WoE - 13.04.2005
-
Знаете, у меня в данный месяц обильное проблем в реале, так что я мало интересовался политикой и воейнными действиями совей гильдии :twisted: . Но вот как я вижу конфдикт который вышел с СоВами:
Паур ГВ назад: - за день до Гв планируется атака на пронту (Инфамос), сомместными силами альянса - ГА; (Аваланчи без замка), Совы были не исключением, как мне сообщили и в атаке должны были участвовать.
За 10 минут до начала ГВ, Сарс (ГМ Нуаров), сообщает что СоВы выходят из догора альянса и атака подержана не будет, а также не исключена атка СоВ на замки ГА.
Представьте мое удивление, ибо за полтора часа до ГВ я прикупил новосшитого еквипа до атаки + за сови кровные зени, 500 мастел.По приказу Сарса, было запрещено соватся к СоВами по плану отсиживатся дома до конца ГВ, тоесть удар первыми по бывшим союзника ЗАПРЕЩАЛСЯ категорически.
И что вы думаете? 25 минут до конца ГВ к нам завливается, несколько гильдий (ЦПО, розы + несколько малочисленых), убив на 1 гейте и востанавливая локи на нем авангард ждал, я же вышел на улицу дабы посмотреть размеры атаки, И ЧТО Я УВИДЕЛ :twisted:
Стояло несколко Сов, а их присты обкастовали заходящих. И даже после этого моего сообщение мне в приват было под стахом смертной кары своатся к ним дабы хоть както насолись им.
И только после того как СоВы зашли к ним было отправлен Рог (наш незаменимый Юлий).... замок конечно отстояли оби он лайн был супер, и авангард работал скоординировано (на 2 гейте - никто локи даже не прошел)
Но что я вижу на этом ГВ :twisted: , пропустив первый2 час, из за проблем с перехода с тестового назад (что неоднократно описывалось в других топах), я попал в родной замок, старно ибо появится в пронте, а хима оставлял в гефе. Меня удивило как станно говорят в гильд чате, прична только 1 - послерди ГВ он лайн 14 человек в 1 составе и 5 во втором!! Как мне сообщили щас пара согильдийчев по телефону обьясняют как исправить проблему остальным чтобы те вошли в РО. Даже Сарса небыло,он появился после меня через 5 минут. до конца ГВ (после прорывания локи Совами), начали появлятся люди, но к тому моменту респ был заблочем и отбивались теми скудними силами в 10 человек что обоонялись у импа + несколько Бушидовских монков (Респект вам парни - грамотно азурили и прыгаи через места где блочил СоВ).
З.Ы. чесно слово не знаю кто с чем и кого и на кого!! НО ИМХО - поступок СоВ вышей мерой неблагодарности, даже не ко мне а к ГМу Нуаров, ибо он заботился чтобы вы жили как можно спокойнее.
