Vertical Firewall Guide
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokhq.com/forum/forumpost.php?post=1752">http://www.ragnarokhq.com/forum/forumpost.php?post=1752</a><!-- m -->
edited by g18
кто красиво переведет для несчастных, не владеющих английским, получит персональное спасибо %) -
етот сайт надо кудато в очень часто посечяемое место кинуть, а то оно так и пропадьот, и фиг его знает кто сюда заглядывает.
-
перевод по картинкам:
путь первый:
1.кастните Fire wall в любой из кругов(наверное демонстрацыя)
2.#1кастаете Fire wall в круг
#2прохoдите по зеленой стрелке пару шагов3.красная стрелка - путь монстра
можно кастить цепь таких Fire wallов просто следуйте указаниям #1,#2цепь Fire wallов:
4.затормозите монстра (Quagmire) и встаньте в позицию
5.кастните Fire wall
6.пройдите пару шагов вперед и кастните еще раз если надо
7.цепь из 2 Fire Wallов:
второй путь
8.#1кастните обычный Fire wall - дает время на расчеты
9.белая стрелка - путь монстра
#2кастните вертикальный Fire wall
#3пройдите пару шагов вперед(пo зеленой стрелке)ну вот и все кажется....
-
PRDoc - спасибо )))
-
Отличный гайд :roll:
Но мне бы больше хотелось увидеть гайд по айс волл при походе на МВП...так как запереть большого МВП крайне сложно :roll:
Если кто найдёт такой гайд то поставьте его на форум...буду очень благодарен :roll: -
серьезные люди АВ на МВП не юзают, дамаг меньше да и мвп упрыгать может..
-
Хмм...ясно спасибо...я учту ето.
-
PRDoc -молодец что перевёл, здорово, но не лучше ли чтоб люди сами учились на своих ошибках ? Ведь Фаир вол использует практически каждый маг ! И после нескольких 10-ков а может и 100-ен поставленных стен он сам поймёт, как её ставить и куда отбегать чтоб тя не впоймали ! А здесь всё ему разжёванно что ему и напрегать не стоит !
А за перевод ещё раз отдельное спасибо PRDoc'у.
Посмотреть бы лучше использование скилов Виза или Сарджа, там эксперементы не терпимы. -
У меня была ссылка с отличным гайдом, только сейчас по ней ничего нету... Обидно, так бы выложил
-
мда нифига не видно, как будто перс стоит в окружении четырех фаер волов(в квадрате из них) и еще 1 фаер вол пставил около монстра... у нас может быть только три стенки, давайте трезво смотреть на мир %) -
Equilibrium если ты трезво посмотришь на мир, то поймешь, что ф-волл 1 и стоит перед магом. никак не 3
-
недавно пришло в голову новое использование Vfire wall! на undead!
undead НЕ проходят вол - они просто не отлетают... поэтому ставим серию Vfire wall и так как монстр пробивает все 3 клетки то стена исчезает и можно ставить много стен...
причем у них еще слабость к огню так что от одного вола они получают 3-4к урона...(проверено) -
@PRDoc:
недавно пришло в голову новое использование Vfire wall! на undead!undead НЕ проходят вол - они просто не отлетают... поэтому ставим серию Vfire wall и так как монстр пробивает все 3 клетки то стена исчезает и можно ставить много стен...
причем у них еще слабость к огню так что от одного вола они получают 3-4к урона...(проверено)
Стена должна стоять положенное время! Если все три части стены пройдены, а время её не прошло, то стена стоит(хотя её нет). Придётся ждать пока не пройдёт время!
Вроде так=). -
кстати, я сегодня новый рекорд поставил:
- убил одним FW 1 скелетона, 1 арчера и одну мышь
- убил одним FW 2 арчеров без повреждений для себя
-
Lector врешь
-
@g18:
Lector врешь
О! хоть кто то меня поддерживает... -
@g18:
Lector врешь
Джи я надеюсь что это неправда=)).
Но со мной такое случалось. :!: -
пишу продолжение гаида уже в моем исполнении...
для тех кто до сих пор использует Vfire wall тока для убийства мимиков и книг(и им подобных)
этот гаид показывает как собрать почти любое число мобов на Vfire wallе когда вы не можете их удержать обычной стеной...- обычная стена и 2 моба ...
- 2 моба бьются в стену в разные точки...
- ставим vertical fire wall...
- переходим на другую сторону стены (стрелки это путь мобов)...
- всем известная схема из гайда на прошлой странице...
это самый простой вырянт этого метода для схемы(этих двух можно было замочить и с обычным волом)...
а схема глобальная!
вот пример:
тут я использовал эту же схему (тут 3 аларма и 1 книга кто не вереит посчетайте скоко дамагов вылетает)надеюсь всем понятно что без Vfire walla их мог замочить только виз заморозив или затормозив а тут любой маг может!
-
@PRDoc:
недавно пришло в голову новое использование Vfire wall! на undead!undead НЕ проходят вол - они просто не отлетают... поэтому ставим серию Vfire wall и так как монстр пробивает все 3 клетки то стена исчезает и можно ставить много стен...
причем у них еще слабость к огню так что от одного вола они получают 3-4к урона...(проверено)вообще это не ново! я мага своего первого качал, не зная что такое клок тауер! и на аргиоп тоже почти не ходил. угадайте где зажигал? в аматсу. без аколита. файерволами и емерженси керами ))
согласен полностью с мыслью, что магов много, и каждый может как-то сам придумать для себя как юзать скилы! ИНТ надо отыгрывать! панимаеш
-
- обычная стена и 2 моба ...
вы попробуйте поставить стенку в квадрат, на котором стоите и подумайте как это можно применить( отыгрываетйте ИНТ, отыгрывайте :))
P.S.три аларма и книга - не предел вот три аларма, 2 книги и два мима - ууу )
Били - знаем...
- обычная стена и 2 моба ...