MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 16.04.2005

WoE и BG
    116
    372
    30.1k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • abdallahA
      abdallah
      отредактировано

Получается интересная ситуация, чтобы передать замок Бушидо - Нуарам придется разорвать с ними союз, что очень сильно ослабит координацию между гильдиями.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • srrS
        srr
        отредактировано

Бездна атак была на нас)))) и с тех пор посты стираются! 4 поста стёрто..
        что за бред?

• ПaртизанП
          Пaртизан
          отредактировано

Можно через 3 гильдию передать, экономика только пострадает

• Z
            Zelgadis24
            отредактировано

Да, Аб, это факт. Будет жарко я чувствую в среду. Придется кучу выкрутасов провернуть;) Посмотрим что получится. Так или иначе жизнь будет интересной.

• B
              Bork
              отредактировано

@mTx-DruG:
              анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...
              А за что анреспект?)
              Это была задержка времени и способ взять замок обратно 😃

• mTx-DruGM
                mTx-DruG
                отредактировано

@Bork:

@mTx-DruG:
                анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...
                А за что анреспект?)
                Это была задержка времени и способ взять замок обратно 😃

ошибку поняли... учтем... и почему мы не делали так же... хз...

• ПaртизанП
                  Пaртизан
                  отредактировано

@"Darth-Crusher":
                  GoSu, да комиксы как всегда будут про то, как легко зашел их мегавит бард и всех порешил. Они папы, остальные лолы.
                  Краш - суровая правда жизни, жаль ты не у нас и как так вышло?
                  Мы же папы, а остальные сам знаешь кто.
                  На самом деле никого не хочу обидеть, просто действительно наш бард не плохо показывает себя на гв и на скринах это видно, но зачастую одного его не достаточно и не стоит умолять действия всей нашей пати да и всего АА в целом.

• Darth CrusherD
                    Darth Crusher
                    отредактировано

@Пaртизан:

я не у вас потому, что вопреки сказанному Безымянным, я никогда не гнался за "папскими" гильдиями.
                    И сказал предыдущую реплику не из-за каких-то сомнений в возможностях, которые вы и так не раз доказывали, а просто потому, что выглядят комиксы слишком однобоко и плоско. Даже не передают накала страстей.

• SkullS
                      Skull
                      отредактировано

@Бездна-Голодных Глаз:
                      вот это Гв, вот это мясо.

SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0

А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.

И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.

Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^

Эх, знаем мы ваш "непробиваемый" дэф, построеный на 1 химе....
                      Откуда столько понтов?

• ПaртизанП
                        Пaртизан
                        отредактировано

А комигзы и правда похожи все, просто мы скрины лепим, когда есть чем похвастаться, когда нас рвут тут уж не до скринофф.

• abdallahA
                          abdallah
                          отредактировано

Бездна, решение атаковать Бушидо пришло не из-за непроходимости вашего дефа, а из-за бушидовских монков, которые стояли у вас в обороне и мешались. Планов брать Бушидо насколько я знаю не было, план был чтобы Бушидо не помогало вам. Но такой уж деф оказался...

• ScarabeyS
                            Scarabey
                            отредактировано

Skull , У нас самый лучший казначей 😎 😎 , и ты не думай я вообще постольку поскольку щас участвую в дефе, так что нада сказать сенкс нашим мужественным танкам и визардам 😎

• Бездна Голодных ГлазБ
                              Бездна Голодных Глаз
                              отредактировано

@шива:
                              Из разговоров на импе(суть передам своими словами).

-Так что делаем? Бьем, не?
                              -Пусть аваланчи разбивают.
                              -А пантерки есть?
                              -Нема.
                              -Плохо.
                              -Лан разбиваем.

Хороший деф был=) Особено 2 гейтс защитников понравился, чуть вправо за бордюрчик и пробегаеш всю защиту и ниодин гаст тебя не ударит. Хим защитников злой, 4 оружия сломал, редиска=(.

я плякаль держась за животик...

@Skull:

@Бездна-Голодных Глаз:

вот это Гв, вот это мясо.
                              SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0

А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.

И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.

Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^

Эх, знаем мы ваш "непробиваемый" дэф, построеный на 1 химе....
                              Откуда столько понтов?

мдя ни чего умного я и не ожидал услышать. Читать умеешь? Где хотя бы намек на "непробиваемый" деф? Факт в том, что сегодня пробить вы не смогли. Понтовались тут другие люди еще в прошлом топике.

Наш деф вполне пробиваем, и ему оййй как далеко до идеала. Мы учимься. Трудимься.

Почему-то ты затронул только часть топика про то, что мы выстояли, но вот про поведение собственно SoW и морального аспекта некоторых ее представителей ни слова не сказал.

Правда она всегда глаза режет... Больно режет...

• Darth CrusherD
                                Darth Crusher
                                отредактировано

Пaртизан, я б и сам снимал. Только опыт скриншотинга показывает, что при фотографировании создается лаг в 1-1.5 секунды, за которые можно успеть умереть и нередко так случалось.

• B
                                  Bork
                                  отредактировано

Ч0рт, за что Орда опустила Холей?)
                                  Ни альянс, ни тем более Холи не сдавали замок Орды мобам.
                                  Теперь придется играть по правилам Орды...

З.Ы. Инсомнию не надо упоминать (это сделали ФА, и они это сделали с Инсомнией, а не с ордой). Других сдач мобам не было. Холей уже второй раз опускают ниже уровня земли =\

"Какие холи нехорошие, а орда настоящая ТРУ"(с) =(((

• КамиК
                                    Ками
                                    отредактировано

Это было бы смешно, если бы небыло грустно. Орда, Импы и ХиГ перед обеими передачами не только проходили первый и второй блоки, но и доходили до комнаты с импом, причем не по 1-2 человека а толпой человек в 15-20. И атака была не рассеянной, стройные ряды сосулек тянулись от самого гейта. 😉 Как раз в эти моменты замок передавался, атакеров выкидывало и приходилось начинать все заново. По другому замок сдержать ни перед первой, ни перед второй передачей небыло никаких шансов, по крайней мере еще разик-другой луина погуляла бы.

З.Ы.: Как, однако, сегодняшнее ГВ характеризует БА... И их девиз "Победа любой ценой", пусть даже она будет с запашком.

• MorkalM
                                      Morkal
                                      отредактировано

@"Пaртизан":

@"Darth-Crusher":
                                      GoSu, да комиксы как всегда будут про то, как легко зашел их мегавит бард и всех порешил. Они папы, остальные лолы.
                                      На самом деле никого не хочу обидеть, просто действительно наш бард не плохо показывает себя на гв и на скринах это видно, но зачастую одного его не достаточно и не стоит умолять действия всей нашей пати да и всего АА в целом.
                                      Бард только артподготовка
                                      он делает плацдарм для наступления тяжелой бронированой техники
                                      🙂

• SkullS
                                        Skull
                                        отредактировано

@abdallah:
                                        Бездна, решение атаковать Бушидо пришло не из-за непроходимости вашего дефа, а из-за бушидовских монков, которые стояли у вас в обороне и мешались. Планов брать Бушидо насколько я знаю не было, план был чтобы Бушидо не помогало вам. Но такой уж деф оказался...

Здравая мысль.. но мы боролись с этой проблемой иначе (ресурсы не те)

• Darth CrusherD
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

Morkal, кстати, как тебе сегодня понравились мои деньги? 🙂

• шиваШ
                                            шива
                                            отредактировано

Omega.Shadow ты внимательней правила изучи, бараны баранами, анацефалы анацефалами. Ты из каких будеш?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение