ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВЫКЛЮЧИЛИ??? А КТО ЗА ТО ЧТО Б ВКЛЮЧИЛИ?
-
Я топ весь не читала, но хочу немножко сказать по этому поводу!
Я очень ,очень люблю тестовый ,уже на первом была и на втором.
Когда первый выключили было как то не по себе,даже как то небыло жилания играть ,но всётаки вернулась ну как бы и не заканчивала.Но когда зделали 2-ой тестовый сразу туда пошла и играла.Но теперь его выключили и я ухожу с мотра°_°.Ну не прям ухожу но редко буду.Просто люблю тестовый сервер за то что там все равны,просто равны,у всех есть шмот и не кто не грыззёться из за шмота либо "он взял мою пупа кару или попохэт и т.д!Там дарят вещи а это очень приятно.Я думаю ни кто не любит ссор!А там их нету! -
Нужно тестовый оставить. Нормальная вещь. можно шмот посмотреть который на основном не выбьешь. На скилы 3 профы посмотреть попробовать.
-
имхо как тут уже говорили тестовой для нубов немогущих ничего добиться на нормальном.Я на тестовом пробыл максимум 2 дня проверил скил син кросса соул брикер и обратно вернулся на нормальный.О том что его выключили узнал ток сегодня=) и еще тестовой для манчикинов а на обычном можно спокойно пофлудить даже если ты новис а твой "партнер по флуду" 99 лвл это мое имхо
сорри за отсуствие знаков припенания=)привычки -
Буривух, ты просто-таки настоящий паладин.
Третий день жду этого счастливого момента...
Угу, это приятно, когда ожидания исполняются, да?
З.Ы. Правда, тырить подписи - не труЪ для паладина... Чужие сайты в профиле указывать тоже.
З.З.Ы. Жди в гости. -
Буривух, правильно, пусть тащатся на ВанРо, и у нас поменьше народу будет...
З.ы. мне хочется в те времена, тогда Спакуум сидел в центре пронты, а вокруг него тусовались 10 человек... Благода-а-а-ать...
А сейчас любая хамская хантерская рожа лезет с оскорблениями... И на 1 клетку необьятных простор МОТРа приходится по 5 сусчеств, которые просят "ПАКАЧАТЬ" и "ПАХИЛИТЬ" (аффтарская орфография сохранена)...
З.ы.ы. И кепс лок у них по-видимому заело ^^ Или они думают, что я слепой, что не увижу их надписи... -
Спак открой тестовый хотяб до заветного 25 числа чтобы люди смогли потетстить скиллы которые они не брали но подумывают взять, тестовый для того и сделан чтобы ТЕСТИТЬ а не играть на нём. Хочешь чтобы на нём не играли? Убери вечное ГВ сделай только 1 арену (Для теста ПвП чаров). Вот я с резетом задумался брать Сакраменти но совершенно не знаю как ОНО работает, хотел зайти на тестовый проверить и на тебе облом прикрыли... Или тебе жалко полчасика - час на тестовом от обычного МОТРа?
З.Ы. Спак ну не мешает тестовый ничем. Да есть те кто на нём сидят днями... но им вскоре это надоест и там будет 200-300 чел максимум сидеть - остальные уйдут - надоест быть вечным 99 лвлом. Зато если тебе что надо протестить то пошёл часик потратил и спокойно сидишь добиваешь это на основном. В конце концов народ на серв потянеться потому что 1. Это (ИМХО) лучший серв в России 2. На нём будет нормальный тестовый на котором можно всё потестить перед обычным.
