WoE - 16.04.2005
-
Можно через 3 гильдию передать, экономика только пострадает
-
Да, Аб, это факт. Будет жарко я чувствую в среду. Придется кучу выкрутасов провернуть;) Посмотрим что получится. Так или иначе жизнь будет интересной.
-
@mTx-DruG:
анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...
А за что анреспект?)
Это была задержка времени и способ взять замок обратно -
@mTx-DruG:
анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...
А за что анреспект?)
Это была задержка времени и способ взять замок обратноошибку поняли... учтем... и почему мы не делали так же... хз...
-
@"Darth-Crusher":
GoSu, да комиксы как всегда будут про то, как легко зашел их мегавит бард и всех порешил. Они папы, остальные лолы.
Краш - суровая правда жизни, жаль ты не у нас и как так вышло?
Мы же папы, а остальные сам знаешь кто.
На самом деле никого не хочу обидеть, просто действительно наш бард не плохо показывает себя на гв и на скринах это видно, но зачастую одного его не достаточно и не стоит умолять действия всей нашей пати да и всего АА в целом. -
Мы же папы, а остальные сам знаешь кто.я не у вас потому, что вопреки сказанному Безымянным, я никогда не гнался за "папскими" гильдиями.
И сказал предыдущую реплику не из-за каких-то сомнений в возможностях, которые вы и так не раз доказывали, а просто потому, что выглядят комиксы слишком однобоко и плоско. Даже не передают накала страстей. -
@Бездна-Голодных Глаз:
вот это Гв, вот это мясо.SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0
А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.
И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.
Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^
Эх, знаем мы ваш "непробиваемый" дэф, построеный на 1 химе....
Откуда столько понтов? -
А комигзы и правда похожи все, просто мы скрины лепим, когда есть чем похвастаться, когда нас рвут тут уж не до скринофф.
-
Бездна, решение атаковать Бушидо пришло не из-за непроходимости вашего дефа, а из-за бушидовских монков, которые стояли у вас в обороне и мешались. Планов брать Бушидо насколько я знаю не было, план был чтобы Бушидо не помогало вам. Но такой уж деф оказался...
-
Skull , У нас самый лучший казначей , и ты не думай я вообще постольку поскольку щас участвую в дефе, так что нада сказать сенкс нашим мужественным танкам и визардам
-
@шива:
Из разговоров на импе(суть передам своими словами).-Так что делаем? Бьем, не?
-Пусть аваланчи разбивают.
-А пантерки есть?
-Нема.
-Плохо.
-Лан разбиваем.Хороший деф был=) Особено 2 гейтс защитников понравился, чуть вправо за бордюрчик и пробегаеш всю защиту и ниодин гаст тебя не ударит. Хим защитников злой, 4 оружия сломал, редиска=(.
я плякаль держась за животик...
@Бездна-Голодных Глаз:
вот это Гв, вот это мясо.
SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.
И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.
Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^
Эх, знаем мы ваш "непробиваемый" дэф, построеный на 1 химе....
Откуда столько понтов?мдя ни чего умного я и не ожидал услышать. Читать умеешь? Где хотя бы намек на "непробиваемый" деф? Факт в том, что сегодня пробить вы не смогли. Понтовались тут другие люди еще в прошлом топике.
Наш деф вполне пробиваем, и ему оййй как далеко до идеала. Мы учимься. Трудимься.
Почему-то ты затронул только часть топика про то, что мы выстояли, но вот про поведение собственно SoW и морального аспекта некоторых ее представителей ни слова не сказал.
Правда она всегда глаза режет... Больно режет...
-
Пaртизан, я б и сам снимал. Только опыт скриншотинга показывает, что при фотографировании создается лаг в 1-1.5 секунды, за которые можно успеть умереть и нередко так случалось.
-
Ч0рт, за что Орда опустила Холей?)
Ни альянс, ни тем более Холи не сдавали замок Орды мобам.
Теперь придется играть по правилам Орды...З.Ы. Инсомнию не надо упоминать (это сделали ФА, и они это сделали с Инсомнией, а не с ордой). Других сдач мобам не было. Холей уже второй раз опускают ниже уровня земли =\
"Какие холи нехорошие, а орда настоящая ТРУ"(с) =(((
-
Это было бы смешно, если бы небыло грустно. Орда, Импы и ХиГ перед обеими передачами не только проходили первый и второй блоки, но и доходили до комнаты с импом, причем не по 1-2 человека а толпой человек в 15-20. И атака была не рассеянной, стройные ряды сосулек тянулись от самого гейта. Как раз в эти моменты замок передавался, атакеров выкидывало и приходилось начинать все заново. По другому замок сдержать ни перед первой, ни перед второй передачей небыло никаких шансов, по крайней мере еще разик-другой луина погуляла бы.
З.Ы.: Как, однако, сегодняшнее ГВ характеризует БА... И их девиз "Победа любой ценой", пусть даже она будет с запашком.
-
@"Пaртизан":
@"Darth-Crusher":
GoSu, да комиксы как всегда будут про то, как легко зашел их мегавит бард и всех порешил. Они папы, остальные лолы.
Мы же папы, а остальные сам знаешь кто.
На самом деле никого не хочу обидеть, просто действительно наш бард не плохо показывает себя на гв и на скринах это видно, но зачастую одного его не достаточно и не стоит умолять действия всей нашей пати да и всего АА в целом.
Бард только артподготовка
он делает плацдарм для наступления тяжелой бронированой техники
-
@abdallah:
Бездна, решение атаковать Бушидо пришло не из-за непроходимости вашего дефа, а из-за бушидовских монков, которые стояли у вас в обороне и мешались. Планов брать Бушидо насколько я знаю не было, план был чтобы Бушидо не помогало вам. Но такой уж деф оказался...Здравая мысль.. но мы боролись с этой проблемой иначе (ресурсы не те)
-
Morkal, кстати, как тебе сегодня понравились мои деньги?
-
Omega.Shadow ты внимательней правила изучи, бараны баранами, анацефалы анацефалами. Ты из каких будеш?
-
шива, ну ты поставил вопрос ....прям таки ребром Все кто не бараны - значит анацефалы)) 5 баллов
-
alien3, речь шла не ретроспективе и не об альтернативной реальности