А чё Sa!nt.'а забанили?
-
o__O
-
Эээээто как так?! Ээээто отчего... О_о
-
-
О_о
-
@Lidenskap:
Grandmaster Flooder UO sucksДля тебя сакс потому что ты там не чего не добился!
-
а по теме мне кто-нить ответит?
-
@Lidenskap:
UO эта та игра где сначала всё на ботах, потом на кошельке папы, а потом на том что у более слабых в ПВП наотнимали? Наверно действительно сакс...
По теме. По главной версии Саинта забанили за то что Саинтом играл не сам Саинт, а один виз из Империи, о чём он и сообщил хелперу на арене. При этом не забыв указать что настоящий Саинт сейчас на асскоме ГМ какой-то местной империи... Статьи передача чара, реклама.
-
@Lidenskap:
UO эта та игра где сначала всё на ботах, потом на кошельке папы, а потом на том что у более слабых в ПВП наотнимали? Наверно действительно сакс...
Ботов в ультиме нету,есть только скрипты и макросы - это для прокачки,кошелек папы тут не причем это ты зря так пошутил,слабый сильный это безразницы ,выживает сильнейший или хитрый вообщем там совсем все подругому и если не играл то не говори ок?
По теме. По главной версии Саинта забанили за то что Саинтом играл не сам Саинт, а один виз из Империи, о чём он и сообщил хелперу на арене. При этом не забыв указать что настоящий Саинт сейчас на асскоме ГМ какой-то местной империи... Статьи передача чара, реклама.
Спасибо,но вот то что забанили Саинта это плохо,хороший был парниша! Но ты то конечно рад потому что у вас варка с ними. -
Насчёт ультимы я не говорю, а спрашиваю, ибо инфа проходила как раз такая как я сказал. Ходили тут слухи и про богатых пап, и про набивание морд в реале за отнятый шмот в игре, и т.д. Кстати чем макрос и скрипт для прокачки отличается от бота?
Про Сейнта не вижу причин радоваться. Я рад когда Империю с замка выгоняют. А когда банят тут радоваться нечего. И к тому же Сов мы защемили, у которых тот хелпер в гильде. И вообще это не Сейнт был, это совсем другой человек им играл.
-
@alien3:
Насчёт ультимы я не говорю, а спрашиваю, ибо инфа проходила как раз такая как я сказал. Ходили тут слухи и про богатых пап, и про набивание морд в реале за отнятый шмот в игре, и т.д. Кстати чем макрос и скрипт для прокачки отличается от бота?
Богатые папы это скорей всего БК но не как не УО,морды бьют везде и в УО и в РО..
боты это либо люди не умеющие играть,либо персонажи упрявляемые компом(с минимальным заложенным искуственным интелектом)
а скрипт и макрос это строго выполняемые операции заданые человеком..Про Сейнта не вижу причин радоваться. Я рад когда Империю с замка выгоняют. А когда банят тут радоваться нечего. И к тому же Сов мы защемили, у которых тот хелпер в гильде. И вообще это не Сейнт был, это совсем другой человек им играл.
Чтож Тру Сейнт наверняка разачарован если не продал конечно своего чара =(