З.Ы.Ы. А вообще адреналиновое ГВ, я рад что попал. Хотелось узнать у Карателя: сколько ты сьел с того момента как я теюя палил и до того как тебя унесли азурой Бушидовцы??? А то я видел феерверк белый когда мы с тобой на импе еще одни были :twisted:
З.Ы.Ы.Ы. Не хочу никоем образом обидеть СоВ, они молодцы хороше дерутся и сплаченая команда, но меня удивляет их хим все больше и больше: :twisted: :twisted: :twisted: После конца ГВ еще с минуту кидал в проходящих кострами. ГЫ а ему ктото из своих орал что ГВ уже закончилось. Респект Лису - сдалека видел дуель химов - Лис на уровень выше по мастертсву, я даже вынес из увиденого 1 урок, про дуели хим на хима...... :twisted:
-
:roll:
-
@Phyr_Negator:
Ненападают на орду только предатели и шкурники, которым дай мгновенно 99 левел - и они продадут гильду с потрохами. После вчеращнего разговора не удивлюсь ,если ФА заключат пакт о ненападении с кем угодно, лишь бы им не мешали качаться.Негатар, я вчера узнавал что ты пытаешся этим доказать, но ты так и не ответил, раз Хаос высказался я тоже сочту нужным отписатся тут. начну с далека, Когда мы ФА, перешли в баран у нас небыло не 1 Союза, мы просто решили пройти в Баран, первый раз мы пришли В Луину 2 где были аваланч, но тогда сервер весь ГВ лежал, и что мы успели зделать это отогнать их к импу, но потом пришли емпайр и забрали у них замок, ну я подумал и решыл что надо дальше продвыгатся и на след ГВ, старался взять Луину 4, как не старно нам было не лехко взять этот замок, у нас тогда было мало опыта, и в очередной раз когда мы готовились к атаке, ГМ емпайр ( Оленька ) предложыл нам помочь взять замок, я не был против, потому что Емпайр помешали нам на том ГВ, а сейчас предложыли помочь мы и 5-6 атакеров Емпайр Взяли замок с первой же атаки, но когда взяли не смогли удержать, и потеряли его, на след гв, мы помогали емпайр в обороне двух замков тойсть Луина 2 и Луина 1, когда аваланч взяли первую луину, мы ее отбевали и возрачали второму составу Емпайр, и возрачались во Вторую луину помогать самим емпайр, но ГВ не вечно и время уходило. мы пошли опять в гости в Луину 4, Емпайр потеряли Луину 1, и присоеденились к нам в атаке, правда их было 3-4 человека, и 1-2 человека с Оверов было, мы опять прошли деф Бушидо с первого раза, почти не кушая банок, взяли зделали деф и пару ГВ отбевались от всего алянса, у нас в гостях было порятка 6-8 гильдий 2-3 ГВ, но тут Емпайр переходят в WoW, и у нас был союз токо с Оверами, но оверам было мало 1 замка и они бегали в пайн, и когда у них было 2 замка, у них в конце ГВ прошли Луину 3, но я не чем не мог помочь им, у нас было как всегда в гостях 3-4 гильдии, после ГВ, кто-то с овером пришел и сказал что они решают кто будет в баране и кого сюда селить и что мы тут токо 1 Гв, я чесно удевился но не обратил внемания на эту угрозу, на след, гв у нас уже меньше гостей, и мы стараемся взять второй замок в конце мы берем второй замок Пайн 4, и делаем там деф, остается 5 мин до конца ГВ, но тут шок Луина 4 взята Гильдией Оверлордс, деф как стоял на место так и вылител с замка, мы сразу бросили пайн и вернулись в баран чтоб постаратся вернуть замок, но до конца гв оставалось уже 3 минуты, после гв начали выяснять как и что, не кто не кого не видел и не пропускал, выяснилось что в замке был Чейнер Гм оверов, его видели как он ломал имп, как он туда попал для нас было оставалось загадкой, замок здали мобам, тогда небыло инвест, мы вернули замок и пошли атковать Оверов, удачно у нас 3 человека прошли к импу, но не хватило банок, потом взяли так же и Хаос, и вот тогда мы в первые в месте атаковали Оверов, и прошли их, Хаос взяли замок, я был рад что оверов нет в баране и делал все что было в моих силах чтоб не дать взять им замок, они были у нас в гостях много раз но не удачно, потом появились Емпайр но они сразу приняли сторону Оверов, и нас тогда предложыли союз с гильдиями в баране, не потому что я хотел Альянс, просто я не хотел чтоб оверы были в баране, после выселения оверов, была встреча Гмов барана, где решалась сутьба замка, Дальше было с Емпайр, там спирит организовал все за что ему Респект и не токо ему многие вложыли в это свое время желания и идеии, но после того как выселили Емпайр, союзники в баране зделали ошыбку, они разбили имп не в том замке и тем самым выкинули всю оборону с замка и Оверы, этим воспользовавшись взяли замок за 1 мин до конца ГВ и остались при нем, на след гв, Старались вибевать их но там было 3 гильдии в Обороне и 1-2 Гв без успешно, меня небыло этих 2 гв, когда вернулся в РО, узнал что наш Враг который не мог взять замок в баране 1-2 месяца, опять в баране, в этот раз уже сам старался организовать, позвал Спирита пошли думать как и что, подумав собрали всех обяснили всем, что делать в атаке и в обороне чтоб не потерять ище 1 замок, на след, гв выбели Оверов и замок передали Холи, я очень хотел чтоб замок был за ними так как они помогали нам, но после того как все 5 замков в баране были у союзников, било не так интересно и начали навечать Емпайр в Пайне и тп, я старался помогать всем кто был в баране, но поступали просьби с Гефена тоже, помогали чем могли, я всегда придержывался мнения что замок замок в баране надо заслужыть, и когда сказали что орду хочет купить замок в баране был против.
