ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВЫКЛЮЧИЛИ??? А КТО ЗА ТО ЧТО Б ВКЛЮЧИЛИ?
-
@"Тэнчи":
Начинается... Люди, а давайте вообще забьём на РО из-за какого-то тест сервера, а? ^^ Не, ну такую тупость то не надо выкладывать..хантер, ты разоришь администрацию МОТРа, если не внесёшь свои 5$, чесное слово... :lol: Тем более разоришь, если на заплатишь за премиум зенами ^^ :lol: :lol:
я плакала :lol:
-
@"Тэнчи":
Начинается... Люди, а давайте вообще забьём на РО из-за какого-то тест сервера, а? ^^ Не, ну такую тупость то не надо выкладывать..хантер, ты разоришь администрацию МОТРа, если не внесёшь свои 5$, чесное слово... :mrgreen: Тем более разоришь, если на заплатишь за премиум зенами ^^ :mrgreen: :mrgreen:
зач0т :mrgreen: -
Ничего не ответил. Тест сервер мну бесит, всё впечатление о РО испортил... =(
-
-Evane-, maddoom16, ^^
-
Просто на большенство серваках есть по 5 дополнительных серверов! Ну мотр это лудшей серв из росийских РО! Ну всеравно подумаеш будет (2 тест )и основной? Люди засомнивались в своей профе пошли прокочались посмотрели и давай на основной дальше кочаться без сомнений!
-
ето пмсал w0rk ...
-
так у меня вопрос есть ещё один тест сервер кроме тово что закрыли??
-
1а почему вабщето закрыли тест сервер ?
2ево навсегда закрыли? -
Забанили? От правильно. Третий день жду этого счастливого момента...
Госсподи, как же мне хочется, чтобы каждая угроза "если ты, ***** админ, не сделаешь мне быра ***, **** и *******, то я пиристану платить за премиум и ваще УЙДУ с тваево *** мотра" исполнялась в точности.
Уходите, а? Пожалуйста. Вас тут никто не держит. Мало того, я открою вам страшную тайну - вы тут никому не нужны.Тестовый сервер - не для игры, когда же это наконец поймут малоинтовые хунтиры. Потестить скиллы других проф можно, прокачав оную другую профу на мотре, это не сложно. Адвансы... что я там не видела, в этих адвансах, я на тестовый ходила исключительно для того чтобы посмотреть на конкретные настройки мотра, на то как каждый скилл работает именно на этом сервере.
Между тем моментом как я стала лампочкой и получением хайновиса прошло около получаса. И тем не менее в КАЖДОМ городе я видела ТОЛПЫ вторых джобов с лампочкой, которые ходили на арену, на МвП, пытались захватывать замки когда работал ВоЕ-мод, просто сидели, и совершенно не торопились становиться адвансами. Процентов 70 были хунтирами, подавляющее большинство остальных - визами. Эти недоноски мне еще пытались продавать вещи. Помню, выкинула слотовый тайтс, так его подобрал какой-то опытный лутер и начал всем предлагать купить, или поменять на что-нибудь на основном. Прет, да? Лампочка? Шмот, рары, халявка? Фключити теставый, атдайти мине игрушку я ни наигралсяяя.... Идите на <цензоред> с плохого мотра от плохого Спакума, там вам будет халявка, там все так играют.Я помню все включения тестового, я каждый раз там играла, и каждый раз его выключали без предупреждения. И каждый раз после этого появляются толпы обиженных мозгом детей и требуют включить обратно. Противно смотреть.
ЗЫ Возникает интересный вопрос - судя по тому как эти дети общаются, правила форума они ни в жизнь не видели, и про форум узнали тока тогда когда пришло время ныть. Интересно, откуда они вообще про тестовый узнали?
-
На тестовом удобно тестить будущее чара, тоб не запороть в реале. Правда там не всё коректно работает. Вот еслиб убрать с тестового все недочеты, тада запоротых чаров возможна сталоб меньше, ИМХО... но не факт.
-
а что такое тестовый сервак?
-
Нам нужен не тестовый а второй игровой сервер. На тестовом я был по причине отсутствия удовольствия от обычного ... ну не нравится мне такая кучность и все тут. Пока был тестовый я там играл. В связи с закрытием тестового я скорее всего отдохну от РО.
-
Нет слов одни эмоции 0.о Народ, а чем вам Ванро и другие не устраивают, идите туда и играйте на халяву. Мое имхо, МЕНЯ это не устраивает, я люблю основной МОТР, да были плохие моменты, даже хотела уйти (-1% всех помоему убил, но ничего, играем же ведь?), но где не была, поняла лучшеМОТРа нету, всем безобид, это сугубо мое ИМХО.
-
Гы, скока нытья. Ну блин, зачем так ныть? Сложно зайти на гугл и поискать там другие серваки? Для тех кто не знает, сообщу, что кроме мотра море серваков. И на многих 99-й, а то и 254-й уровень можно взять за пару часов. Вот идите туда, и играйте, блин. Раз вам так не хватает ощущений. И тут ещё стока народу много ныло. Будто этот сервак открыли в первый раз. И в последний. Его уже множество раз открывали. И будут открывать. Но не на постоянной основе.
-
Тестовый фихня, нафих ни нужон.
-
Я топ весь не читала, но хочу немножко сказать по этому поводу!
Я очень ,очень люблю тестовый ,уже на первом была и на втором.
Когда первый выключили было как то не по себе,даже как то небыло жилания играть ,но всётаки вернулась ну как бы и не заканчивала.Но когда зделали 2-ой тестовый сразу туда пошла и играла.Но теперь его выключили и я ухожу с мотра°_°.Ну не прям ухожу но редко буду.Просто люблю тестовый сервер за то что там все равны,просто равны,у всех есть шмот и не кто не грыззёться из за шмота либо "он взял мою пупа кару или попохэт и т.д!Там дарят вещи а это очень приятно.Я думаю ни кто не любит ссор!А там их нету! -
Нужно тестовый оставить. Нормальная вещь. можно шмот посмотреть который на основном не выбьешь. На скилы 3 профы посмотреть попробовать.
-
имхо как тут уже говорили тестовой для нубов немогущих ничего добиться на нормальном.Я на тестовом пробыл максимум 2 дня проверил скил син кросса соул брикер и обратно вернулся на нормальный.О том что его выключили узнал ток сегодня=) и еще тестовой для манчикинов а на обычном можно спокойно пофлудить даже если ты новис а твой "партнер по флуду" 99 лвл это мое имхо
сорри за отсуствие знаков припенания=)привычки -
Буривух, ты просто-таки настоящий паладин.
Третий день жду этого счастливого момента...
Угу, это приятно, когда ожидания исполняются, да?
З.Ы. Правда, тырить подписи - не труЪ для паладина... Чужие сайты в профиле указывать тоже.
З.З.Ы. Жди в гости. -
Буривух, правильно, пусть тащатся на ВанРо, и у нас поменьше народу будет...
З.ы. мне хочется в те времена, тогда Спакуум сидел в центре пронты, а вокруг него тусовались 10 человек... Благода-а-а-ать...
А сейчас любая хамская хантерская рожа лезет с оскорблениями... И на 1 клетку необьятных простор МОТРа приходится по 5 сусчеств, которые просят "ПАКАЧАТЬ" и "ПАХИЛИТЬ" (аффтарская орфография сохранена)...
З.ы.ы. И кепс лок у них по-видимому заело ^^ Или они думают, что я слепой, что не увижу их надписи...