23.04.04 Патчинг лист
-
Такс...фикс с роугами добавил, по гриму так и не поступило подтверждения
-
Спакуму спасибо
-
Так что со статус эфектом "Стан"?, мне кажеться или он действительно меньше действует....( p.s. даже при 1 VIT)
-
@"Stelz-MAN":
Насколько я понимаю Спакум поставил новую версию сервера, которая полностью поддерживает адвенсы, а также содержит кучу фиксов и обновлений, которые сейчас тестируются на тест-сервереПредлагаю обобщить все это в этом топике.
Итак, на данный момент известно:1.Адвэнсед джобы
2.Емкость кафры увеличена до 300 позиций
3.Guild Extension +4 Guildsman per lvl
4.Классы
Swordsman:
Скилл Magnum Brake не просит указать цель и срабатывает сразу, так же отнимает хп при использование
Crusader:
Увеличена задержка на Shield Boomerang
Endure теперь сбивается ударами(кколичество ударов напрямую зависит от уровня скилла)
Wizard:
Meteor Storm теперь станит
Storm Gust теперь откидывает рандомно, а не в одну
точку
Если вы находитесь на след. клетке от Fire Wall, то моб отталкиваясь от него успевает наносить по вам удар
Assassin,Rogue:
Improve Dodge теперь добавляет по 4 фли на каждом левеле скилла
Rogue:
Демедж от Backstab при использовании лука увеличен до 350%, так же чтобы сделать Bow Backstab,необходимо подойти вплотную к врагуЕсли Вам известны какие-либо дополнения к этому списку либо исправления, пишите...
Урезан до 350% ) -
клоакинг мертв
-
У Endure теперь задержка на использование. Подряд больше не идут - there is a delay after using this skill - хреново когда ендурь сбили, вторую подряд не скастанешь
-
не ужто сины гримом перестали пользываться? или это тока у мну площадь грима выросла?
mTx-DruG,а стан от оружия скарее всего а не от грима -
@"witch":
не ужто сины гримом перестали пользываться? или это тока у мну площадь грима выросла?mTx-DruG,а стан от оружия скарее всего а не от грима
Если никто не отпишется, завтра проверю сам.
-
Alligator cтал агрессивным
Alligator cтал агрессивным
- я ошибся. Всё осталось по пренему. Просто тот из бранча был.
-
У Stone curse появилось время каста, очень маленькое, но все равно плохо...
-
witch, да я тоже заметил что теперь grimtooth 1 lvl режет большую площадь чем раньше....так что есть, то есть.
-
интересует вопрос дает ли пекопеко прибавку к весу ?
-
20 секунд удержания баффа после выхода из поля песни/танца, насколько я понимаю, не появились?
-
Поганный баг заметил.
Бегал с пристом в нифе, если на него кидались мобы то на мой бросок щита они на меня не переключались. Тоесть продолжали его бить.
На меня переключались лишь в случае удара мечом или magnum brake -
to Tokageroh пока нет...
-
Лайла, я особо не проверял, заметил, что зона песен осталась той же и предположил, что не появилось.
-
-Mast3r-, да, есть такое, почему-то мобы с меня на найта из пати переключались только со 2-3 удара
-
А LoV то стал блайндить или как?
-
@-Mast3r-:
Поганный баг заметил.Бегал с пристом в нифе, если на него кидались мобы то на мой бросок щита они на меня не переключались. Тоесть продолжали его бить.
На меня переключались лишь в случае удара мечом или magnum brakeПроси приста статус рековером перекидывать мобов на тебя (через шифт)
-
ShiZ, ЛоВ стал ослеплять