З.З.Ы. В воздухе витала идея второго МОТРа... Тестовый вполне можно сделать вторым МОТРом... ИМХО Чушь идея
-
Я так хотел потестить скиллы сина кросса , но узнал о тестовом поздно
-
Yoh Asakura, Я ещё смиту билд хотел опробовать и тоже фигу. Я о том и говорю что НЕ все успели опробовать всё что им надо... Ну кроме Спака конечно - тот протестил всё что ему надо
-
К выключению сервера, максимальный онлайн на нем достигал пятисот человек и с каждым днем увеличивался. Это постоянное увеличение не позволяет поставить тестовый даже только для премиумов, потому что очевиден переток большинства игроков на него.
Тестовый сервер будет открываться только для тестов.
-
Spacoom, Ааа та там макс онлайн не позволят... всё ясно... жалко конечно закрытия... чтож будем ждать следующих тестов или искать у друзей др. сервера для тестов (Не реклама))
З.Ы. В теме осталось только пофлудить -
Млин..порабы ужэ включить тестилку - у меня там грандиозные планы не реализованны - впрочем как и у всех...
-
я за то что бы его включили ВкЛЮЧИТЕ - ВкЛЮЧИТЕ...бл*
-
@Spacoom:
К выключению сервера, максимальный онлайн на нем достигал пятисот человек и с каждым днем увеличивался. Это постоянное увеличение не позволяет поставить тестовый даже только для премиумов, потому что очевиден переток большинства игроков на него.Тестовый сервер будет открываться только для тестов.
Ну так включи... :twisted:
-
Да забейте вы на тестовый. Не первый раз его включают и не первый раз отключают... И всегда есть этот топик после выключения. Уже все всё сказали. Тема исчерпала себя... ИМХО
-
Как же меня бесят халявщики, идеш по улице - покачай плиз дай денег плиз. Примеш в гильдию - покачай плиз, одень плиз.
Всем тем кто хочет халявы - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. -
Тэнчи, я полностью с тобой согласен!
На предыдущем тестовом серваке я се крузака протестил до 85 лвла, подкоректировал свой билд и дальше гамаю в РО. :roll:
Так что народ! Тестовый сервер это приходящее и уходящее. Сегодня он есть, а завтра его уже нету!
-Мурлычка-, а тебе бы я посоветовал найти меня в РО, я бы тебе показал, что не только в тестовом можно намана жить :roll: !
З.ы. отрыть тестовый это дело Спакума! Я думаю он сам знает когда его открывать и когда закрывать! :roll: -
Да ваще за попрашайничество нада наказывать!
Надоели новисы и не только кто просит денег на меч или лук..простые люди...дай мол денег...а сколько тебе дать ? да всего 50 000......весело нафиг...Но тестилку верните у меня там 7 джобов до 70ого не докачено (
-
всем прива
я зашел на тестовый для проверки лорда найта на вшивость
всё таки мой будущий тухенд аги найт(1 жоб остался )
нуждался в тесте прокачал проверил пошел в юно стал хаем
потом хай свордом
48 жоб хай сворда отключают серв
НЕТ ЛОРД НАЙТАМ??? висит у мя в голове
я потратил на это часов 6
И ЧТО ТЕРЬ Я ДОЛЖЕН ВЕШАТЬСЯ?ну нет ТЕСТ=РАЗРЯДКА+ПРОВЕРКА
имхо тестовик напоминает один больщой чит
приятный ядрёный оставляющий кучу незабываемых очучений
но чит который всем надоест
потестил и хватит !!! вот наш лозунг !! хотя нужно потестить всё ешё раз через недели 3(багов кучка думаю осталась)
p.s всегда мечтал увидить спакума(даже визом 4 часа по пронте бегал не нашел)
какой ты ?)))) :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: -
@Freezeman:
потестил и хватит !!! вот наш лозунг !!Ну вот, 6 часов потестил и хватит ^^ А Спакуум выглядит как ГМ. Смотри на Рагнамарте...
-
ТЕСТОВЫЙ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ИБО ТАМ МОЗГ РАЗЛАГАЕТСЯ ДАК ПУСТЬ ОН РАЗЛОГАЕТСЯ У ТЕХ КОМУ НАДО