Идея, как качатся мирным персонажам...
-
Предлагаю ввести в игру тренера, который будет деньги на экспу обменивать.
Типа платишь 10 зен, тебе 1 экспы, в бэйс или джоб, можно цены на бэйс и джоб разные сделать, или вместе их качать.
Магам, лучникам и свордам этот тренер не поможет, им проще пару монстриков кильнуть, а вот мерчантам и ружам будет очень в тему.
И баланс игры вряд-ли нарушится, надо только цены за экспу выставить правильные ... -
Не поможет это.
Первые несколько уровней и так легко берутся а до 2го джоба куча денег понадобится. Проще заплатить кому нибудь чтоб он тебя прокачал. -
А проще вообще никому неплатить . А просто хорошо попросить чтоб прокачали .
-
хм.. эдак я до 99-го быстро дойду
-
А после предлагаю ввести чит на бесконечные деньги. Или банк, где положив сегодня 100 зеней, завтра возьмешь 200 зеней (типа проценты).
-
to Censored
первые несколько уровней хорошо магами берутся и файтерами, а мерчами хорошо только на новайсе качатся.
а люди за деньги качать не хотят, у них времени нету...to Irenicus
сам то понял, что сказал?
зайди, почитай топики про аколитов ...to SPiRiT
где-ж ты такие деньги возьмешь?
99 - 405,234,408exp
50 job - 16,487,973+3,753,621exp
если по 2z --> 1exp , посчитай сколько те денег понадобится...
если-б у меня такие деньги были, я-б лучше карт хороших и вещей прикупил...зато блаксмиту будет способ качатся, сделал елементный мечик, загнал за 2 ляма и сразу се можно до 46-37 поднятся...
-
:mrgreen:
скоморох, не оправдывай свой ник :mrgreen: -
и еще в тему:
арчером я до 42 левела прокачался за 2 вечера на с нуля на мандрогорах флорах и генералах, это 271,860 экспы, если по 2 зени за 1 експ платить, то нужно будет 550 к зень, это как карта виллоу... -
SPiRiT 86 уровня и ему всего надо 333kk для 99, и поверь мне не только мирные мерчи и руж будут этим пользоватся, а все, и люди чуть-ли не в два раза быстрее до 99 долетят.
П.С.! Это чит!!!
П.С.2! С каких пор ружа надо такими мерами качать?
П.С.3! Это ЧИТ!!! -
так нужно отрегулировать цены на экспу, и будет все нормально ...
-
ага спирит богатый гад )))
а я хочу предложить что бы нубы платили каждую неделю по 10к а кто не будет того в бан =))))))) банком буду я :mrgreen:
-
@"КуКК":
ага спирит богатый гад )))а я хочу предложить что бы нубы платили каждую неделю по 10к а кто не будет того в бан =))))))) банком буду я :mrgreen:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
имхо тут ТАКОГО не будет
Люди ведь качаются и без этого,почему ты не можеш?ЗЫ и в чём сложность качать рога???? :?:
-
Если хочешь экспы, то попроси кого-нибудь покачать за деньги. Если никто не хочет, то значит мало зеней предлагаешь. Вот и вся регуляция цен.
-
было бы логично ввести получение экспы мирным профессиям за успешное применение скилов - ковка оружия, покупка/продажа, успешная варка бутылок.....
-
Ответ просто: ПРОТИВ!
-
@"Dentarg":
было бы логично ввести получение экспы мирным профессиям за успешное применение скилов - ковка оружия, покупка/продажа, успешная варка бутылок.....лечение !!!
вот и решение "хил-хил"..
правда, пока так не будет на корейском.. не будет и у нас