Ищу Жену (приста) !!!!
-
Да жестокии вы люди, невидити человек неможет найти себе девушку, может он проста неопытен в этом вопросе и по этому так и написал, могли бы ему просто помоч а не издиватся! :!:
-
Он искал не девушку,а приста :)Тоесть личность уже второстепенна...
-
Хм... может быть и так! Но всё же зачем издеватся то над ним? Хотя это глупо с его стороны, врятли он серёзног пытался найти кого нибуть, слишком сухо он написал!
sSidoy С таким отношением ты долго будеш один, примени фонтазию если она у тебя есть конечно же!!!!! -
Selina DK, в чем то ты права, возможно у парня действительно просто мало опыта! Но на мой взгляд этот топик создан просто от нечего делать, так как аФФтар не уделил и не уделяет должное внимание своему же топику!
Объясняю:
не уделил - топик создан на скорую руку, ошибка в названии топа, да и сам текст заставляет задуматься. (ИМХО парню не больше 15 лет)не уделяет - наши так называемые издевательства это тоже своеобразная помощь, просто она выражена в грубой форме (добро пожаловать на МОТР) и вместо того чтобы принять во внимание, пусть грубую, но помощь, автор задирает нос!
...человек неможет найти себе девушку...
Требование: Не менее 90-95 лвл ! Хороший онлайн !
Selina DK, такими словами девушку не ищют, ему действительно просто нужен прист(ка), халявный обкаст плюс бесконечное СП.
Не удевлюсь если окажеться что автор хант!
sSidoy, Мужик, я бы на твоем месте не кидался бы фразами которые только усугубляют твое положение, а корректно бы подправил бы свой пост. Хотя ИМХО уже поздно!
-
@"Отшельник":
не уделил - топик создан на скорую руку, ошибка в названии топа, да и сам текст заставляет задуматься. (ИМХО парню не больше 15 лет)не уделяет - наши так называемые издевательства *это тоже своеобразная помощь, просто она выражена в грубой форме *(добро пожаловать на МОТР) и вместо того чтобы принять во внимание, пусть грубую, но помощь, автор задирает нос!
Полностью согласен...ты прав на все 100%
-
Да я полностью с табой согласна, так девушку не ищют!
Потом МОРТ такой какие сдесь люди, неужели зло здесь процветает, неможет быть токого! Веть мы же русские!!! а русские добрый народ!!!!! Нодо меньтся к лючшему, ато этот мир погибнет! -
-
-
@Selina-DK:
Потом МОРТ такой какие сдесь люди, неужели зло здесь процветает, неможет быть токого! Веть мы же русские!!! а русские добрый народ!!!!! Нодо меньтся к лючшему, ато этот мир погибнет!
Русские добрые, когда пьяные :lol: -
OverSnake Ух как ты ошибаешся!!!! Сильно ошибаешся, проста время сейчас такое что добрых людей мало осталось!
-
@Selina-DK:
Да я полностью с табой согласна, так девушку не ищют!Потом МОРТ такой какие сдесь люди, неужели зло здесь процветает, неможет быть токого! Веть мы же русские!!! а русские добрый народ!!!!! Нодо меньтся к лючшему, ато этот мир погибнет!
Дык никто не спорит.....мы сама доброта, просто когда читаешь подобные топики, всегда хочеться пофлудить, а флуд - это смех, смех - это жизнь, а жить хочеться всем долго и счастливо.
Просто я считаю что все нужно вопринимать немного проще, с известной долей пофигизма. Если воспринимать близко к сердцу, то так и от сердца ничего не останеться!
-
*Отшельник *Ну да всем долго жить хочется но не всем это дано. :twisted: Хотя ради смеха можно и пофлудить!!!! :twisted: Да какрас этого пофигизма мне и нехватает но я обещяю исправется! :twisted: Ну может тогда придумаеш чтото прикольное, смешное врятли это составит тебе проблемы а я хоть посмиюсь! Коль этот топик уже всёравно убит можно и побуйствовать! :twisted:
-
2Selina DK, для начала предлагаю зайти сюда
-
Отшельник О это то что мне нехватало, спасибки тебе, пойду почитаю.
Хотя вот тоже неплохая вещь-
Расскажи мне о себе. Что в твоём уме творится?
Почему не хочешь ты своей болью поделиться?
Постараюсь я понять, может даже помогу,
Очень сложно разбираться в своих мыслях одному.Я ведь тоже никому, уже давно не доверяю,
То о чём молчишь ты - я прекрасно понимаю.
Всё кругом вдруг стало странным, черно-белым, не смешным,
Все цвета куда-то делись, чувства добрые ушли.Твоей беды никто не видит, никто не хочет замечать,
Всем наплевать, а это значит, что приходиться молчать,
Но можно встретить человека способного понять тебя,
который выслушает все от начала до концаИ поверь мне - станет легче, вновь вернёшься в этот мир,
Ты поймешь, что жизнь прекрасна, о проблемах позабыв.
Ты увидишь, что улыбок гораздо больше, чем злых мин,
Что с тобою живут рядом множество цветных картин.Сразу скажу что это не моё но мне очень нравится.
-
Тэкс....ждем Скронца, ща придет, перенесет во флудильник, потом закроет, а потом и вовсе удалит
-
Да зачем на форуме искать,я в шоке,только рейтинг набивать,можно зайти вы игру и там поискать...
-
Дорогие собеседники вы вкурсе что мы убили топ ?:)
-
@Отшельник:
Тэкс....ждем Скронца, ща придет, перенесет во флудильник, потом закроет, а потом и вовсе удалит
Скронц не придет... может придти Варп :lol: -
А как вы хотели я уже давно сказала что топ умер ну дак зачем сдержывать давайте добьём его!
Вопшем при запуске виндовса поевляется окно - При загрузке системы произошол глюк. Если глюк повторится - обратитесь к психиатору.
-
Отшельник, кто то писал, что автару не более 15 лет. Хм, сколько же тогда тебе? Ведь слово ищЮт дети в первом классе писать умеют :lol: