WoE - 16.04.2005
-
Zelgadis,
Красивые песни поешь!
Жаль только что баянисты в твоем ансабле играют совсем другую музыку
Наши слушатели уже рвуться в гримерку чтобы музыкантов передушить! -
@"Bork":
@"FlyGurls":
- в Баране все спокойно-)) мега страстей сегодня не будет... так попередавали замок между собой - чит или не чит?))
Канешна чит. Поэтому беним все гв-направленные гильдии мотра! Так их!
А если по делу: вы все меня умиляете своими двойными стандартами. Когда не так давно Орда передала Фентезийцам свой замок в паене (выкинув при этом Бирюлек, летящих к империуму)- я не видел постов про Гв с запашком, свинство, нечестная игра, это чит бла бла бла, ФФ вы упали в моих глазах кар кар кар )))
Тоже самое с рескилами - когда Орда\Импы рескилят - это норм, это гут, им это можно. А если ААА рескилят, то они уроды, свиньи, бараны и кто-то там еще)З.Ы. Я не обижаюсь, так как вы доставляете мне удовольствие на ГВ. Чем вы злее, тем приятнее вас убивать Но гадить на форуме - это слишком.
В любом случае замок перешел бы ФФ и союзу, т.к. Орда на тот момент заселилась в Баране, передача была за 5 минут до конца ГВ, не отрицаю что в тот момент, когда Бирюлька и Ко прорвали 3-й гейт. Или по-твоему мы должну были сдать замок, а потом за 5 минут взять его обратно? За 5 мин до импа даже не добежишь...@"Bork":
@"Maxim":
Ненавижу грязь, особенно необоснованную, ибо в дело ее пускают когда доказать на деле фактами ничего не могут. Насчет передач замков - видимо у каждого свои взгляды на честь и тыды и тыпы- Максимка, ты против передачи замков внутри ААА - это я уже понял.
А как ты относишься к передечам внутри вашего союза?
Чаще всего эти передачи происходили в паене. Замки Орды, Империи, Мипт и ЛЕТ передавались столько раз, что к этому привыкли и даже не упоминают их.
- Максим, как постящий представитель противника ответь на такой вопрос - сдавать замок мобам есть гут? То есть опускать гильдию, которая сама так никогда не поступала (не сдавала мобам чужой замок).
Война войной, а грязные методы используются в основном Ордой и Имперками - признай это. Тут видны как раз упоминаемые вами все средства хороши. И вам все равно как будут вонять эти поступки.
- За все время пока КДЯ в Союзе замки не передавались (не считая того, когда Орда заселилась в Баран... хотя нет, еще когда Саинта забанили и замок был передан 2-му составу Империи, или это не правильно и мы подлые, ващезлые и замок должна была держать гильдия с забаниным ГМом?).
2)Сколько можно мусолить эту тему? Думаю тебе []
Еще вопросы?
ЗЫ. Для тебя я Upiter - в Баране все спокойно-)) мега страстей сегодня не будет... так попередавали замок между собой - чит или не чит?))
-
Почитал всё...Опять куча мусора во все стороны. Хочу сказать несколько вещей. ГВ было клёвое, мясное, даже сказал бы ледяное. Столько сосулек видел впервые. Будем работать над минусами. И самое главное это игра, что вы ссоритесь,а? Играем чтобы получать удовольствие. Последние ГВ получают удовольсвие как гильдии АА так и противостоящие им гильдии. Все довольны что провели не зря эти два часа, но почемуто друг друга поливают грязью... Непойму зачем. Противотанковая мина против трактора с бутылочкой берсерка на иконке не сработала.Сказал бы даже помешали мы сами себе. Монки и саги не могли навестить в таком кол-ве народу на бардов.
Валер зло - я тебя боюсь)) сташный БС, очень.
Незаметил ник ГК круза который вышел из локи и методично ГК выбивал визов. -
@"Darth-Crusher":
Я могу только одно сказать. Баранцы любят унижать людей. Выдумывают бред и клевету. Что вы пытаетесь лично мне доказать? Что я зря качал своего персонажа? Ок, я вас больше не потревожу. Вы все папки, а я нуб. Хотите еще потру своего персонажа?