После этого все знают что было, лично мы ФА, атаковали стрых врагов сбевая им экономику чтоб не дать возможность развеватся, во сновном у нас были совместные атаки с Аваланч, мы удачно проходи всех на кого атаковали, многим навредили, но на это были свои причины, тем же пати атаки помогал Гильдиям барана когда их атаковали, у некторых был на самом деле очень плохо Деф, старался помочь советом, поступали много просьб с Гефена о помочи тем на кого напала Емпайр, меня не раз срашывали зачем я трачу банки просто чтоб помочь кому-то в гефене если я их даже не знаю, пример НОир, но меня просили гильдии АА, и я не мог отказать так как в свое время они помогали нам, и в итоге мы помогали ПАйну там ( 3 гильдии одна из них наш личный союзник которым мы будем помогать всегда и везде ) Гефену ( в котором я не кого не знал ), Все было Ок. Но тут все кому мы перешли дорогу решыли всетаки помешать и нам, лично я ждал что рано или позно прийдут в баран и будет ВОЙНА, по своей ошыбке первыми одали замок Аваланч, турки взяли почти пустой замок, когда помогали авланчам, Очень сильно подвели Ребелс тем что сломали имп в Замке Аваланч, не кто не говорит что они не имели права ломать имп, просто всех кто был выкинуло и турки взяли опять пустой замок, времени не хватало вернуть для себя я решыл на след ГВ, наделал скринов и думал как лутше взять, но не сутьба в начале след. ГВ, орда берет замок Холи, хотя знали что орда прийдет, но Холи не смогли выдержать такой атаки, мало кто бы выдержал такую атаку, когда орда взяла замок в баране, оказалось очень много Людей и очень лагало, в итоге Алянс потерял временно 2 замка, я не сомневался что мы замки вернем и поетому на вопрос орды будет ли мы ФА, убевать их в ГД я сказал что если с их стороны не будет агресии мы первыми не нападем, на это у меня били свои причины, Турков убевали с ними личные счеты, если быть откровенным я лично всегда счетал что замок в баране надо заслужыть, и отстоять его своими силами, это мое имхо может кого-то обидел извените, но после того как мне начали предьявлять что я предатель кинул ради кача и тп, я скажу тем кто так думает, пока были турки и орда в ГД с ними не кто не кто не качался, и сами не качались, лично из ФА в ГД появлялись токо 2-3 человека, остальные были против рес-кила, не потому что хотели помочь орде, хватало тех кто убевал орду, а заставить в гильдии Убевать кого-то в ГД я не хотел, даже если бы и попросил убевать я уверен что многие бы пошли и теряли бы свой %. Все началось после вчеражнего ГВ когда начали говорить что мы боимся орду мол в 4 гильдии не можем убевать их, после сдачи замка ордой, многие начали говорить что сдали именно потому что убевали орду в ГД, убевал кто хотел кто не хотел тот не убевал, но опять таки после вот этого топика все больше задумываюсь о людях которые в БА которым старался помогать и которые такое заявляют, Что нам Главное КАч а не союзники я понемаю что это мнение одного человека и не Гма, гильдии Альянса но после вчерашнего листания мирка, я увидел не одну фразу где говорилось что мы продались ради кача тп, там много было сказано в наш адрес, будем решать....
