WoE - 13.04.2005
-
wertolet, воопщето ето был я но больше всего вам повезло что меня застанили и из стана недали выити что бы поты жерать)
-
Да мы еще тогда с рогом пострелялись пострелялись и разбежались Через некоторое время он мне пишет мол ребята? а где у вас тут имп то вообще ^_______________________________________^
-
рога на лестнице убил я азурой, это я помню прекрасно ^^
-
I7uKa4oC, надо ОркХиро раскулачивать
-
Забавный момент гв с каждым разом всё интересней и интересней
-
Throyanec, это кто-то другой... наши знают где имп в том замке
-
то был рог с гильдии Offline ... или Online не помню)
-
I7uKa4oC, тебя монк ждал... Так ждал Т_Т
Но ты не пришел.. -
Мэл Кори, ну пусть еще немного подождет
может дождется
а может и сам там помрет со скуки -
Всем спасибо вобщем, было здорово
Увидимся в субботу я так полагаю -
ммм ГВ было скучным.....единственная радость в том что я дотронулся пару раз до Скронца :roll: ...а так...
-
Хаос-2 , и шо я в тебя такой влюблённый ?
Спасибо за ГВ , мы вил би бэк -
Пристес не надо прикидываться жертвой и говорить что ты ангел. Это я крикнул чтобы тебя убили, потому что при мне ты неоднократно кастовала туркам аги, кирю их хантам и визам. И я пытался тебя убить не только в те 5 мин до конца ГВ, я думаю ты об этом знаешь. Если ты скажешь что ты промахивалась, то промахнуться можно раз или два но не 10 раз. И это только из того что я видел.
Вобще очень хорошее гв, реальный фан. Турки очень быстро и граматно ставят локи и блок. Много хантов и визов. Я удивляюсь как мы много раз пробивали этот блок? На удивление мало ушло белых потов, наверно сработал озверин. Зато синие сливали тонами. Хотели атачить еще и Орду, но решили отложить, их время еще придет. Грамотная подготовка решает все.
Soulsaver ты лучший прист! Можно сказать Герой дня:)
-
самое обычное гв ...
выполнена поставленная задача . Ждем след гв ) -
Да честно говоря так себе ГВ-то, обламывало что не было браги у тех кто стоял за локи, мне то пофик, я нормально кастую, а некоторым там очень нужна была...
Еще нравилось что бард если начнет правила читать - то я не всегда морожусь, в большинстве своем я остаюсь стоять
Сол, это не я кричал "Щеми Сола" %) ты наверное попутал, я просто разок в тебя фростом пульнул... для профилактики -
Дед Банзай, взаимно :Р
Всегда ждем вас...
-
@Grey:
Пристес не надо прикидываться жертвой и говорить что ты ангел. Это я крикнул чтобы тебя убили, потому что при мне ты неоднократно кастовала туркам аги, кирю их хантам и визам. И я пытался тебя убить не только в те 5 мин до конца ГВ, я думаю ты об этом знаешь. Если ты скажешь что ты промахивалась, то промахнуться можно раз или два но не 10 раз. И это только из того что я видел.не надо гнать на пристесс - когда на 2 гейте Луины2 валанчи прорвались - бард прикрывал, я его станил (пристесс статусила тут же)
вот тогда я готов был на все за единственную азуру...
-
Замок [Luina Guild 1], сдан гильдией [Золотая орда] добровольно.
О.о -
Ну все АА хез олл )) На следующем ГВ ставится блок и заселяется Холи.
Горе побеждынным 8))
-
Сомневаюсь, что Сцел случайно сдал замок, да и добровольно...