WoE - 16.04.2005
-
@"Abigor":
Мда сначала кричат: "Скучно никто не ходит в Баран с нами драться идите к нам!!!" . А после того как приходят выносят два замка начинается... Плакальшики и отмазы уже на готове.Насчет передачи замка скажу одно, плохо что сами на этот "стратегический ход" не пошли.
Стандартный пост "плакальщика".
С какой целью так замок передавали, уже обьяснятось не раз. Дайте возможность ставиьть в союз 10 гильдий. Или может надо было вас в посредники на передачу замка пантерам позвать?@"Heavy-Metal":
проблемы у АА и грязь на нем появилась когда вылез он из своего альдебарана, спрашивается зачем? зачем он пошел в пайон - месить империю?
Империю месили задолго до этого )))@"Abigor":
123, ахха только после этого явно не одна гильда пришла отбивать замок. А не не так было сначал действительно в одиночку заходили ток не вышло. Позвали весь АА тогда смогли выбить с чем вас и поздравляюСами в одиночку замки берите )) Когда вы с турками аваланчей держали, только на одних хаосов гильдий 7 нападало. Даа, герои, слов нет...
@"Lector":
- Две гильдии(4 состава) успешно могут брать любой замок в альдебаране. На данный момент это сильнейшое объединение гильдий внеАА, а по своему составу 4 групп наиболее стабильный и сильный состав во всём РО.
Точно так же как и 4 полных, не обременённых дефенсом гильдии из АА берут любой замок в другом городе. Это ещё Anyo говорила, взять легко, удержать сложно...
Кстати, чем дуэль закончилась? По тому что Крашер собрался чара стирать, видимо его защемили... :roll:
-
БГГ, да остынь старина. Все ок, ГВ был красивым, хорошо повоевали, не без риска конечно, но учитывая как давно мы не играли в атаку.... с нас вообще уже можно было пыль сдувать. Сдули, авось к лучшему.
Так или иначе но ситуация в Геффене такова, какова она сейчас, думаю что сейчас уже нет смысла кому либо кидать предьявы и спорить, просто нужно держать свою землю, воевать и по возможности выносить врагов. Ни больше не меньше. Так что давай не подливать масла в огонь флейма на этом форуме, а просто порадуемся все что ГВ удался. Респект всем атакующим и защищающимся. ГВ был достоен лучших времен старенького Геффена.Относительно перебежчиков - не думаю что стоит говорить столь тяжелые слова - это право каждого - выбирать в какой гильдии он хочет находиться, хочет он играть в "созидающий футбол или в разрушающий", насколько я понимаю просто там у одного из тех кто перешел были друзья - они и позвали - баста. Перешли и перешли, не думаю что стоит тут гневиться и кричать угрозы и обидные слова им в адрес. В таких ситуациях как то что сейчас происходит в Гефе - закаляется сталь, проверяются члены отдельных гильдий и их согласие с политикой, нравами и ценностями гильдии. Вышли и вышли - я никого не виню - удачи на новом месте, вы были хорошими бойцами. Точка.
FlyGurls - Ну что вы, что вы. Как можно;) Восходящая звезда ГВ? Нуар? Эти понятия не совместимы (протирает глаза и перечитывает пост):) А если серьезно - Мы не будем заниматься бахвальством - тот что произошло на этом ГВ скорее поражение ГА. Ибо даже не все остались при своем, как было до ГВ. Хотя замок и у Альянса - но на лицо явные трудности которые будут иметь место на следующем ГВ при передаче. Так что это скорее небольшое поражение все же. Однако это не отменяет того что ГВ был супер;) Может Геффен еще увидит времена славы. И даст иФуд - Нуар будет не последней гильдией в этом действе.
Endure. In enduring grow strong. (Planescape Torment/Gakkon)
ГМ Нуар
-
Lector, Вы не совсем правы.
- Пантеры продержались около получаса - http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok385.JPG
Этот скрин сделан примерно через 2 минуты после захвата замка. - То что Ваши 4 гильдии "успешно могут брать любой замок в альдебаране" надо сначала Вам ещё доказать взяв ещё 3 замка (Аваланчей, Чаосов и ФА).
- Замок Луина 3 был взят совместными силами АА в конце января этого года - никаких 4-5 месяцев не прошло.
- Вообще не совсем правомерно говорить о том что Вы взяли в 4 гильдии. Т.к. другие гильдии, отвлекали силы АА. Что во время взятия замка у Холи, что сейчас. АА силён не столько отдельными гильдияи, сколько тем что он Альянс.
