WoE - 16.04.2005
-
Пaртизан, я б и сам снимал. Только опыт скриншотинга показывает, что при фотографировании создается лаг в 1-1.5 секунды, за которые можно успеть умереть и нередко так случалось.
-
Ч0рт, за что Орда опустила Холей?)
Ни альянс, ни тем более Холи не сдавали замок Орды мобам.
Теперь придется играть по правилам Орды...З.Ы. Инсомнию не надо упоминать (это сделали ФА, и они это сделали с Инсомнией, а не с ордой). Других сдач мобам не было. Холей уже второй раз опускают ниже уровня земли =\
"Какие холи нехорошие, а орда настоящая ТРУ"(с) =(((
-
Это было бы смешно, если бы небыло грустно. Орда, Импы и ХиГ перед обеими передачами не только проходили первый и второй блоки, но и доходили до комнаты с импом, причем не по 1-2 человека а толпой человек в 15-20. И атака была не рассеянной, стройные ряды сосулек тянулись от самого гейта. Как раз в эти моменты замок передавался, атакеров выкидывало и приходилось начинать все заново. По другому замок сдержать ни перед первой, ни перед второй передачей небыло никаких шансов, по крайней мере еще разик-другой луина погуляла бы.
З.Ы.: Как, однако, сегодняшнее ГВ характеризует БА... И их девиз "Победа любой ценой", пусть даже она будет с запашком.
-
@"Пaртизан":
@"Darth-Crusher":
GoSu, да комиксы как всегда будут про то, как легко зашел их мегавит бард и всех порешил. Они папы, остальные лолы.
Краш - суровая правда жизни, жаль ты не у нас и как так вышло?
Мы же папы, а остальные сам знаешь кто.
На самом деле никого не хочу обидеть, просто действительно наш бард не плохо показывает себя на гв и на скринах это видно, но зачастую одного его не достаточно и не стоит умолять действия всей нашей пати да и всего АА в целом.
Бард только артподготовка
он делает плацдарм для наступления тяжелой бронированой техники
-
@abdallah:
Бездна, решение атаковать Бушидо пришло не из-за непроходимости вашего дефа, а из-за бушидовских монков, которые стояли у вас в обороне и мешались. Планов брать Бушидо насколько я знаю не было, план был чтобы Бушидо не помогало вам. Но такой уж деф оказался...Здравая мысль.. но мы боролись с этой проблемой иначе (ресурсы не те)
-
Morkal, кстати, как тебе сегодня понравились мои деньги?
-
Omega.Shadow ты внимательней правила изучи, бараны баранами, анацефалы анацефалами. Ты из каких будеш?
-
шива, ну ты поставил вопрос ....прям таки ребром Все кто не бараны - значит анацефалы)) 5 баллов
-
alien3, речь шла не ретроспективе и не об альтернативной реальности
-
ГВ было замечательное.. мне особенно понравились крузы, кушавшие мастелы тоннами, когда в них в 3 потока ватерболлы лились ;)))
обидно, что из-за каких-то особых умников, обошедшик по бортику потеряли замок... ну ничего, учтем-с
-
Omega.Shadow, а дети они и есть дети, и им пора уже спать. Из всех гильдию АА у мп был альянс только с Аваланч. Всем известна "нубская" атака бирюли. Она пришла к нам в замок и чётко сработала. Мы пришли на второй гейт и тут мы поняли, что не можем разбить имп, из-за альянса. Мы позвали хаос: с ним у нас не было альянса. Вас вообще никто не звал к нам в замок, даже наоборот некоторые выражали желание больше не принимать участие в боевых действиях в альде. Меня (я думаю нас) в первую оечередь интересовал замок, а то, что там пёрло куча народу, который улетел к кафре, меня лично не волнует. После введения экономики писать о некорректности таких поступков глупо, даже если они делаются умышленно.
-
@"Darth-Crusher":
Morkal, кстати, как тебе сегодня понравились мои деньги?
кстати сколько потратил ? )
мне потов жалко стало (( я решил умереть -
@шива:
Omega.Shadow ты внимательней правила изучи, бараны баранами, анацефалы анацефалами. Ты из каких будеш?
Шива, что-то мне говорит, что он не из баранов -
Morkal, в общей сложности за гв 200-250к
-
Darth Crusher, незнаю что ты или кто-то на самом деле имел в виду, но выглядело это как обычная отмаза. Нашли крайних, которые виноваты в неудачах в Баране...
-
@"Ками":
Это было бы смешно, если бы небыло грустно. Орда, Импы и ХиГ перед обеими передачами не только проходили первый и второй блоки, но и доходили до комнаты с импом, причем не по 1-2 человека а толпой человек в 15-20. И атака была не рассеянной, стройные ряды сосулек тянулись от самого гейта. Как раз в эти моменты замок передавался, атакеров выкидывало и приходилось начинать все заново. По другому замок сдержать ни перед первой, ни перед второй передачей небыло никаких шансов, по крайней мере еще разик-другой луина погуляла бы.З.Ы.: Как, однако, сегодняшнее ГВ характеризует БА... И их девиз "Победа любой ценой", пусть даже она будет с запашком.
This is bullshit mAn. После того, как Аваланч взяли замок я сразу отправился на второй гейт, никто его не прошол. Более того, я пошол на первый гейт и застал врагов не дальше лестницы рядом со входом. В следующий раз буду скринить, достали люди, занимающиеся грязным пиаром.
-
@Ками:
Это было бы смешно, если бы небыло грустно. Орда, Импы и ХиГ перед обеими передачами не только проходили первый и второй блоки, но и доходили до комнаты с импом, причем не по 1-2 человека а толпой человек в 15-20. И атака была не рассеянной, стройные ряды сосулек тянулись от самого гейта. Как раз в эти моменты замок передавался, атакеров выкидывало и приходилось начинать все заново. По другому замок сдержать ни перед первой, ни перед второй передачей небыло никаких шансов, по крайней мере еще разик-другой луина погуляла бы.З.Ы.: Как, однако, сегодняшнее ГВ характеризует БА... И их девиз "Победа любой ценой", пусть даже она будет с запашком.
откуда это у тебя такой девиз ? приведи пример где кто то из АА официально говорил что у АА такой девиз
просто то что ты написал попахивает гнилым запашком
времени до конца гв было мало поэтому замок передали Пантерам
уже выше написано почему передавали через Хаосов -
Лучше снимайте видео... и хватит постить в галерею скрины тоннами... ищите хостинг Х_Х
-
@Бездна-Голодных Глаз:
мдя ни чего умного я и не ожидал услышать. Читать умеешь? Где хотя бы намек на "непробиваемый" деф? Факт в том, что сегодня пробить вы не смогли. Понтовались тут другие люди еще в прошлом топике.
Наш деф вполне пробиваем, и ему оййй как далеко до идеала. Мы учимься. Трудимься.
Ты прав, надо было выделить только этот отрывок:
"А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо?"@Бездна-Голодных Глаз:
Почему-то ты затронул только часть топика про то, что мы выстояли, но вот про поведение собственно SoW и морального аспекта некоторых ее представителей ни слова не сказал.
Правда она всегда глаза режет... Больно режет...
А эту часть топика я не затронул по одной простой причине - об этом я ничего не знаю
Единственное, что слышал о совах - забанили саинта. Но к этому ГВ это совершенно не относится -
посмотрите какую черную пиар компанию ведут против АА
они уже придумывают нам девизы , и обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах
лишь бы поднять против нас весь сервер , чтобы он за них выбивал АА