А теперь тоже самое, но с другой начинкой:
"Я могу только сказать. Овцы любят унижать людей. Выдумывают бред и клевету".
Ка мы видим - слова ничего не стоят. Имеют значение факты, но факты тоже выдумываются\умалчиваются\подтасовываются. Краш не прибавляет IMHO, а претендует на абсолютную правдивость своих высказываний. Раньше он был комичным актером на форуме, теперь только и делает, что вызывает отвращение.Эта информационная война реально напрягает
Может превратим этот топик в кладезь скриншотов?
Только скрины и никаких оскорблений. Блин, я двумя руками ЗА. Обещаю не лениться и выкладывать пару-тройку изображений. -
@a-lex:
а почему ААА? откуда еще одна А?далее, в пайоне орда ни разу не передавала замок(когда фф забрали замок, орды там не было, вся орда была в баране). были моменты, когда ба пытались захватить и пустить по кругу(это естественно не так обидно, как сдача мобам и уж, естественно, хозяев замка не опускает, я тебя правильно понял?), но не получилось...ты это называешь передачей?
Блин понабрали нубов, честна слова не могу сдержаться чтобы так не сказать.
Напомнить великое сливание экономики в замке РоФ в пайоне?
Я хорошо запомнил целую серию передач Empire-LET-Empire- кто то там еще. Потому что каждый раз забегал и тусил в гастах, пока союзничики спокойно пробегали чтобы перекинуть друг другу замок.Учитывая что тогда альянсы могли ломать друг у друга имп это делать было очень легко, не то что хаосам в этот раз, когда требуется мощнаяя координация действий.
P.S. Посмотрим как Нуары будут передавать замок Бушидо, получится ли хоть отдалленно приблизится к тому уровню организации, что демонстрирует АА.
-
Tiberius - Спасибо, у меня просто голос давно еще прорезался.:) А баянистов тут у всех гильдий хватает. Если всех пытаться задушить - Мотр потеряет много великих бойцов. Вообще жаль что часть топика(ов - вообще по поводу ГВ) флейм о том - кто кого обидел, клятвы о вечной мести там, и сыпанье друг на друга фраз нубы, лолы и прочее. Я понимаю, просто хочется иногда после ГВ эмоции выместить сюда, но ИМХО нужно после ГВ радоваться тому что он был клевый, или не радоваться но и не опускать кого-либо. Было бы здорово если бы на этих топиках видели наоборот - фразы о том кто кому благодарен почаще, клятвы о вечной преданности и слова уважения в адрес противников, в адрес союзников и в адрес всех всех всех, кто участвует в этой массовой игре, даря радость людям:)
Если совсем уж без шуток - то никто не запрещает вымещать свои эмоции в рамках форума после ГВ, главное что бы эти эмоции уживались в рамках приличия, а там уж - что накипело - то накипело. Главное помнить что это игра и что тут сидят живые люди, ИМХО. Они тоже умеют обижаться и радоваться как и в жизни. Повторюсь - ГВ был супер, полагаю что злиться ни на кого не стоит, все прошло почти на ура. Так что закончим флейм и просто разберем красочные моменты ГВ со скринами, без "нубов, лолов" и прочих атрибутов флейма.
-
@Ками:
З.Ы.: Как, однако, сегодняшнее ГВ характеризует БА... И их девиз "Победа любой ценой", пусть даже она будет с запашком.
Для меня каждое ГВ с запашком. Иногда даже зрители сидят рядом))))
А запах напитка из солода долго не проветривается) -
Lector, ну так предоставь скрин с точным вренем.
-
Zelgadis, не у всех гильдий баянистов хватает, Бушидо пока молчало =ь
Хотел бы поблагодарить Нуар за помощь в отхватывании замка обратно, жаль что у нас не было такой собранности и онлайна...
Первый раз проверил танковые качества своего барда, остался очень доволен. Хотя если бы меня убили пару раз, то был бы стимул качаться дальше ) -
@Tiberius:
Красивые песни поешь!Жаль только что баянисты в твоем ансабле играют совсем другую музыку
Наши слушатели уже рвуться в гримерку чтобы музыкантов передушить!
Тибериус, без обид, но Имперки\ЛЕТ правильно о вас писали.
Вы всегда на сильной стороне. Рулил альянс - вы были нейтральны и даже иногда союзничали. Альянс отбивается от нашествий варваров (Орды ;----))) и вы уже переметнулись на сторону нашего врага.Как быстро всё меняется... (с) кто-то из Лет, вроде
Это всё только моё мнение, поэтому я готов выслушать тебя и изменить его.
-
@"a-lex":
а почему ААА? откуда еще одна А?далее, в пайоне орда ни разу не передавала замок(когда фф забрали замок, орды там не было, вся орда была в баране). были моменты, когда ба пытались захватить и пустить по кругу(это естественно не так обидно, как сдача мобам и уж, естественно, хозяев замка не опускает, я тебя правильно понял?), но не получилось...ты это называешь передачей?
- Орда была в Альде, но паенский замок принадлежал им. И они его передали ФФ, выкинув нападающих на улицу.
- Залетать и ломиться к импу на удачу - это ГВ. Это весело и это всем нравится. Тут побеждает сильнейший\удачливый
- ААА - Анацефалы АА (анацефалы нашего городка). Это такие авторитетные анацефалы как Забор, Телрик, Джубей, Борк, Бирюля и другие не менее харизматичные личности
@"Lector":
Bork, ты же говорил что не будешь тут писать, да ещё и не только пишешь, но и притом опять порочишь "незыблемый авторитет " своей гильдии...
Орда в самом начале была за мир в ГД=), И вот не надо что мы рескилили первыми=)Когда наш ГМ послал запрос о мире в ГД согласились токо ФА. Не забывайте г-н Борк об этом...
Лектор, это всё "вода". Не лей воду, а аргументируй.
Я тоже могу написать, что ты порочишь авторитет своей гильдии.
Мир в ГД невозможен, просто из уважения к Холям. Предавать их никто не собирался. Насчет ФА не понимаю, ну да ладно.
Насчёт сдавания замка мобам...в гилде возникли разногласия по ГД и ГМ сдал замок чтобы все "заткнулись"=)...
Специально сдавать именно мобам в планах не было...
И впредь г-н Борк успокойтесь и хватит начинать сумбур на форуме...
Лектор, мне было очень любопытно, что противники напишут по поводу ГВ
Оказалось - опять не угодили ^_^ А ведь было так напряженно. Провести операцию, которую все наблюдали, было не так просто.
Вместо того, чтобы похвалить друг друга - полилась грязь
Не пойму я вас. Что вам надо от ГВ - Фан или этот виртуальный замок любыми средствами?)З.Ы. Я за ограничение на кол-во постов от каждого форумчанина в этом топике. Лучше скрины постите. Кукк, ГДЕ ВАШИ СКРИНЫ, СУДАРЬ!)
-
@d3m:
а раньше вроде передавать замки альянсам было запрещено! потом патичк, не дающий разорвать альянс во время гв.. ивсе правило кануло в лету, а ведь навероне никто не подумал что альянсы могуть быть больше чем 3 гильдии! Так куда все-таки делось правило? %)Правило исчезло после ввода экономики.
-
Боюсь показаться банальным, но что было в пронте?)
В гефе, как уже писали, СоВы и Ребелс пошли атакой на своих бывших союзников - неожиданный ход на политической карте мотра.
Респект Креатору, который пока наблюдает (а мог бы пронту шутурмить %)
-
Bork, в замке на тот момент не было НИ ОДНОГО ордынца
А по поводу передачи замка обратно пантерам.... Имхо если это действительно простая передача, то наверное ее делают не дожидаясь прорыва блока и дохождения атаки противника до комнаты импа.
Субъективное ощущение: передавался замок гораздо больше времени, чем требуется чтобы имп разбить. -
@Tiberius:
Красивые песни поешь!