я написал этот топ не потому что стараюсь отмазатся или ище что-то мне просто обидно слышать вот такое:
"Phyr_Negator"Ненападают на орду только предатели и шкурники, которым дай мгновенно 99 левел - и они продадут гильду с потрохами. После вчеращнего разговора не удивлюсь ,если ФА заключат пакт о ненападении с кем угодно, лишь бы им не мешали качаться.
от Мемберов Альянса ''AA" и когда их подержывают, я конечно мог этот вопрос решыть лично между гмами АА, но посчетал нужным отпесатся тут... Альянс это 5 гильдий из каждой у которых есть свое мнение не кто и не когда не говорил или приказывал что-то делать всем 5 гильдиям.
P.S сорри писал с ноуд бука много ошыбок, но я хотел просто сказать суть вить это главное.
-
":1q94nsha]
Priestess, я думаю что подавляющему большинству Хаоса твое уважение, а равно и его отсутсвие - абсолютно безразлично. Лутше подумай о том за что можно уважать тебя, наверное за то что бегаеш из гильдии в гильдию ...класно сказал =))) я тоже считаю что уважать человека который чють ли не каждый день в другой гильдии половина из которых его(её) выгоняют не возможно и что уж говорить о том что её уважение должно что то для меня или для кого либо решать =)))
Задумайся присстес много ли тебя людей на сервере уважают?почесал репу и чего? ну не может челвоек свой дом найти, я его тожа нашел тока поменяв гильдий кажется >10.
Злые вы все тут какие-то. -
Бездна Голодных Глаз, ты не знаеш всего
ЗЫ лично от себя хочю заметить о прошдшых ГВ стоим дефим замок МП забигает толпа баков дохнут от нашых гастов не хватило места в союзе
и тут издаютса в обший чат фразы типа Холи вы идиоты бараны можно скромный вопрос что это такое мы чё тут типа телепаты? можно было предупредить мы бы не кастовали.
ЗЫЫ не читал весь топик сори есле этот вопрос уже дето поднимался просто решыл спросить -
Zelgadis, ба какие луди.
Scarabey, я чета фишку про 5 человек не понял? Это типа такой крутой наезд на нас с Крапом? У нас он лайна перед началом ГВ было 60%, у вас 50%.
Что все равно довольно круто, когда деф расчиан на неявку ну максимум 20%, а не половины первого и второго... В следуший раз при таком он лайне, мона вешать топик в пронте - "заходите замок свободен".СоВам респект за вчерашнюю атаку мне понравилось. очень хороший урок был для некоторых людей из Нуаров. В основном для тех кто ее не видел конечно.
Бится визом без мастелок против круза с мастелками в замке это самоубийство, и все таки одного с видимо неполным ХП я добил ^_^ -
Мущчины несортесь и вообще разбираться обо всем нужно в ирце )
-
@Phyr_Negator:
Ненападают на орду только предатели и шкурники, которым дай мгновенно 99 левел - и они продадут гильду с потрохами. После вчеращнего разговора не удивлюсь ,если ФА заключат пакт о ненападении с кем угодно, лишь бы им не мешали качаться.Негатар, я вчера узнавал что ты пытаешся этим доказать, но ты так и не ответил, раз Хаос высказался я тоже сочту нужным отписатся тут. начну с далека, Когда мы ФА, перешли в баран у нас небыло не 1 Союза, мы просто решили пройти в Баран, первый раз мы пришли В Луину 2 где были аваланч, но тогда сервер весь ГВ лежал, и что мы успели зделать это отогнать их к импу, но потом пришли емпайр и забрали у них замок, ну я подумал и решыл что надо дальше продвыгатся и на след ГВ, старался взять Луину 4, как не старно нам было не лехко взять этот замок, у нас тогда было мало опыта, и в очередной раз когда мы готовились к атаке, ГМ емпайр ( Оленька ) предложыл нас помочь взять замок, я не был против, потому что Емпайр помешали нам на том ГВ, а сейчас предложыли