MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

20/04/2005

Новости сервера
    150
    285
    30.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -
      -kosta-237
      отредактировано

ура наканецто смогу поправить ошибки молодости=)
      а это и ендюр и норм рефлект, буду не победим=ь

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • srrS
        srr
        отредактировано

а так же визов с ск =))))))

• MasianiaM
          Masiania
          отредактировано

а почемуб не сделать и ресет статов? у некоторых и так хорошо раскинуты скилы...

• Q
            qq
            отредактировано

Хех, незнаю по моему это большой Чит люди качались скилами которые надо были для прокачки, зделали себе 99 лв, теперь прокачают те что надо для ГВ. Визам вопче халява :lol:

• S
              Serfing
              отредактировано

Тогда придется запретить его Меркам, БСам и Химикам, а это уже дисбаланс...

• alien3A
                alien3
                отредактировано

Интересно, если вдруг во время ресета или сразу после адвансы введут? Лампочки вместо ресета скилов ресетнутся в нубов ))) Не успеют насладиться результатом... несправедливо будет (((

Так же на 11-й день сколько криков поднимется, типа Я НЕ УСПЕЛ!!!, ВЕРНИТЕ РЕДИСКИ!!!, Я НЕ ТУДА СКИЛ КИНУЛ!!! ))))))))

• TaurusT
                  Taurus
                  отредактировано

Masiania, Это будет чит. Качаешь ПвМ (ускоренно) потом сбрасываешь все статы, и делаешь WoE.

• F
                    Finkel
                    отредактировано

не правильное решение ....

• W
                      wertolet
                      отредактировано

расслабтесь праздики на носу:)

• Aero3000A
                        Aero3000
                        отредактировано

Еще раз соеденяю все возникшие здесь вопросы:

1. Будет ли ресет не только скилл пойнтов но и статус пойнтов?
                        2. Как происходит процедура перераскидывания скилл пойнтов? (9 новису, 4* 1 профессии, 50 2 профессии или по другому?)
                        3. Теряется ли джоб лвл опыт при ресете (то есть нужно ли заного качаться до 50 джоба 2 или 1 профессией или нет)?
                        • N
                          Normi
                          отредактировано

"Дареному коню в зубы не смотрят" идея с резетом - хорошая , поддерживаю на все 100 🙂
                          Wert_T респект 🙂

• MasianiaM
                            Masiania
                            отредактировано

Taurus, ну а ресет скилов не чит? и вобсе это глупо надо думать когда качаесся я понимаю для аперов такое сделать если со скилами штото не так будет Т_Т

• L
                              Lord Bolingar
                              отредактировано

По моему это очень хорошо действительно, к примеру я считал ся самым умном и поэтому у круза прокачал двуручи на 9, что неприемлемо,поэтому до 50 джоба шел, теперь исправлю ошибки молодости, урря, вот вопрос, я стал крузом с 50 джоба, сответсвено я могу перекачть все 49 очков джоба первой профы? и еще, опишите пожалуста процес этого резета, а то многие напутают и сделаю ваще хз что, к примеру кликаешь на скил который раскачан на 9, резет, онс тановится ноль соотвествено 9 очков скилов, и вкладываешь куда хочеш? я примерно так себе представляю, но прошу администрацию дать подробную инструкцию этого резета во избежание ошибок.

• -
                                -elect-
                                отредактировано

ситуация: ты виз, ты качнул стенку льда до 10 которую используешь раз в пол года (и не на гв) вопрос: куда ты эти скилы кинушь? ясное дело что не в лайтболт.

надеюсь Администрация всё же взевешавала все "+" и"-" прежде чем принимать это решение, потому как одна из главных задача это: делать баланс а вместе с ним увеличивать интерес к игре.

И пусть каждый сделает для себя решение: ты пошёл делать идеальнова чара "резетом" под ГВ, но будет ли тебе после этова интереснее? и интересно ли тебе быть таким же как все..... спасибо за внимание

• TaurusT
                                  Taurus
                                  отредактировано

@"Masiania":
                                  Taurus, ну а ресет скилов не чит? и вобсе это глупо надо думать когда качаесся я понимаю для аперов такое сделать если со скилами штото не так будет Т_ТЧит. Но ресет статов - куда более чит. Прокачиваешь быстро ПвМ чара, в последний день, делаешь резет. И получаешь отличного ГВ чара :).

• Q
                                    qq
                                    отредактировано

@-elect-:
                                    ситуация: ты виз, ты качнул стенку льда до 10 которую используешь раз в пол года (и не на гв) вопрос: куда ты эти скилы кинушь? ясное дело что не в лайтболт.

надеюсь Администрация всё же взевешавала все "+" и"-" прежде чем принимать это решение, потому как одна из главных задача это: делать баланс а вместе с ним увеличивать интерес к игре.

И пусть каждый сделает для себя решение: ты пошёл делать идеальнова чара "резетом" под ГВ, но будет ли тебе после этова интереснее? и интересно ли тебе быть таким же как все..... спасибо за внимание

я согласен с этим, просто выходит дис баланс что не очень радует.

• maddoom16M
                                      maddoom16
                                      отредактировано

урааааааааааааааааааааааааааааааоткрылось окно и он полетел вниз

• -
                                        -elect-
                                        отредактировано

Lord : мой друг тоже себя щитал очень умным и я ему показывал где качаца.....и он тоже запорол немного свой билд швордмена не взерая на то, что я на него тратил часы лекций и УТРУЖДАЛ себя прописывать ему скилы какие и скоко.....и знаешь, он еще пол года будет качаца до 50лв, и думаю потом будет бегать просто дуелица с себе равными, НИЧЕГО ДРУГОВА ИГО НЕ ЖДЁТ....

хочу добавить: суть басни такова, что нада уметь отвечать за свои промахи......изречение: "мобу не докажешь - что ты умер потому что у тебя был лаг"

• -
                                          -Xenia-171
                                          отредактировано

Так я не поняла че скинется то??скинется первых 50 джобов??

• MEganaM
                                            MEgana
                                            отредактировано

-Xenia-, все станут новисами! И ИМИ ОСТАНУТЬСЯ! 😃 хих-хи

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение