Попадает ли под статью?
-
А откуда ты знаешь? Может он в уголке их вызывает?
-
значит так я вызываю чтобы мобов ей валить моя флора плееров не трогает если токо не ревенж и не пвп ну пофиксили ее и опять же криво(
-
не можете пройти берите флай винги.
-
Предлагаю запретить атаку флор и марин сфер вызванных всем, кроме хима вне пвп.
-
Вообще-то, насколько я помню правила, флоры, гео и т.п. живность, что химик разводит, считается общими, как и монстры из бранча. Поправьте меня, если я не прав.
-
ты не прав
и кстати, хим не вызывает географеров. -
@Mayar:
Собствено это очень больная тема. Что с флорами , что с Географерами.Киллстил 100%, но например, что делать если какойта вор чтоб его стоит и мусолит гео с дексой 20-30 минут 45-50? А если этот гео стоит в проходе который нельзя обойти? Я уже не добиваю а чарджем или шовером откидываю, и вегда одно и тоже. "Я же отправить могу", "А бан не хочешь?".
Короче вопрос очень сложный.
И походу его решить не реально, если только всем без исклучения локмоб повесить.Если вор мусолит..., то ты спокойно пройдёшь сквозь флору и географера!
-
@мдя:
@Mayar:
Собствено это очень больная тема. Что с флорами , что с Географерами.
Киллстил 100%, но например, что делать если какойта вор чтоб его стоит и мусолит гео с дексой 20-30 минут 45-50? А если этот гео стоит в проходе который нельзя обойти? Я уже не добиваю а чарджем или шовером откидываю, и вегда одно и тоже. "Я же отправить могу", "А бан не хочешь?".
Короче вопрос очень сложный.
И походу его решить не реально, если только всем без исклучения локмоб повесить.Если вор мусолит..., то ты спокойно пройдёшь сквозь флору и географера!
вор мусолит из лука -
Я уже не добиваю а чарджем или шовером откидываю, и вегда одно и тоже. "Я же отправить могу", "А бан не хочешь?".
Вот такие доброжелатели, которые очень жалеют свое время, видимо не ценять чужое. После чарджа географер отлетает и делает трупы.
Мой маг умирает с 1 раза от географера от таких доброжелателей с чаржами.Правильно делают, что собираются писать жалобу.
-
Люди! Прежде, чем отвечать на пост ВНИМАТЕЛЬНО его ПРОЧИТАЙТЕ.
А то в половине постов совсем не то, что спросил автор топика.
ИМХО вообще однозначно решить вопрос по флоре может только администратор. -
-kosta-, обходи вингами мои айсволы... :lol:
-
aler, вроде бы на пятом уровне био-канибалайза, по описанию, гео вылазить должны.
PS: Хм... Точно не по нашим правилам? Может по старым так было? Или на оффе? Где-то же это я читал... -
Пользуйся ревенджом...
-
а на 1м мандрагоры или гидры флора на 3 лвле но она у нас на любых
зы на гв марина сфера решает)))