По поводу разбития импа - это был именно стратегический ход. Гильдии дефа своевременно предупреждались о действиях у империума и отводились из замка - именно потому вы и доходили до него во время разбития. Когда Чаос били империум там были люди и из моей гильдии (B.A.K.A. Alliance), но поскольку у нас проставлен союз с МП была получена команда выходить из замкаи готовится к обороне, а не бить имп.
To All:
Вообще в стратегическом плане ГВ прошло как по нотам. Да были тактические ошибки. Да, не всё сделали в дефе у МП как планировали. Но АА доказал, что в нём есть не меньшиее стратеги чем у их противников. Потеря замка одного из участников альянса - устранение угроз на других направлениях - отбитие замка общей атакой.
Потеряв замок МП и дружественные им гильдии ушли на помощь союзникам. И развязав им руки уже через 40-50 минут уже успешно отбивали родной дом - http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok392.JPG. А ещё через 40 минут уже опять владели замком. Кстати после захвата замка МП вроде никто дальше второго респа из атаковавших не ушёл. Поправьте если не права.P.S.: LittleGastly я тебя люблю ^_^
- Пантеры продержались около получаса - http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok385.JPG
-
@"Suberu":
Darth Crusher, Только самые жадные и сильные смогут царить в баране.Видимо вы еще недостаточно развили эти характеристики?
Речь об одном Крашере ;))) надо с ним союз заключить, а то будет набеги делатьЗ.Ы. Крашер, почему ГМ не заткнет тебе рот на форуме - ты гонишь на союзников. С учетом того, что было между ААА и ПА - причин гнать нету.
-
@"Bork":
@"Suberu":
Darth Crusher, Только самые жадные и сильные смогут царить в баране.Видимо вы еще недостаточно развили эти характеристики?
Речь об одном Крашере ;))) надо с ним союз заключить, а то будет набеги делатьЗ.Ы. Крашер, почему ГМ не заткнет тебе рот на форуме - ты гонишь на союзников. С учетом того, что было между ААА и ПА - причин гнать нету.
А всё просто =)) У него личная неприязнь и зависть к лучшему БСу на серваке Потому на ГВ он подбегает к Валере и начинает мочить его... Наверное, по его мнению, все должны падать в ужасе при одном его виде... Был вынесен. И начал орать на всех, кто ему портит жизнь и не падает от его величия.
-
@"FlyGurls":
- в Баране все спокойно-)) мега страстей сегодня не будет... так попередавали замок между собой - чит или не чит?))
Канешна чит. Поэтому беним все гв-направленные гильдии мотра! Так их!
А если по делу: вы все меня умиляете своими двойными стандартами. Когда не так давно Орда передала Фентезийцам свой замок в паене (выкинув при этом Бирюлек, летящих к империуму)- я не видел постов про Гв с запашком, свинство, нечестная игра, это чит бла бла бла, ФФ вы упали в моих глазах кар кар кар )))
Тоже самое с рескилами - когда Орда\Импы рескилят - это норм, это гут, им это можно. А если ААА рескилят, то они уроды, свиньи, бараны и кто-то там еще)З.Ы. Я не обижаюсь, так как вы доставляете мне удовольствие на ГВ. Чем вы злее, тем приятнее вас убивать Но гадить на форуме - это слишком.
- в Баране все спокойно-)) мега страстей сегодня не будет... так попередавали замок между собой - чит или не чит?))
-
@"Maxim":
Ненавижу грязь, особенно необоснованную, ибо в дело ее пускают когда доказать на деле фактами ничего не могут. Насчет передач замков - видимо у каждого свои взгляды на честь и тыды и тыпы- Максимка, ты против передачи замков внутри ААА - это я уже понял.
А как ты относишься к передечам внутри вашего союза?
Чаще всего эти передачи происходили в паене. Замки Орды, Империи, Мипт и ЛЕТ передавались столько раз, что к этому привыкли и даже не упоминают их.
- Максим, как постящий представитель противника ответь на такой вопрос - сдавать замок мобам есть гут? То есть опускать гильдию, которая сама так никогда не поступала (не сдавала мобам чужой замок).
Война войной, а грязные методы используются в основном Ордой и Имперками - признай это. Тут видны как раз упоминаемые вами все средства хороши. И вам все равно как будут вонять эти поступки.
- Максимка, ты против передачи замков внутри ААА - это я уже понял.
-
а почему ААА? откуда еще одна А?
далее, в пайоне орда ни разу не передавала замок(когда фф забрали замок, орды там не было, вся орда была в баране). были моменты, когда ба пытались захватить и пустить по кругу(это естественно не так обидно, как сдача мобам и уж, естественно, хозяев замка не опускает, я тебя правильно понял?), но не получилось...ты это называешь передачей? -
Raby~en~Rose, Я вот тоже могу сделать скрин и сказать что он сделан после 1 сек после взятия замка...короче первый пункт свой не доказала...
