20/04/2005
-
@-elect-:
ситуация: ты виз, ты качнул стенку льда до 10 которую используешь раз в пол года (и не на гв) вопрос: куда ты эти скилы кинушь? ясное дело что не в лайтболт.надеюсь Администрация всё же взевешавала все "+" и"-" прежде чем принимать это решение, потому как одна из главных задача это: делать баланс а вместе с ним увеличивать интерес к игре.
И пусть каждый сделает для себя решение: ты пошёл делать идеальнова чара "резетом" под ГВ, но будет ли тебе после этова интереснее? и интересно ли тебе быть таким же как все..... спасибо за внимание
я согласен с этим, просто выходит дис баланс что не очень радует.
-
урааааааааааааааааааааааааааааааоткрылось окно и он полетел вниз
-
Lord : мой друг тоже себя щитал очень умным и я ему показывал где качаца.....и он тоже запорол немного свой билд швордмена не взерая на то, что я на него тратил часы лекций и УТРУЖДАЛ себя прописывать ему скилы какие и скоко.....и знаешь, он еще пол года будет качаца до 50лв, и думаю потом будет бегать просто дуелица с себе равными, НИЧЕГО ДРУГОВА ИГО НЕ ЖДЁТ....
хочу добавить: суть басни такова, что нада уметь отвечать за свои промахи......изречение: "мобу не докажешь - что ты умер потому что у тебя был лаг"
-
Так я не поняла че скинется то??скинется первых 50 джобов??
-
-Xenia-, все станут новисами! И ИМИ ОСТАНУТЬСЯ! хих-хи
-
-Xenia-,
@"Spacoom":
Прокачивание скиллов второго джоба, пока не истратишь количество скиллпоинтов, затраченных на первый джоб, будет невозможно. -
Мда...щас время придумывать себе новый билд:)
А баг будет такой, интересно, что я буду на Пеко пеко, скинут скиллы, а я пеко не возьму, например о_О... все бросаются читать билды! -
Да кое-что можно поменять.. а можно и не поменять :roll:
-
Весь апрель как 1 апреля:)
Читерство одназначно.
Мне поидее уже можно плагиат скинуть 99 набран хил мне больше не нужен:). Интересно откуда такие идеи берутся. Я конечно допускаю что Спак это сделал в связи с скорым вводом эдванседов, но всё равно читерство.И ещё такой вопрос мы же равняемся на офф сервер там что тоже резет, если нет так какого надо нести отсебятину? -
спасибо=)
-
Taurus, глупо... и вообще надо думать... многие люди перекачивали билды а тепер.... а токие вещи как ресеты должны быть обаснованы и очен сильно в особенности иэменениями механики игры... а тут ресетят не статы а скилы хотя возмем тех же спир наитов которым иза изменений и тп неплохо былоб поменять именно саты... неправельно это както
-
Короче я поняла так.......
если перс прокачен до 50 джоба потом еще 50 всего 100 скидывается....
и ты просто заново раскидываешь как хочешь скиллы так??
И пока ты 50 джобов не кинешь,2 джоб скиллов не откроется так??
Т.е. ты не сможешь кинуть скажем 10 скиллов на скиллы второго джоба??
Вот так будет?Если так то ничего криминального не вижу......
Главное что бы тока нельзя было кинуть скажем 10-20 скиллов на второй джоб тогда да будет дисбаланс....... -
Djus, А почему мы должны на корейцев равняться? Мы что не можем сами нагородить свой сервер ?
-
ну что сказать ... Те кто высчитывал свои билды и перекачивал персов могут быть довольны - время потрачено в пустую. Те кто играл неиграбильными гв билдами - туда же. Теперь все будут равны. Жаль. Коммунизм однако.
-
Spacoom, Товарищ спакум? А вот еще вопрос. если сбросить скиллпоинты и не выбирать ничего, свободные остануться висеть? Т.е. обязана ли я заново набрать полный набор сразу? или можно оставить в сброшенном состояниИ? )
-
Господи, сколько же мы ждали эту треклятую резет гёрл... а щас сами не рады... Может не надо, а Спак?
-
Сколько будет стоить ресет?
-
glumliviy, Коммунизм - это доорога к светлому будущему х-ихи
-
MEgana, а кто собственно будет смотреть прокачала ты скиллы или нет?
-
лирика: я знаю человека, ему 70 лет. Он прокачал первого Визарда 54лв, т.е. не до 50джоба, и много чего в следствии своего возраста поставил на обум. Правда скажу он учился играть магом месяц и ему было сложно, но после этова он взял на себя мужество и решил начать всё занова в силу того, что на нового чара могло нехватить ни сил ни здоровья, он начал нового чара со словами: "все мы когда то были солдатами"
думаю у молодова поколения просто приступы лени и не уважения к себе....а веть обидно, этому не радоваца нада а напротив