О некоторых атакующих скиллах адвансед проф бардов/дансеров
-
Гм.
-
Чума ништяк ж) Задержка не сильно аццкая?
-
а вот у снайпов всё аццкое. я про задержки.
слабый вышел персонаж
у ассальта ужасная задержка, а больше ничего интересного(
саппортить винд волком и всё -
1 сек, за это время проигрывается анимация, можно ходить - выглядит это так же, как син, бегающий во время анимации соника, чар дергается и прыгает по экрану. В общем хит-н-ран рулит.
Ну там конечно лекс на оркледи кидался перед вулканом, но это мелочи =)) -
всё равно ассальт маленький, у меня 4-5к бьёт и всё.
-
фигня это всё =/ он должен в два раза сильнее бить, т.е. то что на скрине делать без лекса и хай приста
-
@NihiL:
Гм.А... Это какая-нибудь мандолина с 3мя гидрами, огненные стрелы и Оркская женщина под Lex Aeterna?
-
Sealed, не должен он бить сильнее, 1200% от обычной атаки, а не 1200% от урона музикал страйка...
Unnamed__Hero, ага, а еще 160 декс и мизерная броня у орк леди -
Sealed, не должен.
Unnamed__Hero, MoG, да, только в мандолине 2 гидры и скел =)) -
А дамаг всетаки какой
-
Вообще, этот вулкан эрроу жутко смахивает на Соник блоу Интересно, а когда будут стрелы тратится на скилл-атаки с лука и муз.инструментов... сколько же эта штука будет жрать стрел?
-
@"MoG":
Sealed, не должен он бить сильнее, 1200% от обычной атаки, а не 1200% от урона музикал страйка...должен, ибо у нас он делает только 560%, когда на кро уже давно 1200%
-
Unnamed__Hero, угу, только у соника 800 кажись, а тут 1.2к
Сам по себе вулкан хорош, но оценить его прелести, как мне кажется, лучше всего в декс-аги билде...
-
Sealed, у нас он делает 1200%, переносит элемент итд. Патч с кРО уже в комплекте, типа.
skurudo, имхо его придумали как раз для прокачки декс/вит билдов. В стиле спирит-монков - 1 вулкан, 1 моб. С декс/аги во многих случаях проще страйками или луком. -
NihiL, в варианте с прокачанной дексой и непрокаченной аги спамить или довольно быстро бить ВА было крайне неудобно.
-
skurudo, клоун с 1 аги качался вулкаником довольно быстро и удобно
Sealed, кто тебе такое вбил в голову что 13000 составляет 560% от 1000? -
Выглядит мощна...сегодня заценю сам
-
@Xalerik:
Выглядит мощна...сегодня заценю сам
а как заценить то?я тоже хочу!!! :x :x пустите на тестовик :x :x