ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВЫКЛЮЧИЛИ??? А КТО ЗА ТО ЧТО Б ВКЛЮЧИЛИ?
-
Забанили? От правильно. Третий день жду этого счастливого момента...
Госсподи, как же мне хочется, чтобы каждая угроза "если ты, ***** админ, не сделаешь мне быра ***, **** и *******, то я пиристану платить за премиум и ваще УЙДУ с тваево *** мотра" исполнялась в точности.
Уходите, а? Пожалуйста. Вас тут никто не держит. Мало того, я открою вам страшную тайну - вы тут никому не нужны.Тестовый сервер - не для игры, когда же это наконец поймут малоинтовые хунтиры. Потестить скиллы других проф можно, прокачав оную другую профу на мотре, это не сложно. Адвансы... что я там не видела, в этих адвансах, я на тестовый ходила исключительно для того чтобы посмотреть на конкретные настройки мотра, на то как каждый скилл работает именно на этом сервере.
Между тем моментом как я стала лампочкой и получением хайновиса прошло около получаса. И тем не менее в КАЖДОМ городе я видела ТОЛПЫ вторых джобов с лампочкой, которые ходили на арену, на МвП, пытались захватывать замки когда работал ВоЕ-мод, просто сидели, и совершенно не торопились становиться адвансами. Процентов 70 были хунтирами, подавляющее большинство остальных - визами. Эти недоноски мне еще пытались продавать вещи. Помню, выкинула слотовый тайтс, так его подобрал какой-то опытный лутер и начал всем предлагать купить, или поменять на что-нибудь на основном. Прет, да? Лампочка? Шмот, рары, халявка? Фключити теставый, атдайти мине игрушку я ни наигралсяяя.... Идите на <цензоред> с плохого мотра от плохого Спакума, там вам будет халявка, там все так играют.Я помню все включения тестового, я каждый раз там играла, и каждый раз его выключали без предупреждения. И каждый раз после этого появляются толпы обиженных мозгом детей и требуют включить обратно. Противно смотреть.
ЗЫ Возникает интересный вопрос - судя по тому как эти дети общаются, правила форума они ни в жизнь не видели, и про форум узнали тока тогда когда пришло время ныть. Интересно, откуда они вообще про тестовый узнали?
-
На тестовом удобно тестить будущее чара, тоб не запороть в реале. Правда там не всё коректно работает. Вот еслиб убрать с тестового все недочеты, тада запоротых чаров возможна сталоб меньше, ИМХО... но не факт.
-
а что такое тестовый сервак?
-
Нам нужен не тестовый а второй игровой сервер. На тестовом я был по причине отсутствия удовольствия от обычного ... ну не нравится мне такая кучность и все тут. Пока был тестовый я там играл. В связи с закрытием тестового я скорее всего отдохну от РО.
-
Нет слов одни эмоции 0.о Народ, а чем вам Ванро и другие не устраивают, идите туда и играйте на халяву. Мое имхо, МЕНЯ это не устраивает, я люблю основной МОТР, да были плохие моменты, даже хотела уйти (-1% всех помоему убил, но ничего, играем же ведь?), но где не была, поняла лучшеМОТРа нету, всем безобид, это сугубо мое ИМХО.
-
Гы, скока нытья. Ну блин, зачем так ныть? Сложно зайти на гугл и поискать там другие серваки? Для тех кто не знает, сообщу, что кроме мотра море серваков. И на многих 99-й, а то и 254-й уровень можно взять за пару часов. Вот идите туда, и играйте, блин. Раз вам так не хватает ощущений. И тут ещё стока народу много ныло. Будто этот сервак открыли в первый раз. И в последний. Его уже множество раз открывали. И будут открывать. Но не на постоянной основе.
-
Тестовый фихня, нафих ни нужон.
-
Я топ весь не читала, но хочу немножко сказать по этому поводу!
Я очень ,очень люблю тестовый ,уже на первом была и на втором.
Когда первый выключили было как то не по себе,даже как то небыло жилания играть ,но всётаки вернулась ну как бы и не заканчивала.Но когда зделали 2-ой тестовый сразу туда пошла и играла.Но теперь его выключили и я ухожу с мотра°_°.Ну не прям ухожу но редко буду.Просто люблю тестовый сервер за то что там все равны,просто равны,у всех есть шмот и не кто не грыззёться из за шмота либо "он взял мою пупа кару или попохэт и т.д!Там дарят вещи а это очень приятно.Я думаю ни кто не любит ссор!А там их нету! -
Нужно тестовый оставить. Нормальная вещь. можно шмот посмотреть который на основном не выбьешь. На скилы 3 профы посмотреть попробовать.
