70lvl Аги Крусадер - куда пойти?
-
Соглсен полностью, качать АГИ крусадера тяжкий и кропотливый труд. Ну начнем с того, как ни странно, мой вариант круса довольно неплохо справляется со своим делом. Минотавры в Морроке, да, при всем обилии у них HP - дают они 0.2 экспы . Считаю нерациональным бить в течении энного количества времени минотавра, потом лечится, получить скупой лут и 0.2 экспы. Я нашел выход для прокачки. Как ни странно это Орк Данжен, 2 этаж - зенорки, вкупе со скелетами. Да, они дают очень и очень мало, но зато очень большая кучность! К примеру, будучи на 70 лвл, я набиваю лвл за день-два, причем за один заход сдаю лута на 50-60к, + ориедиконы, елиниумы, магические книги, + есть возможность выбить довольно неплохую карту Зенорка. Имея Флее - 169, они не могут нанести более или менее ощутимого ущерба. + всегда есть Гранд Кросс, которым можно гасит особо большие скопления монстров. Например, давече использованный на толпу Зенорков и Скелетов Гранд Кросс 8 уровня принес сразу 2.5 процента уровня. Я считаю что для 70 лвл это неплохо. Но опять же, это чисто мое IMHO.
-
2Rufus
Ты с чем ходишь? С мечом и щитом? -
а де орк данж?
я на 36 туда пройду? :)))
а то уже качаца негде, жуки достали -
@"Rufus":
Соглсен полностью, качать АГИ крусадера тяжкий и кропотливый труд.
Тяжелее этого кропотливого и тяжкого труда только качать Вит крусадера особенно без шмота и с 0 (мерчи это отдельный разговор:)) -
и с 0 (мерчи это отдельный разговор:))
что есть мерчи???
скоро у меня 40 левел, может мне стать крусайдером... там мерчи дают?
и еще где водятся вот эти птички <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1111">http://motronline.com/database/monsters/1111</a><!-- m --> очень уж они прикольные по демагу... по проще бы как нибудь до них добраться... -
@"Equilibrium":
и с 0 (мерчи это отдельный разговор:))что есть мерчи???
скоро у меня 40 левел, может мне стать крусайдером... там мерчи дают?
и еще где водятся вот эти птички <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1111">http://motronline.com/database/monsters/1111</a><!-- m --> очень уж они прикольные по демагу... по проще бы как нибудь до них добраться...
Эти птички водяться в coal mine недалеко от геффа но лучше туда добираться через телепорт кафры Mjolnir dead pit или через ако с ворпом если ты аги то там будет тяжело их мочить они будут попадать по тебе часто
мерчи - мерчанты -
Я хожу в связке - меч и щит.
Опять же Drainliar водятся в орк данжене. -
О чем речь, господа?
Поднимите себе немного декс и идите в гефен двнж на хантер флай или в баран на панков. А если уж очень жаба жмет на декс - топайте в баран и режьте бабков ежек. -
@"Tokageroh":
@"Rufus":
Соглсен полностью, качать АГИ крусадера тяжкий и кропотливый труд.
Тяжелее этого кропотливого и тяжкого труда только качать Вит крусадера особенно без шмота и с 0 (мерчи это отдельный разговор:))
Но витовому персу гораздо легче вначале и нормально (с хорошим шмотом) в конце. Агильному весьма тяжко вначале и неплохо в конце даже без особых шмоток. -
@"Rufus":
Я хожу в связке - меч и щит.ИМХО, агильному крусу лучше с копьем (лансом), чем так.
-
Это верно, но я исходил из возможности создания либо нахождения раритетных мечей (хоть это сложно, но в принципе такая возможность на сервере есть). Ну и просто не нравятся мне копья:)
-
в начале тяжело ВСЕМ , невижу никакого приемущества у вит круза с ОЧЕНЬ медленными ударами + пропускающеим почти все удары( гвард тока ловит)да к тому же если чар первый то одет особо не будет против уворотчика с ударами как из пулемета в которого попадают редко и хп не мало !
идем далее связка с копьем режет ВСЕ щитовые скилы (исключение одноручное копье ,правда я не уверен что квикен работает да и все равно скилов под щит особо не качнешь ,к тому же редкие эти копья с нормальным уроном и пар-ами ) ,круз превращаеться в кнайта кому он больше по душе те и идут на ланс . А вот все щитовые + быстрая скорость битья (посмотрите как Крези месит и сравните с фул вит крузом %) имхо довольно неплохой вриант .
-
@"SoI":
в начале тяжело ВСЕМ , невижу никакого приемущества у вит круза с ОЧЕНЬ медленными ударами + пропускающеим почти все удары( гвард тока ловит)да к тому же если чар первый то одет особо не будет против уворотчика с ударами как из пулемета в которого попадают редко и хп не мало !Становление крусом - это уже мидл гэйм, я бы сказал. А вот в бытность свордом витовому легче, поскольку высокая ВИТ приводит к тому, что твои первые противники бьют тебя по "1" или около того, тогда как агильному еще надо наработать достаточный Фли, чтобы пойти куда-нибудь, где его не будут бить по полной. А вот когда Фли уже достаточен (>100 хотя бы), тогда агильный начинает потиху рулить.
@"SoI":
идем далее связка с копьем режет ВСЕ щитовые скилы
По поводу агильног круса и щита смотри здесь
Щит ему не больно-то и нужен.@"SoI":
(исключение одноручное копье ,правда я не уверен что квикен работает да и все равно скилов под щит особо не качнешь ,к тому же редкие эти копья с нормальным уроном и пар-ами )Квикен работает только с двуручными копьями. Проверено.