23.04.04 Патчинг лист
-
У Endure теперь задержка на использование. Подряд больше не идут - there is a delay after using this skill - хреново когда ендурь сбили, вторую подряд не скастанешь
-
не ужто сины гримом перестали пользываться? или это тока у мну площадь грима выросла?
mTx-DruG,а стан от оружия скарее всего а не от грима -
@"witch":
не ужто сины гримом перестали пользываться? или это тока у мну площадь грима выросла?mTx-DruG,а стан от оружия скарее всего а не от грима
Если никто не отпишется, завтра проверю сам.
-
Alligator cтал агрессивным
Alligator cтал агрессивным
- я ошибся. Всё осталось по пренему. Просто тот из бранча был.
-
У Stone curse появилось время каста, очень маленькое, но все равно плохо...
-
witch, да я тоже заметил что теперь grimtooth 1 lvl режет большую площадь чем раньше....так что есть, то есть.
-
интересует вопрос дает ли пекопеко прибавку к весу ?
-
20 секунд удержания баффа после выхода из поля песни/танца, насколько я понимаю, не появились?
-
Поганный баг заметил.
Бегал с пристом в нифе, если на него кидались мобы то на мой бросок щита они на меня не переключались. Тоесть продолжали его бить.
На меня переключались лишь в случае удара мечом или magnum brake -
to Tokageroh пока нет...
-
Лайла, я особо не проверял, заметил, что зона песен осталась той же и предположил, что не появилось.
-
-Mast3r-, да, есть такое, почему-то мобы с меня на найта из пати переключались только со 2-3 удара
-
А LoV то стал блайндить или как?
-
@-Mast3r-:
Поганный баг заметил.Бегал с пристом в нифе, если на него кидались мобы то на мой бросок щита они на меня не переключались. Тоесть продолжали его бить.
На меня переключались лишь в случае удара мечом или magnum brakeПроси приста статус рековером перекидывать мобов на тебя (через шифт)
-
ShiZ, ЛоВ стал ослеплять
-
@-Mast3r-:
Поганный баг заметил.
Бегал с пристом в нифе, если на него кидались мобы то на мой бросок щита они на меня не переключались. Тоесть продолжали его бить.
На меня переключались лишь в случае удара мечом или magnum brakeПроси приста статус рековером перекидывать мобов на тебя (через шифт)
Не в этом дело, просто на обычном сервере они сами переходят от удара щитом. -
По моим ощущениям вероятность стана от соника стала выше, при таком же билде как на нормальном сервере. В стан загоняю гораздо чаще, максимум на 4 сонике. Если прикинуть в % то с первого соника в 40% моб ловит стан.
Хотелось бы конечно увидеть работающий клоакинг
И сины должны ходить быстрее чем другие классы, это факт. -
Так все эти фиксы уже вступили в силу или это только догадки на будущие апдейты?
-
теперь понятно,опчему апдейтов так долго не было,Спакум собирал всё в кучу
-
хмммм, насчет хантеров, кто нибудь тестировал ловушки? они не стали скрытыми?