Вот именно...АА силён не отдельными гильдиями, а тем что он альянс=))))))
Кстати у пантер замок примерно 3 месяца и в самом деле, если брали в конце января... -
Bork, ты же говорил что не будешь тут писать, да ещё и не только пишешь, но и притом опять порочишь "незыблемый авторитет " своей гильдии...
Орда в самом начале была за мир в ГД=), И вот не надо что мы рескилили первыми=)Когда наш ГМ послал запрос о мире в ГД согласились токо ФА. Не забывайте г-н Борк об этом...
Насчёт сдавания замка мобам...в гилде возникли разногласия по ГД и ГМ сдал замок чтобы все "заткнулись"=)...
Специально сдавать именно мобам в планах не было...
И впредь г-н Борк успокойтесь и хватит начинать сумбур на форуме... -
Стратеги, скажите мне такую вещь. Допустим у Валанчиков есть замок, который надо передать Пантерам. Но у них стоит союз, Пантеры бить имп не могут, а во время ГВ разорвать союз нельзя. Если не звать на помощь Хаос, который там рядом стоял, как можно передать замок? Передавать второму составу? А если они блок не смогут поставить?
Кстати У Хаосов небыло союзов со многими гильдиями АА, поэтому всё ГВ очень страдали от дружеских гастов на блоках, было много жертв. И банок не было, вначале стояли в обороне, а потом всё ГВ к тул дилеру бегали )))) Были бы союзы и банки, возможно ход ГВ был бы более интересным
-
Zelgadis,
Красивые песни поешь!
Жаль только что баянисты в твоем ансабле играют совсем другую музыку
Наши слушатели уже рвуться в гримерку чтобы музыкантов передушить! -
@"Bork":
@"FlyGurls":
Канешна чит. Поэтому беним все гв-направленные гильдии мотра! Так их!
А если по делу: вы все меня умиляете своими двойными стандартами. Когда не так давно Орда передала Фентезийцам свой замок в паене (выкинув при этом Бирюлек, летящих к империуму)- я не видел постов про Гв с запашком, свинство, нечестная игра, это чит бла бла бла, ФФ вы упали в моих глазах кар кар кар )))
Тоже самое с рескилами - когда Орда\Импы рескилят - это норм, это гут, им это можно. А если ААА рескилят, то они уроды, свиньи, бараны и кто-то там еще)З.Ы. Я не обижаюсь, так как вы доставляете мне удовольствие на ГВ. Чем вы злее, тем приятнее вас убивать Но гадить на форуме - это слишком.
В любом случае замок перешел бы ФФ и союзу, т.к. Орда на тот момент заселилась в Баране, передача была за 5 минут до конца ГВ, не отрицаю что в тот момент, когда Бирюлька и Ко прорвали 3-й гейт. Или по-твоему мы должну были сдать замок, а потом за 5 минут взять его обратно? За 5 мин до импа даже не добежишь...@"Bork":
@"Maxim":
Ненавижу грязь, особенно необоснованную, ибо в дело ее пускают когда доказать на деле фактами ничего не могут. Насчет передач замков - видимо у каждого свои взгляды на честь и тыды и тыпы- Максимка, ты против передачи замков внутри ААА - это я уже понял.
А как ты относишься к передечам внутри вашего союза?
Чаще всего эти передачи происходили в паене. Замки Орды, Империи, Мипт и ЛЕТ передавались столько раз, что к этому привыкли и даже не упоминают их.
- Максим, как постящий представитель противника ответь на такой вопрос - сдавать замок мобам есть гут? То есть опускать гильдию, которая сама так никогда не поступала (не сдавала мобам чужой замок).
Война войной, а грязные методы используются в основном Ордой и Имперками - признай это. Тут видны как раз упоминаемые вами все средства хороши. И вам все равно как будут вонять эти поступки.
- За все время пока КДЯ в Союзе замки не передавались (не считая того, когда Орда заселилась в Баран... хотя нет, еще когда Саинта забанили и замок был передан 2-му составу Империи, или это не правильно и мы подлые, ващезлые и замок должна была держать гильдия с забаниным ГМом?).
2)Сколько можно мусолить эту тему? Думаю тебе []
Еще вопросы?
ЗЫ. Для тебя я Upiter - в Баране все спокойно-)) мега страстей сегодня не будет... так попередавали замок между собой - чит или не чит?))
-
Почитал всё...Опять куча мусора во все стороны. Хочу сказать несколько вещей. ГВ было клёвое, мясное, даже сказал бы ледяное. Столько сосулек видел впервые. Будем работать над минусами. И самое главное это игра, что вы ссоритесь,а? Играем чтобы получать удовольствие. Последние ГВ получают удовольсвие как гильдии АА так и противостоящие им гильдии. Все довольны что провели не зря эти два часа, но почемуто друг друга поливают грязью... Непойму зачем. Противотанковая мина против трактора с бутылочкой берсерка на иконке не сработала.Сказал бы даже помешали мы сами себе. Монки и саги не могли навестить в таком кол-ве народу на бардов.
