23.04.04 Патчинг лист
-
Лайла, я особо не проверял, заметил, что зона песен осталась той же и предположил, что не появилось.
-
-Mast3r-, да, есть такое, почему-то мобы с меня на найта из пати переключались только со 2-3 удара
-
А LoV то стал блайндить или как?
-
@-Mast3r-:
Поганный баг заметил.Бегал с пристом в нифе, если на него кидались мобы то на мой бросок щита они на меня не переключались. Тоесть продолжали его бить.
На меня переключались лишь в случае удара мечом или magnum brakeПроси приста статус рековером перекидывать мобов на тебя (через шифт)
-
ShiZ, ЛоВ стал ослеплять
-
@-Mast3r-:
Поганный баг заметил.
Бегал с пристом в нифе, если на него кидались мобы то на мой бросок щита они на меня не переключались. Тоесть продолжали его бить.
На меня переключались лишь в случае удара мечом или magnum brakeПроси приста статус рековером перекидывать мобов на тебя (через шифт)
Не в этом дело, просто на обычном сервере они сами переходят от удара щитом. -
По моим ощущениям вероятность стана от соника стала выше, при таком же билде как на нормальном сервере. В стан загоняю гораздо чаще, максимум на 4 сонике. Если прикинуть в % то с первого соника в 40% моб ловит стан.
Хотелось бы конечно увидеть работающий клоакинг
И сины должны ходить быстрее чем другие классы, это факт. -
Так все эти фиксы уже вступили в силу или это только догадки на будущие апдейты?
-
теперь понятно,опчему апдейтов так долго не было,Спакум собирал всё в кучу
-
хмммм, насчет хантеров, кто нибудь тестировал ловушки? они не стали скрытыми?
-
грим хоть 1го хоть 5го лвл режет одну большую площадь баг наверное , сина докачал до 99 (грим 5 лвл) , качаю кроса , почти 90 (грим 1го) - одно и тоже.
-
Improve Dodge теперь добавляет по 4 фли на каждом левеле скилла
увидела только +3 с ед. скила(
скил "чего-то там пешком" который ускоряет ход, жрет кучу сп за 10 сек и не вытаскивается из хайда сайном и рувачем - неясно как работает, вбито 5 единиц, уйдя в хайд попытки использования не сбываются, из "не-хайда" - тратит сп но, не прячет.
будут ли еще скилы у сталкера новые? пока кроме walk и strip sword ничего не нашлось
-
а магнум теперь пробивает Деф или нет?
-
После азуры теперь не восстанавливается сп, даже если убиваешь моба
-
Ханты, кто-нибудь ловушки тестил? По ходу сэндмэн и флэш по прежнему не работают...
-
меня больше интересует стали ли они скрытыми....
-
Кстати нащет импрув додж - недает он +4 фли от 1лвл скилла ...попрежнему +3
-
4 бонус идет только у сина и рога. У вора импрув даёт по прежнему 3. Так и должно быть.
-
То, что написано, подтверждено, импрув дает +4 фли.
-
maddoom16, как написано в первом посте, скорее всего Спакум просто установил обновленную версию эмулятора, так как он сам точно не могу сказать какие фиксы введены)
ZnipeD, эти апдейты будут введены вместе с адвенсами после окончания тестирования