Патчи которые к нам приехали - чеклист
-
по скилам мага...стоун керс теперь имеет задержку между кастами где то 1.5 секунды... + при неудаче кёрса он всё таки ест гемы...
-
И еще, обьясните такой момент: оказывается, что теперь дальней атакой (хант/бард/дансер или вор/син/рог камнем (песком)) не могут снять с приста мобов! Ужас! И как теперь пристов качать? Он же себя не успеет отхелить, не говоря уже о пати...=(
-
для этого хантам и др. вышеперечисленным придется снимать мобов кулаком/ножом, имеющимся за пазухой, иначе надеяться, что прист качал вит, или вдруг аги
что касается эндюра, то скилл, конечно, по большей части бесполезен, от пары мобов все-же избавит, но не забывайте, что 1 лвл эндюра является проходным для пеко райдинга, что немаловажно для мобильных найтов и крусов, смотрите не резетните его в ноль! -
Хант с ножом, рвущийся к присту, чтобы снять с него мобов,-это сила!! Может стоит хантам и силы качнуть немного на этот случай=). На то же он и хант, что бы с лука мочить всех... А этот фикс-полный ужас и отстой!
-
Мне так кажется, что это не фикс, а элементарный баг ...
-
abdallah, про хороводы в гд слышал?
Victod, ага, только вот теперь эндур выше 1 полезна только аги-фрикам. Витам же положить и растереть.
-
да с фаер волом глюк получается(его уже на рефлексе под ноги кидаеш а тут такое)
теперь и айс вол пофиксили монстряки фаер болом его с больой радостью разносят и там вроде как промежуток между стенками образовался так они через него шмалять могут(и заключить их в эту самую стенку стало труднее).
а с вингами тоже прикол(да чаще стал мертвым телепортироваться)
но у меня вообше казус случился,вроде как в самый последний момент портанулся стою вроде все нормально потянулся было востанавливаться бац перс падает замертво (причем никакого отравления и никого поблизости, просто сам по себе (сердце не выдержало :))). -
А хант с комбинацией лук/нож/лук неплохо справляется=)
-
мдя.. прочитал это все, сижу и окуеваю... визом теперь вообще зопа, на 4 в клоке один не побегаешь только с пристом, и то если он тя успеет вылечить после того как шторм гаст начнёт кидать аларм... и при чём интересно, они получают урон и в это время бесперерывно тя демажат... по моиму это лажа... ну хорошо, рендом так рендом, но по сути, когда тя бьют, тем же штормом, ты можёшь ударить только 1 раз, если вообще успеешь, а они по раза 2-3 кусают редиски... и прикидываем если 4 алармы по 2-3 раза укусят...это есчё можно вынести... но когда их больше + сундуки в стену долбят... короче лажа выходит... визом вообще играть не возможно... или идти на 70 уровне агриоп болтами валить?... ЛАЖА!
-
И так вот мои наблюдения:
Магнум брейк у меня после патча бьет в 2 раза сильнее,правда и хп теперь и у меня самого отнимаються.(Магнум в карте 3 лвл)
Винговая смерть это жесть раньше такого не было.
Кстати станить я вроде лучше начал.=))
P.S.Я где то слышал что стан влияеет от декс кастующего Scream. -
между боулинг башами появилась задержка примерно 2-5 сек, это чтож пока есть возможность боулинг на пирс перекинуть?
-
Маги возрадуйтесь, фаер вол отремонтировали (но бытует мнение что маленькая вероятность пробития стены всеже асталась, но в целом вроде как и была).
-
Возрадывание откладыватся, 2.05.05 в 5:30 (по Владивостоку) случился страшный откат на 15 минут(по причинам вроде как взлома) в следствиичего стенка снова стала пробиваться (на долго енто или нет остается загадкой), хэлперы молчат.
-
[+] Assassin - Increase Flee дает +10 дополнительной FLEE для Assassin и Rogue. Правда, только Assassin получает бонус к скорости движения.
Это как? Качать что то нужно или автомотически появляется еще на халяву 10фли?
т.к. скила я такого незнаю -
С вопросами касательно конкрентых скиллов прошу перейти в форумы профессий. Тема закрыта.