Валер зло - я тебя боюсь)) сташный БС, очень.
Незаметил ник ГК круза который вышел из локи и методично ГК выбивал визов. -
@"Darth-Crusher":
Я могу только одно сказать. Баранцы любят унижать людей. Выдумывают бред и клевету. Что вы пытаетесь лично мне доказать? Что я зря качал своего персонажа? Ок, я вас больше не потревожу. Вы все папки, а я нуб. Хотите еще потру своего персонажа?
А теперь тоже самое, но с другой начинкой:
"Я могу только сказать. Овцы любят унижать людей. Выдумывают бред и клевету".
Ка мы видим - слова ничего не стоят. Имеют значение факты, но факты тоже выдумываются\умалчиваются\подтасовываются. Краш не прибавляет IMHO, а претендует на абсолютную правдивость своих высказываний. Раньше он был комичным актером на форуме, теперь только и делает, что вызывает отвращение.Эта информационная война реально напрягает
Может превратим этот топик в кладезь скриншотов?
Только скрины и никаких оскорблений. Блин, я двумя руками ЗА. Обещаю не лениться и выкладывать пару-тройку изображений. -
@a-lex:
а почему ААА? откуда еще одна А?далее, в пайоне орда ни разу не передавала замок(когда фф забрали замок, орды там не было, вся орда была в баране). были моменты, когда ба пытались захватить и пустить по кругу(это естественно не так обидно, как сдача мобам и уж, естественно, хозяев замка не опускает, я тебя правильно понял?), но не получилось...ты это называешь передачей?
Блин понабрали нубов, честна слова не могу сдержаться чтобы так не сказать.
Напомнить великое сливание экономики в замке РоФ в пайоне?
Я хорошо запомнил целую серию передач Empire-LET-Empire- кто то там еще. Потому что каждый раз забегал и тусил в гастах, пока союзничики спокойно пробегали чтобы перекинуть друг другу замок.Учитывая что тогда альянсы могли ломать друг у друга имп это делать было очень легко, не то что хаосам в этот раз, когда требуется мощнаяя координация действий.
P.S. Посмотрим как Нуары будут передавать замок Бушидо, получится ли хоть отдалленно приблизится к тому уровню организации, что демонстрирует АА.
-
Tiberius - Спасибо, у меня просто голос давно еще прорезался.:) А баянистов тут у всех гильдий хватает. Если всех пытаться задушить - Мотр потеряет много великих бойцов. Вообще жаль что часть топика(ов - вообще по поводу ГВ) флейм о том - кто кого обидел, клятвы о вечной мести там, и сыпанье друг на друга фраз нубы, лолы и прочее. Я понимаю, просто хочется иногда после ГВ эмоции выместить сюда, но ИМХО нужно после ГВ радоваться тому что он был клевый, или не радоваться но и не опускать кого-либо. Было бы здорово если бы на этих топиках видели наоборот - фразы о том кто кому благодарен почаще, клятвы о вечной преданности и слова уважения в адрес противников, в адрес союзников и в адрес всех всех всех, кто участвует в этой массовой игре, даря радость людям:)
Если совсем уж без шуток - то никто не запрещает вымещать свои эмоции в рамках форума после ГВ, главное что бы эти эмоции уживались в рамках приличия, а там уж - что накипело - то накипело. Главное помнить что это игра и что тут сидят живые люди, ИМХО. Они тоже умеют обижаться и радоваться как и в жизни. Повторюсь - ГВ был супер, полагаю что злиться ни на кого не стоит, все прошло почти на ура. Так что закончим флейм и просто разберем красочные моменты ГВ со скринами, без "нубов, лолов" и прочих атрибутов флейма.
-
@Ками:
З.Ы.: Как, однако, сегодняшнее ГВ характеризует БА... И их девиз "Победа любой ценой", пусть даже она будет с запашком.
Для меня каждое ГВ с запашком. Иногда даже зрители сидят рядом))))
А запах напитка из солода долго не проветривается) -
Lector, ну так предоставь скрин с точным вренем.
-
Zelgadis, не у всех гильдий баянистов хватает, Бушидо пока молчало =ь
Хотел бы поблагодарить Нуар за помощь в отхватывании замка обратно, жаль что у нас не было такой собранности и онлайна...
Первый раз проверил танковые качества своего барда, остался очень доволен. Хотя если бы меня убили пару раз, то был бы стимул качаться дальше )