помочь мы и 5-6 атакеров Емпайр Взяли замок с первой же атаки, но когда взяли не смогли удержать, и потеряли его, на след гв, мы помогали емпайр в обороне двух замков тойсть Луина 2 и Луина 1, когда аваланч взяли первую луину, мы ей отбевали и возрачали второму составу Емпайр, и возрачались во Вторую луину помогать самим емпайр, но ГВ не вечно и время уходило. мы пошли опять в госты в Луину 4, Емпайр потеряли Луину 1, и присоеденились к нам в атаке, правда их было 3-4 человека, и 1-2 человека с Оверов было, мы опять прошли деф Бушидо с первого раза, почти не кушая банок, взяли зделали деф и пару ГВ отбевались от всего алянса, у нас в гостях было порятка 6-8 гильдий 2-3 ГВ, но тут Емпайр переходят в WoW, и у нас был союз токо с Оверами, но оверам было мало 1 замка и они бегали в пайн, и когда у них было 2 замка, у них в конце ГВ прошли Луину 3, но я не чем не мог помочь им, у нас было как всегда в гостях 3-4 гильдии, после ГВ, кто-то с овером пришел и сказал что они решают кто будет в баране и кого сюда селить и что мы тут токо 1 Гв, я чесно удевился но не обратил внемания на эту угрозу, на след, гв у нас уже меньше гостей, и мы стараемся взять второй замок в конце мы берем второй замок Пайн 4, и делаем там деф, остается 5 мин до конца ГВ, но тут шок Луина 4 взята Гильдией Оверлордс, деф как стоял на место так и вылител с замка, мы сразу бросили пайн и вернулись в баран чтоб постаратся вернуть замок, но до конца гв оставалось уже 3 минуты, после гв начали выяснять как и что, не кто не кого не видел и не пропускал, выяснилось что в замке был Чейнер Гм оверов, его видели как он ломал имп, как он туда попал для нас было оставалось загадкой, замок здали мобам, тогда небыло инвест, мы вернули замок и пошли атковать Оверов, удачно у нас 3 человека прошли к импу, но не хватило банок, потом взяли так же и Хаос, и вот тогда мы в первые в месте атаковали Оверов, и прошли их, Хаос взяли замок, я был рад что оверов нет в баране и делал все что было в моих силах чтоб не дать взять их замок, они были у нас в гостях много раз но не удачно, потом появились Емпайр но они сразу приняли сторону Оверов, и нас тогда предложыли союз с гильдиями в баране, не потому что я хотел Альянс, просто я не хотел чтоб оверы были в баране, после выселения оверов, была встреча Гмов барана, где решалась сутьба замка, Дальше было с Емпайр, там спирит организовал все за что ему Респект и не токо ему многие вложыли в это свое время желания и идеии, но после того как выселили Емпайр, союзники в баране зделали ошыбку, они разбили имп не в том замке и тем самым выкинули всю оборону с замка и Оверы, этим воспользовавшись взяли замок за 1 мин до конца ГВ и остались при нем, на след гв, Старались вибевать их но там было 3 гильдии в Обороне и 1-2 Гв без успешно, меня небыло этих 2 гв, когда вернулся в РО, узнал что наш Враг который не мог взять замок в баране 1-2 месяца, опять в баране, в этот раз уже сам старался организовать, позвал Спирита пошли думать как и что, подумав собрали всех обяснили всем, что делать в атаке и в обороне чтоб не потерять ище 1 замок, на след, гв выбели Оверов и замок передали Холи, я очень хотел чтоб замок был на ними так как они помогали нам, но после того как все 5 замков в баране были у союзников, било не так интересно и начали навечать Емпайр в Пайне и тп, я старался помогать всем кто был в баране, но поступали просьби с Гефена тоже, помогали чем могли, я всегда придержывался мнения что замок замок в баране надо заслужыть, и когда сказали что орду хочет купить замок в баране был против.
После этого все знают что было, лично мы ФА, атаковали стрых врагов сбевая им экономику чтоб не дать возможность развеватся, во сновном у нас были совместные атаки с Аваланч, мы удачно проходи всех на кого атаковали, многим навредили, но на это были свои причины, тем же пати атаки помогал Гильдиям барана когда их атаковали, у некторых был на самом деле очень плохо Деф, старался помочь советом, постапали много просьб с Гефена о помочи тем на кого напала Емпайр, меня не раз срашывали зачем я трачу банки просто чтоб помочь кому-то в гефене если я их даже не знаю, пример НОир, но меня просили гильдии АА, и я не мог отказать так как в свое время они помогали нам, и в итоге мы помогали ПАйну там ( 3 гильдии одна из них наш личный союзник которым мы будем помогать всегда и везде ) Гефену ( в котором я не кого не знал ), Все было Ок. Но тут все кому мы перешли дорогу решыли всетаки помешать и нам, лично я ждал что рано или позно прийдут в баран и будет ВОЙНА, по своей ошыбке первыми одали замок Аваланч, турки взяли почти пустой замок, когда помогали авланчам, Очень сильно подвели Ребелс тем что сломали имп в Замке Аваланч, не кто не говорит что они не имели права ломать имп, просто всех кто был выкинуло и турки взяли опять пустой замок, времени не хватало вернуть для себя я решыл на след ГВ, наделал скринов и думал как лутше взять, но не сутьба в начале след. ГВ, орда берет замок Холи, хотя знали что орда прийдет, но Холи не смогли выдержать такой атаки, мало кто бы выдержал такую атаку, когда орда взяла замок в баране, оказалось очень много Людей и очень лагало, в итоге Алянс потерял временно 2 замка, я не сомневался что мы замки вернем и поетому на вопрос орды будет ли мы ФА, убевать их в ГД я сказал что если с их стороны не будет агресии мы первыми не нападем, на это у меня били свои причины, Турков убевали с ними личные счеты, если быть откровенным я лично всегда счетал что замок в баране надо заслужыть, и отстоять его своими силами, это мое имхо может кого-то обидел извените, но после того как мне начали предьявлять что я предатель кинул ради кача и тп, я скажу тем кто так думает, пока были турки и орда в ГД с ними не кто не кто не качался, и сами не качались, лично из ФА в ГД появлялись токо 2-3 человека, остальные были против рес-кила, не потому что хотели помочь орде, хватало тех кто убевал орду, а заставить в гильдии Убевать кого-то в ГД я не хотел, даже если бы и попросил убевать я уверен что многие бы пошли и теряли бы свой %. Все началось после вчеражнего ГВ когда начали говорить что мы боимся орду мол в 4 гильдии не можем убевать их, после сдачи замка ордой, многие начали говорить что сдали именно потому что убевали орду в ГД, убевал кто хотел кто не хотел тот не убевал, но опять таки после вот этого топика все больше задумываюсь о людях которые в БА которым старался помогать и которые такое заявляют, Что нам Главное КАч а не союзники я понемаю что это мнение одного человека и не Гма, гильдии Альянса но после вчерашнего листания мирка, я увидел не одну фразу где говорилось что мы продались ради кача тп, там много было сказано в наш адрес, будем решать....
я написал этот топ не потому что стараюсь отмазатся или ище что-то мне просто обидно слышать вот такое:
"Phyr_Negator"Ненападают на орду только предатели и шкурники, которым дай мгновенно 99 левел - и они продадут гильду с потрохами. После вчеращнего разговора не удивлюсь ,если ФА заключат пакт о ненападении с кем угодно, лишь бы им не мешали качаться.
от Мемберов Альянса ''AA" и когда их подержывают, я конечно мог этот вопрос решыть лично между гмами АА, но посчетал нужным отпесатся тут... Альянс это 5 гильдий из каждой у которых есть свое мнение не кто и не когда не говорил или приказывал что-то делать всем 5 гильдиям.
P.S сорри писал с ноуд бука много ошыбок, но я хотел просто сказать суть вить это главное.
Ниасилил
-
Ну нашли крайних
Неужели за все время что ФА в баране нельзя было понять что у нас в гильдии не поощряются и не разжигаются агресия по отношению к врагам вне гв. Я вообще человек мирный и убивать никого не пойду, делалось исключение для Оверов когда то, но просто терпеть не могу читеров, воротить очень от таких выходок.Графи нам четко сказал в свое время - не качаться вместе с врагами. А все остальное по обстоятельствам.
Добрее надо быть что ли... а то рескилы, в семером на одного, это к обоим сторонам относится В общем я рада за ФА что они этим не занимались. -
Tokageroh, да точно, сто лет я там не был ^^
Ну в этом топике 50% на 50%, кто-то поделу говорит, кто-то опять чета пытается выскать лишь доказать что все нубы, он отец. По сравнению с прошлым топиком, этот представляетcя просто идеальным ^^
Особенно мну нравится Hedin - чистокровный патриот своей профы, грамотный, очень грамотный рагнарековец, но на всегда в душе оставшийся ньюбиком
сча в меня помидором кинут -
":2m728498]
linolium
Иди в игрушки играй, и молись, что бы я сама Экза не попросила выйти на форум. А то ведь выяснится, что кто-то из нас болтает. Хотя, думаю никто на этом форуме всерьез к тебе не относится. Слижком уж хорошо видно, кто ты есть.на то время как тебя выгнали ГМом был гранас и выгнал тебя он так что Звать нада его
Я вот не понемаю почему я своё мнение не могу сказать остальным людям это Же мое ИМХО которые имею право говорить ггде хочю и когда хочю мало того начинался розговор ты не кого не обкастовывал из турков теперь уже обкастовывал а говорил что не врёш как это всё понять значит таки соврал
ЗЫ назови мне 3 причины по которым я не могу высказать своё ИМХО которое я считаю верным на форуме это тоже самое что я шяс скажу тебе что бы ты не оправдывалась ты очерняеш меня на форуменя перед остальными :twisted: -
Гранас рулит. Это не повод. Это не выгодно.
-
Ellebon не читатель, Ellebon - писатель
-
2Scarabey> Такой чуши давно не читал, 10 человек? Учись считать! Вел появился через 5 минут после конца ГВ? Однако, я его видел, как он дефилировал, как тока ВОЕ закончился. Так что лапшу про малую посещаемость, можешь не вешать. Ты забыл описать, что вас 15 человек атачили.
2Аваланчи> История: не помню точно про аркадные набеги, но запомнилось 2 только, когда продавали замок Орде, а мы там мясорубку сделали вместе с Младшими Хаосами, ну и у Падших - и то это был набег не планированный, поэтому мы знали, что он захлебнёться) Хождение на вас, чесно не помню. Во-вторых: вы пришли после более или менее организации ГА, где Вел со всей ответственостью заявил, что АА к нам не придёт! И прикиньте наше удивление, когда к нам заваливаетесь вы. Мы не боялись, мы были удивлены. Нас мало волновало на тот момент где произошла проволочка в инфрмированности и на каком уровне, сам факт действия был. Мы чесно отрабатывали договоры в ГА, помогали как могли и тд. И при первой же досадной ситуации, когда в раше наши взяли вашь замок, на нас вылелось море грязи. Респект вам всем за это!
За что респект АА, так это за организачию внутри альянса и чувство локтя внутри - это чуствуеться, в ГА такого построить не смогли.
2Нуар> Поскольку с нами никто не обсудил возможность альянса с ХГ и заключение как такого, мы имели полное право выбить ХГ. И кидать по-этому поводу к нам предъявы) смешно. Мы говорим, что не ГА ведёт "Политику Выживания", а вы.
-
@MAxs:
Политика ПВП в ГД оправдала себя всецело и полностью. Впервые в истории, насколько я знаю, таких прецендентов больше не было, враг проиграл вне ГВ.
Интересно с чего вы взяли, что Орда испугалась войны в ГД? По вашему Орда сидела безвылазно в ГД из-за страха, типа мол мазохисты все в Орде? :)) Ну, нельзя же быть настолько наивными. Ребят из Орды в игре привлекает тоже самое что и вас - ПВП. И отказаться от такого шикарного ПВП как в альдебаранском ГД было им нелегко.
А вот меня очень интересует, как раз другой вопрос: вы уже давно сидите в баранском ГД, кач там отменный, опыт просто летит со сверхзвуковой скоростью, так почему вы все еще не 99 уровня? Вы что настолько ленивы или есть какая то другая причина? Не лень ли причина вашего страха от того что Орда пришла в Баран? Ну так расслабьтесь, мы ушли из Барана, читерите дальше в ГД. -
И от меня немного флуда
Есть такой старый анекдот:
Встречает три парня (друзья) прохожего и говорят ему
-Давай драться! :evil:
А прохожий им
Да вы что вас же трое а я один... :evil:
хм, Ладно Гоги за тебя будет.
Смеяться ненужно
%(white)[]
Это я к чему Может соберемся Империя+ Орда+ХоноРы+Хаос против остального АА и получем море фана?
Вижу свободную арену в баране...
ЗЫ Человекам без чувства юмора весь пост лучше не читать... -
Хм, когда на каждый замок пёрли по 7 гильдий и когда брали Холи так всё было чесно. А как альянс собрался силами и всех убил уже не чесно.
*Радыет
-
Ночка, может потому-что мы не манчкины и не ради гд в Аль де Баране?
-
To Grafit:
Мда...В общем дело вот в чем...В то время, когда Аваланчи потеряли замок, а у Холи он еще был, я часто слышал упреки от членов БА о том, что Холи не воюет с Хонорами с ГД ( и со стороны членов Вашей гильдии они тоже были)...И лично мне например Гранасом было сказано, что мы должны воевать с Хонорами в ГД(несмотря на то, что у нас с ними были хорошие отношения, несмотря на то, что у меня есть среди них друзья) мотивировано это было тем, что они враги наших союзников и убивают их в ГД...Мало того, когда мы с Гранасом пошли вдвоем пошли добить ему 99й(и мы бы добили), нами были встречены представители оноров в ГД, мной было предложено не трогать их ибо тогда мы ему 99 не возьмем(а он реально мог его взять в ту ночь), но Гранас сказал НЕТ, промыл мне мозги по поводу братсва, альянса и т.д...Хонорам было несколько раз предложено покинуть ГД, когда они отказались ,то были нами атакованы, началась мини война...В результате Гранас 99 так и не взял...
Я конечно понимаю и уважаю решение одного из членов АА вести себя именно так по отношению к Орде в ГД, понимаю что у Вас могут быть свои причиниы, но черт возьми...чисто по человечески мне немножко обидно...To linolium: ммм Саунд....хочу уточнить, что Пристесс не являлась причиной, по которой Холи чуть не распались...Да это было ОДНОЙ из причин (уход Гранаса), но обвинять ее в том, что все произошло из-за нее - глупо...
to Heavy Metal: не люблю хвастаться (а мб и люблю ), но статус рекавери делал барду я ^_^
to Honor&Glory
Thx for the good WOE...respect your def is realy hard ^_^ -
@Frost:
или же просто понравились посты Marinka про витку и его традиционный смех когда его бьют?
Я виз, я к Витку близко не видела с его смайликами. Тем более не била. Не нада путать и каверкать мое имя вдобавок.
ой ..сори. Ник и примерный смысл вспоминал по памяти.
Свой пост я писал примерно в 5 утра Спать хотелось жутко, плюс наложилась усталость от мясного ГВ и 4х часовой беготни пристом на сапорте. Играть пристом это каторга Те кто ими играет как основной класс - мой огромный респект, ибо это ужас