ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВЫКЛЮЧИЛИ??? А КТО ЗА ТО ЧТО Б ВКЛЮЧИЛИ?
-
Orbit White, а вдруг? ^^
Прислушаются к народу и включат ^^ -
@ANRION:
Конечно же, зря прекрыли тестовик без предупреждения(((, т.к. он для тестов вот и пусть кто хочет тот и тестит все скили,
а если он закончил, то снова вернется на мотр,
а причин так резко прикрывать тестовый сервак НЕ вижу!
Ты так и непонял тестовый включили для тогочто бы фиксить там даже и 2\3 народу ничо не тестила а играла для удовольствия.А нащёт того что пускай народ тестить всё что хатит и пускай тестовый будет всегда.ДЫк это спакуму не выгадна подумай сам имхо.. -
OLEGAS, безусловно, но существует та 1/3, которая действительно тестила, а не дурью маялась...
-
Я только сабли для тестирования Соул брейка дособирал...
Пара карт оставалась до серии тестов...
А тут :shock: -
Ну что вы засуетились, тестовый закрыли чтобы пофиксить накопившиеся за неделю работы баги, ведь не каждые 5 минут его будут ребутать после очередного поста на форуме. Просто смысла не вижу его закрывать, ведь идеальной работы всех скилов аперов мы так и не наблюдали, так что ждёмс,господа, когда он чистый и пушистый снова заработает
-
Идите в сад.
-
я лично думаю что на тестовом играют,именно играют а не тестатся,моторовские нюбики и нюбихи,сами подумаите,там они себя чуствуют богами,не отбераите етого у них:)
-
blond, будет хорошо, если ты прав...
-
Тестовый сервер естественно работал на двух отдельных серверах под чарсервер и мэпсервер.
На данный момент его необходимость больше не нужна.
-
Spacoom, коротко и ясно
-
обидно( я даже в юно недошол)))))
-
Spacoom, на данный момент или вообще?
-
Наверное пришли к выводу что скилы адвансов слишком недоработаны чтобы их вводить. Хотя это хз ^_^
-
Spacoom, А почему никого не предупредили заранее?Почему не указали временные рамки работы сервера?
Надеюсь вопрос понятен.
С уважением -
@"Тэнчи":
Spacoom, на данный момент или вообще?хехе, сказали же что на данный момент
следующий тестовый сервер через месяц через два, так что успокойтесь!как я понимаю, тестировать сочитания скиллов адвансед профессий
ещё рано, так как не для всех адв.профессии есть скиллы. ну и потом
на данной сдадии развития это могут и сами разработчики протестить.
тестирование скиллов начнётся, когда адв.проф. на основном сервере
будут введены!я думаю, тестовый сервер запускался, чтоб протестить сервер и
клиента на работу с адв.профессиями.первый шаг зделан
-
сервер тестоый вырубили по той пречине что какийто **** вапили что онлайн якабы упал вот и всё..
-
ЕСЛИ ТЕСТОВЫЙ НЕ ОТКРОЮТ Я НЕ БУДУ ПРОДЛЕВАТЬ АКУАНТ ЗА ДЕНЬГИ И ДАЖЕ ЗА ЗЕНИ!СПАКУМ ТЫ НЕ ПРАВ! Я ТОК УСПЕЛ ПОЛ ДНЯ ПОИГРАТЬ!! ТЫ НЕ ПРАВ! ПУСТЬ ТЕСТОВЫЙ ОСТОЁТСЯ ОН НЕ КОМУ НЕ МЕШАТ !
-
МНЕ ТЕСТОВЫЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЛЕГКО И ИНТИРЕСНО А В ОБЫЧЬНОМ ПОЛ ЖИЗНИ НАДО ИГРАТЬ ДО 99ГО И БЫСТРО НЕРВЫ ПОРТИТ!
-
СПАКУМ НЕ ОБИЖАЙ НАРОД!
-
МНЕ ТЕСТОВЫЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЛЕГКО И ИНТИРЕСНО А В ОБЫЧЬНОМ ПОЛ ЖИЗНИ НАДО ИГРАТЬ ДО 99ГО И БЫСТРО НЕРВЫ ПОРТИТ!