23.04.04 Патчинг лист
-
По моим ощущениям вероятность стана от соника стала выше, при таком же билде как на нормальном сервере. В стан загоняю гораздо чаще, максимум на 4 сонике. Если прикинуть в % то с первого соника в 40% моб ловит стан.
Хотелось бы конечно увидеть работающий клоакинг
И сины должны ходить быстрее чем другие классы, это факт. -
Так все эти фиксы уже вступили в силу или это только догадки на будущие апдейты?
-
теперь понятно,опчему апдейтов так долго не было,Спакум собирал всё в кучу
-
хмммм, насчет хантеров, кто нибудь тестировал ловушки? они не стали скрытыми?
-
грим хоть 1го хоть 5го лвл режет одну большую площадь баг наверное , сина докачал до 99 (грим 5 лвл) , качаю кроса , почти 90 (грим 1го) - одно и тоже.
-
Improve Dodge теперь добавляет по 4 фли на каждом левеле скилла
увидела только +3 с ед. скила(
скил "чего-то там пешком" который ускоряет ход, жрет кучу сп за 10 сек и не вытаскивается из хайда сайном и рувачем - неясно как работает, вбито 5 единиц, уйдя в хайд попытки использования не сбываются, из "не-хайда" - тратит сп но, не прячет.
будут ли еще скилы у сталкера новые? пока кроме walk и strip sword ничего не нашлось
-
а магнум теперь пробивает Деф или нет?
-
После азуры теперь не восстанавливается сп, даже если убиваешь моба
-
Ханты, кто-нибудь ловушки тестил? По ходу сэндмэн и флэш по прежнему не работают...
-
меня больше интересует стали ли они скрытыми....
-
Кстати нащет импрув додж - недает он +4 фли от 1лвл скилла ...попрежнему +3
-
4 бонус идет только у сина и рога. У вора импрув даёт по прежнему 3. Так и должно быть.
-
То, что написано, подтверждено, импрув дает +4 фли.
-
maddoom16, как написано в первом посте, скорее всего Спакум просто установил обновленную версию эмулятора, так как он сам точно не могу сказать какие фиксы введены)
ZnipeD, эти апдейты будут введены вместе с адвенсами после окончания тестирования -
похоже, что метеор там станит (хотя это надо ещё раз проверить)
лов на предмет ослепления не проверял. -
Площадь поражения Грима - больше.
+4 от Импрува есть.
Скорость движения, вроде, таже.
Поизон Реакт кто-нибудь проверял?А насчёт "не переключается моб" - мне кажется, что они на тестовом более тормозные в плане логики. Может, мощности не хватает. :roll:
-
Скорость движения либо выросла, либо меня глючит. :oops:
Мобы переключались вполне успешно. -
Не тестировал всерьез, но вродебы как относительно БСов применен обещанный патч, который делал нормальное время висения кастов на сопартийцах.
Почему я так думаю? Просто бегал с пристом в Нифе, и он все время был красный от Траста :lol:
Надо будет найти описание того патча и потестить.
-
Поправлена работа Sanctuary у пристов. На основном сервере на 3тьем уровне он лечил 6 раз по 300 и после этого пропадал. На тестовом как и положено лечит на 300 каждую секунду стояния (10 секунд ЕМНИМС) каждого из 6 человек включительно находящихся в зоне действия.
Max Damage, а вот про действие кастов Бса значит ещё дальше отошли от официала -_- Проверь на сколько атаку PT увеличивает у сопартийцев. Если как и на основном на 25% значит глюк не поправили. А по поводу приста - он не со станером часом бегал?
-
Играл недолго, но всёж заметил отличие, Яблочки барда независят от вит на тестовом. Лечат с уменеем на 1 по 36хп, при 60ти вит почти, может это просто баг, а может и на общем баг, а на тестовом правильно
П.С. сёдня вечером еще гляну...