Жаль только что баянисты в твоем ансабле играют совсем другую музыку :lol:
Наши слушатели уже рвуться в гримерку чтобы музыкантов передушить!
Тибериус, без обид, но Имперки\ЛЕТ правильно о вас писали.
Вы всегда на сильной стороне. Рулил альянс - вы были нейтральны и даже иногда союзничали. Альянс отбивается от нашествий варваров (Орды ;----))) и вы уже переметнулись на сторону нашего врага.Как быстро всё меняется... (с) кто-то из Лет, вроде
Это всё только моё мнение, поэтому я готов выслушать тебя и изменить его.
Борк, мы на своей стороне, а не на стороне сильного или слабого. Если бы мы были на стороне сильного - то сейчас бы были не в Гефе,а у кого нибудь в защите замка вашего альянса, так как обьективно АА (Антихрист Альдебарановский :lol: ) сильнее Империи и Орды...
-
Banjo писал
This is bullshit mAn. После того, как Аваланч взяли замок я сразу отправился на второй гейт, никто его не прошол. Более того, я пошол на первый гейт и застал врагов не дальше лестницы рядом со входом. В следующий раз буду скринить, достали люди, занимающиеся грязным пиаром.
Banjo, грязный пиар? Чья бы мычала а ваша бы молчала... Вам устроили красивое ГВ, все получили удовольствие, только вот ваша манера выпячивать свои успехи и отрицать успехи противника уже реально запарила. Я был на расстоянии одного экрана от импа, перед тем как его хаосы разбили, но к сожалению скринов не делаю - лаг большой.
-
@"Raby~en~Rose":
Lector, Вы не совсем правы.- Пантеры продержались около получаса
@"Lector":
Raby~en~Rose, Я вот тоже могу сделать скрин и сказать что он сделан после 1 сек после взятия замка...короче первый пункт свой не доказала...@"skurudo":
Lector, ну так предоставь скрин с точным вренем.
Luina3 была взята на 18-19 минуте.
Жаль на моем скрине надписи не видно, не ее снимал, а Марка Аврелия, который рядом гулял. Но точно знаю, что мое "гы" было по поводу захвата замка. -
@"Кузнечик":
А по поводу передачи замка обратно пантерам.... Имхо если это действительно простая передача, то наверное ее делают не дожидаясь прорыва блока и дохождения атаки противника до комнаты импа.Субъективное ощущение: передавался замок гораздо больше времени, чем требуется чтобы имп разбить.
Я присутствовала в комнате империума, когда замок принадлежал Avalanche. Так вот, для того, чтобы Chaos могли разбить империум, им нужно было пройти полный деф Avalanche плюс силы Midnight Panthers, BAKA Alliance и Moonlight Panthers, при отсутствии союза со всеми этими гильдиями. И три-четыре минуты я не видела Chaos ближе, чем на 1м гейте.
При передаче замка от Chaos нам все было сделано быстрее, поскольку дефенс держали уже наши визарды, хантеры и монки.Я надеюсь, я прояснила вопрос?
-
Bork,
Ты не понял смысла фразы про гримерку, она не тебе адресована была и не преднозначалась для твоего понимания. Растолкую так и быть, раз уж ты хочешь выслушать.
Гримерка - это ГД Гефена, баянист - это Застрельщик. Это один из членов легендарной гилидии Хаck с которой у нас была жестокая вражда именно из-за этого человека. Война с Хаками закончилась потерей ими двух замков в гефене и исчезновением этой гильды. Осколки Хаков вместе с Застрельщиком перешли в Империю и началась затяжная война с Империей. Потом он был в LoD и с этой гильдой у нас началась вражда.
Так получилось что недавно Застрельщик перешел в Нуар - и о чудо, мы стоим на пороге новой войны, и нисмотря на все попытки ГМ сдержать ее она видится неизбежной.
Ну и скажи, причем здесь альянс и куда мы переметнулись?
-
Lector, замок луина 3 был взят окло 28 минут (скринов нету, но не слепой), которые пролетели как 5 минут. Это было здорово
Raby~en~Rose, целую вам руки, вы лучшая, люблю вас больше наших пристов :):oops: