23.04.04 Патчинг лист
-
Monk:
После дэша азура не кастуется
Это хто об этом доложил Щ_щ ?
Прочитал весь топик - не нашел информатора.Насчет дальности даша - печально... , такой даш - это не телепорт, а недоразумение. Прорывать деф с помощью него станет очень сложным занятием, совсем невозможно будет мало дексовым чарам. Юзабельно будет только уходить от кастов , ловушек, стенок и т д... Т_т (Жертвовать 47ми скил поинтами ради этого - тут бы я задумался ). В описании скила написано, что дальность 50 клеток... Короче все это очень странно...
-
Reid, зато на халяву дают плай дед и фирст аид.
-
FrozenFlame, по плантам игнор дефенс не пашет. Это не баг, а фича. Та же фишка с камнями и птичкой...
-
ZnipeD в том то и дело я где то читал что уже при равном количестве мобов и уровня Эндура - последний спадает =(
Хотя может это и не так я не тестил. -
Элис, тыц
-
@Tokageroh:
уже кто-то писал что на тестовом есть задержка на азуру после даша
С... се... се...рьезноо??????????? :evil: :evil: :evil: :evil: -
надеюсь, новый сервер не заменит основной, пока не
убраны все баги и заработают все скиллы... -
Заменить то он заменит, только адвансы можно не включать.
О том, что достаточно большое количество скиллов адвансов не работает я предупреждал еще пол года назад, однако на меня ведется постоянное давление почему я их не включаю. -
Правильно, и мое ИМХО что не надо в ближайшее время включать адвенсы, так как это все же внесет некоторый дисбаланс в игру, а во-вторых половина скиллов не работает, но все же другие фиксы, описанные здесь нужны :roll:
-
Рекомендую перенести обсуждение сюда http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34035, там лучше организовано и сразу видно, что проверять
-
просто надо их качественно оттестировать по самое нехочу
-
SPiRiT, многие банально не работают и/или не доделаны Гравити. Трудно тестировать то, чего либо нет, либо постоянно меняется.
-
Andy the Skrontz, вобщем то это был прозрачный намек, на то, чтобы оставить тестовый сервер на длительное время, сделать своеобразным сакреем мотра, вопрос лишь в том, сколько он ресурсов ест и не слишком ли это накладно...
-
З.Ы. как на счет ресет герл на тестовом?
-
Andy the Skrontz, патч листинг там с КРо, эмулятор Японский, так же как я заметил, часть выкладок верна, часть нет, причем даны патчи только за некоторое время. Также часть некоторых патчей верная, другая нет.
-
FrozenFlame, у дабла и у баща есть каст тайм Другое дело, что он малый, а все, кто его использует качают декс, которая увеличивает скорость каста Сходи к goblin-archer-ам, у них совершенно ясно видно, как кастаеться дабл С соником у injustice тоже самое
MS/TA из той же оперы, тем более писалось, что проверяли на оффе -
у мобов спелы работают несколько иначе.
например стинг довольно долго делает квагу, хотя дексы у него очень много.
у виза же она делается вообще без каст тайма. -
ИМХО надо заканчивать уже тест адвансов и переносить сервер без адвансов на основной...
Последнее время знакомы только и на тестовом сидят, на основном даже не появляются, а раз адвансы вводиться сейчас не будут, а другие обновления уже протестены, думаю надо закрывать) -
Я в данный момент хочу получить один конкретный вопрос от админов
После того когда случиться тот день, в который ведут адвансед профы, смогу ли я выбрать любую профу как на тестовом серваке, или тольку ту что была -
Stelz-MAN, угу. Только прежде чем переносить, поправьте все баги с кафрами, хотябы. И прочие глюки, о которых уже не мало говорилось в соответствующих топиках.