20/04/2005
-
А я все думаю - исправлять мне ошибку молодости - шесть сворд мастери, или нет... -) Жить мне они не мешают, да и скиллпоинтов дополнительных вроде бы не надо... так только, если, чтобы все было "правильно", наверное )
-
@Psycho:
Резет это просто чит=( 4 месяца перекачки в пустую=(( теперь все монки ибудут дашеры все визы папки с метеором и будет полный дизбаланс точнее атака клонов с идентичными билдами искренне жалко такких жа как и я людей которые губили уйму времени на перекачку из за случайного клика мышки ИМХО резет сакс.Если я в своё время по ошибке ткнул детект на 2, а потом прокачал ненужные капканы (гайдов не было), мне перекачиваться из-за этого? Сейчас я уже конкретно знаю что мне надо а что нет, вот и распределю скилы как следует.
Немного неверно, если качал до 47, то у тебя 46 поинтов, до 40го соответственно 39!!!
Это не важно. Главное что нельзя скилы новиса на вторую профу пустить )))
-
@Castro:
если Спак нечего ненаписал про оплату ресета значит это бесплатно я так думаюа вот как идет ресет я так и не понял
я качал до 40-го джоба арчера значит первые 40 поинтов идут тока на скиллы арчера?
тоисть как тока 40 поинтов потратятся у меня откроются скиллы ханта и я должен качать тока их?На тестовом было около 100к за всю услугу. Щас ходит слух сто возможно за билет будет
Да. А если качал например до 47 джоба, то должен потратить сначала 9 скилов новиса на бейс скил, потом 47 пойнтов, а тока потом откроются скилы ханта.
Немного неверно, если качал до 47, то у тебя 46 поинтов, до 40го соответственно 39!!!
хмм ну вот допустим прокачал я 39 поинтов арча
открылись скилыы ханта и 49 поинтов. я могу из этих поинтов кинуть в скиллы арча или тока в скиллы ханта? -
Спакум респект
-
Можешь и в арча кто тебе мешает то -))
-
Лучше бы статы заресетить....
-
ИМХО этот ресет нужен определенным профам, остальным пофиг. Хантам, ну ваще ни как не фтыкает, т.к. чтоб скилы ханта прокачать, это ваще криворуким надо быть. Натыка в анкл снаре и в ветку птЫчкину, а остальное пофиг, кому как нравится. Получается празнуют юбилей тока определенная группа игроков, а где плюшки для остальных?
ЗЫ. Ну мне оооочень хочется стр у своего ханта сбросить (молодой был, дурак), 1-й чар, буду любить его до 99лвл, когда создавал не распределил статы как надо, потом тока гайды читать стал. Вроде и не много но для ровного счету не получается, вот былабы великая радость. Мое предложения сделать СТР-РЕсет_Герл для хантов
-
имхо, ресет скиллов - мега чит.
Можно создать билды, которые при обычных условиях требуют больше времени на прокачку. Это и есть игра. С этим "подарком" игровые моменты сводятся на нет. Зачем играть тогда вообще. Давайте сделаем все как на тестовом, увеличим на неделю дроп и опыт в 100 раз - вот наступит рай на Земле.Что еще делать людям на 99 левеле, как не создавать специфические билды под ГВ.
Зачем искать человека с нужным билдом или тратить время на нужный билд, когда все можно сделать самому без напряга.Потом нам будут рассказывать сказки о игровом балансе :lol:
зы: мне ресет скиллов не нужен, я всем доволен.
-
Оригинально. Я не надеялась на резет и только собралась перекачивать себя как МВП-виза, но что-то лень было.
Сейчас я точно знаю, какие скиллы мне оказались не нужны, а какие нужны. -
Однако... однако оригинальное у нашей администрации представление об ивентах...
-
@ZEBru:
имхо, ресет скиллов - мега чит.Можно создать билды, которые при обычных условиях требуют больше времени на прокачку. Это и есть игра. С этим "подарком" игровые моменты сводятся на нет. Зачем играть тогда вообще. Давайте сделаем все как на тестовом, увеличим на неделю дроп и опыт в 100 раз - вот наступит рай на Земле.
Что еще делать людям на 99 левеле, как не создавать специфические билды под ГВ.
Зачем искать человека с нужным билдом или тратить время на нужный билд, когда все можно сделать самому без напряга.Потом нам будут рассказывать сказки о игровом балансе :lol:
зы: мне ресет скиллов не нужен, я всем доволен.
оох какой ты молодец довольный,ты кто поп профе то?я вот боу рог,которому скоро обрежут стаб в два раза и че мне делать по твоему?
даггером я стать не могу к примеру имхо у мну дех 93.Я за резет,причем и статы некоторым тож резетнуть надо ,например рогам,хотя бы боу рогам или бардам,у которых мьюзик еде кастуеться. -
Обнулятся будут скилы только второго джоба или вообще все уйдет в ноль кроме байсик скила?
-
Сейчас можно будет сделать такие билды, которых в одиночку недостигнуть никогда ...
-
вот визам радость :roll:, а мне нечего скидывать) все чики пуки :roll:
-
Да вот комуто повезло кто качался на ПВМ а потом захотел на ГВ а перекачиваться лень (это я про скилы))
-
Свершилось...Спак, пасибо.
Имхо, чтобы сделать нормальный пвп билд не хватит только ресет герлы, поэтому резетом можно исправить некоторые косяки, а не изменить билд под пвп, имхО. -
@Granas:
вот визам радость :roll:, а мне нечего скидывать) все чики пуки :roll:
а я вот скину весь брендиш...а нафига он теперь найтам? на 99 то =))0 а 10 скилов уж найду куда деть...мона и ту хенд даже 10 для блата=)) -
Пример: Есть жутко витовый чар, часть скилов бралась только с расчетом на то, чтобы можно было хоть как-то качаться, если этот чар 90+ уровня, то теперь ничего немешает ему от этих скиллов отказаться и вкачать что-то более полезное, таким образом получается, что такого чара самому без резета не прокачать, а у него есть :), причем как бы сам качал.
-
ХехЪ...
А я тогда шоки завместо фриз трапа прокачаю...
Да и все пожалуй. Мне этот ресет скилов в принципе то и не нужен... Разве новисов насоздавать и поресетить. Чем я и займусь :)) Сделали бы стат ресет, было бы интереснее, причем неменьшим читом. -
И еще раз. Какие будут все-таки изменения??? Это же очень важно.