры без настоящих танков - банки на ветер. Но и задачи у них разные. Для сакра важно что-б его и подопечного не убили. Танки должны устроить что-б обороне было не до виза/барда на сакре, что-б монки исправна глотали синие. Что-б локи нервничало ожидая перекаста в который скажет что-то бард. Вот и всё. Гв это командная игра вроде. Посмотрел бы я сейчас как бы постояли старые обороны из хантов против одного сакра, приста и барда.
-
нужно было сделать стат резет герл (именнов скилах заключается"уникальность персонажа")
-
@Finkel:
нужно было сделать стат резет герл (именнов скилах заключается"уникальность персонажа")да, бард с аги и витом под 99 был бы "уникальным" персонажем. )))) Не помню, там думп джок от статов зависит? -
А терь прикиньте сколько стрипперов появится на сервере ) теперь когда стаб порезали ) все эти люди возьмут себе стрипы и ГГ )
-
нуу не знаю(по поводу раскачки сакри круза)
можно сделать так: пара инт-вит круз+прист, качаться только вместе:)
поверьте, получится(и быстро) ВоЕ сакри-круз + прист( правда инт надо 99...)
атакующий скилл - ГрандКросс. И не нужна резет герл, не нужно 7 месяцев:) -
))))))))))))
счас агильники возьму сакри и будут плакать над билдом через пару гв))))))))))
-
хммм метеор оказался очень силен, при 80 вита стунит регулярно, учитывая что меня хаммерфол не всегда стунит заставляет задумацца.
-
Хорошо что я в свое время никого не послушал и прокачал метеор )) А ведь все вопили, что это фуйня и не стоит тех скилл поинтов, что на него надо тартить.
-
kvazer, у метеора есть такой себе недостаточек - он бьет по площади, т.е. гарантированно все удары от метеора на одного не придутся.
Думаю, что резетом стоит воспользоваться в нескольких случаях:
- косметические исправления (вроде не туда кинуты скил-поинт)
- редактирование откровенно запоротых скил-билдов
Я бы не рекомендовал следовать моде, это дама с переменчивым характером.
-
интересно слышать слухи о куче стрип рогов ))) этот билд вроде подразумевает в себе кучу дексы ))) сомнительно что все роги на сервере дексовые.