-
имхо как тут уже говорили тестовой для нубов немогущих ничего добиться на нормальном.Я на тестовом пробыл максимум 2 дня проверил скил син кросса соул брикер и обратно вернулся на нормальный.О том что его выключили узнал ток сегодня=) и еще тестовой для манчикинов а на обычном можно спокойно пофлудить даже если ты новис а твой "партнер по флуду" 99 лвл это мое имхо
сорри за отсуствие знаков припенания=)привычки -
Буривух, ты просто-таки настоящий паладин.
Третий день жду этого счастливого момента...
Угу, это приятно, когда ожидания исполняются, да?
З.Ы. Правда, тырить подписи - не труЪ для паладина... Чужие сайты в профиле указывать тоже.
З.З.Ы. Жди в гости. -
Буривух, правильно, пусть тащатся на ВанРо, и у нас поменьше народу будет...
З.ы. мне хочется в те времена, тогда Спакуум сидел в центре пронты, а вокруг него тусовались 10 человек... Благода-а-а-ать...
А сейчас любая хамская хантерская рожа лезет с оскорблениями... И на 1 клетку необьятных простор МОТРа приходится по 5 сусчеств, которые просят "ПАКАЧАТЬ" и "ПАХИЛИТЬ" (аффтарская орфография сохранена)...
З.ы.ы. И кепс лок у них по-видимому заело ^^ Или они думают, что я слепой, что не увижу их надписи... -
Спак открой тестовый хотяб до заветного 25 числа чтобы люди смогли потетстить скиллы которые они не брали но подумывают взять, тестовый для того и сделан чтобы ТЕСТИТЬ а не играть на нём. Хочешь чтобы на нём не играли? Убери вечное ГВ сделай только 1 арену (Для теста ПвП чаров). Вот я с резетом задумался брать Сакраменти но совершенно не знаю как ОНО работает, хотел зайти на тестовый проверить и на тебе облом прикрыли... Или тебе жалко полчасика - час на тестовом от обычного МОТРа?
З.Ы. Спак ну не мешает тестовый ничем. Да есть те кто на нём сидят днями... но им вскоре это надоест и там будет 200-300 чел максимум сидеть - остальные уйдут - надоест быть вечным 99 лвлом. Зато если тебе что надо протестить то пошёл часик потратил и спокойно сидишь добиваешь это на основном. В конце концов народ на серв потянеться потому что 1. Это (ИМХО) лучший серв в России 2. На нём будет нормальный тестовый на котором можно всё потестить перед обычным.
З.З.Ы. В воздухе витала идея второго МОТРа... Тестовый вполне можно сделать вторым МОТРом... ИМХО Чушь идея
-
Я так хотел потестить скиллы сина кросса , но узнал о тестовом поздно
-
Yoh Asakura, Я ещё смиту билд хотел опробовать и тоже фигу. Я о том и говорю что НЕ все успели опробовать всё что им надо... Ну кроме Спака конечно - тот протестил всё что ему надо
-
К выключению сервера, максимальный онлайн на нем достигал пятисот человек и с каждым днем увеличивался. Это постоянное увеличение не позволяет поставить тестовый даже только для премиумов, потому что очевиден переток большинства игроков на него.
Тестовый сервер будет открываться только для тестов.
-
Spacoom, Ааа та там макс онлайн не позволят... всё ясно... жалко конечно закрытия... чтож будем ждать следующих тестов или искать у друзей др. сервера для тестов (Не реклама))
З.Ы. В теме осталось только пофлудить -
Млин..порабы ужэ включить тестилку - у меня там грандиозные планы не реализованны - впрочем как и у всех...
-
я за то что бы его включили ВкЛЮЧИТЕ - ВкЛЮЧИТЕ...бл*
-
@Spacoom:
К выключению сервера, максимальный онлайн на нем достигал пятисот человек и с каждым днем увеличивался. Это постоянное увеличение не позволяет поставить тестовый даже только для премиумов, потому что очевиден переток большинства игроков на него.Тестовый сервер будет открываться только для тестов.
Ну так включи... :twisted: