Будущие ГВ и тетя резет.
-
Неа, ты сравни по урону Метеор и Гаст. Думаю, что скоро вообще даже нубские гильдии держать деф будут не гастами, а только метеорами + 1 гаст + 1 лов (для продвинутых)
-
фсё будет по старому
ну будет сакри крузов много и что)
если аги будут брать сакри - они трупы
а если вит то ещё нада научится))) -
Народ, какая пасана, какой ангелинг?
Даю прогноз: Сворд фиш с 4кк подскочит в цене до 6-7Бирюль, а что ты будешь делать, когда попадешь в своем друиде под стену метеоров от 10и Аццких виз0рдофф?) Мне просто интересно..
-
А они складываются?
-
Да.
-
Короче бред полный! Скоро играть не интересно будет =((
-
Складываются значит пофиксят.
-
Думаю не так, - метеор наносит удары рандомно, по площади, следовательно при большем числе визов, живая сила противника, находящаяся на данной площади ^_^ будет получать удары чаще, удары будут идти плотнее, следовательно сложение в данном случае не счит, не пофиксят.
-
Если всех будет сдувать со входа до того как сам уровень загрузится, народ взвоет. Соответственно пойдут фиксы. А если деф с 5-7 метеорными визами окажется проходимым, тогда естественно никто ничего фиксить небудет.
-
А он и сейчас не особо то проходим ... Вот только метеорщиков нет ни у кого по 5-7 качать их не особо просто (для виза) и не так очевидна была их необходимость ... А чит не в метеоре. А резетке. Баланс гв ща нарушится очень сильно. Замки станут брать очень редко. Думаю спакуму стоит подумать об ограниченном резете. Или только некоторым постарадавшим классам.(барды/дансеры/найты/монки - дальше не знаю додумывайте) или что более разумно и справедливо ограничить количество сменяемых скилов 5-7. А то что сакров наделают ... Я вообще молчу. Просто неуважение к тем, кто как я, 7 месяцев качает одного чара без атакующих скилов, а теперь пожалуйста - на халяву берите.
-
баш помоему скилл сворда... а у круса атакующих скилов имхо почти нет.
-
марку пофих на метеор
-
и вообще ничего не изменится
кто рулил будут рулить кто лизал будут лизать
не изменит ничего резет на баланс.вот у меня - кривой круз по скилам. и что) плохой круз?)
счас скинусь будет мега круз. щемить будет ещё мощнее
фсё вертится по кругу, представьте что вы находились снизу а кто-то выше
идёт движение - вы перемещаетесь на место тех кто был выше, а те кто был выше ещё выше и т.д.
з.ы. однако завернул
-
Ха ха быстро все качаемся в сакри крузы! Сила сакри в статах, докачать по быстрому статы невозможно.
Засада в другом - чуваки броислись качать, а джобы до ГВ вытянуть не успели вот анекдот. Бегает папка а скилов нету никаких
И еще, ткните носом в фикс стана, нефтыкнул.
Или речь о снятии статусов пристом? -
Стан там вроде будет от метеора, так же как фриз от гаста )) Минус вит конечно.
Этак если будет стоять 5 визов с накладывающимися метеорами и с таким авто-станом, пройти будет трудновато...
-
glumliviy, бред говориш. Замки будут падать причем даже чаще чем когда либо. Не только у визов есть кривоватые скилы но и у танков тоже.
А когда фикс с тестового введут на эндуру которая по слухам на ГВ работает то вообще ппц будет. Никто замки не удержит. -
Каков бейс шанс от стана метеора?
-
@Valkyrie:
баш помоему скилл сворда... а у круса атакующих скилов имхо почти нет.
Если крепко подумать, то такая мега халява откроется ... Просто МЕГА халява. Что становится очень жаль бесполезно потраченные полгода на очень сложную прокачку. Сижу ща и локти кусаю ... -
Больше всех выиграли визы и присты. Т.е. классы, у которых варианции в стат-билдах минимальны, зато огромный простор для скилл-билда. Остальным просто дают возможность исправить мелкие ляпы и залечить раны нанесенные фиксами. Основной чит у визов, СК, сэфти...
А крузы... Ну да, сможет витовый щит-круз стать сакри. Не так уж это страшно.
Визы - чит -
AktS, визу, чтобы качать СК, надо еще прокачать и вит. А таких не очень много. СК без вит - деньги на ветер: )