23.04.04 Патчинг лист
-
Я хотел только узнать, на каком основание так порезали индюр??
Этот скил преднозначен только для одного - уивдел толпу монстров включил и убежал, сейчас этого сделать нельзя
Не хочется ругаться матом, но кто очень сильно не взлюбил найтов и поганит им жизнь
Если нету мозгов я могу предложил просто разумный фикс для хантов- Чем дальше растояние на которые ты стреляешь тем слабее ты стреляешь
- Чем дальше растояние на которые ты стреляешь тем больше ты мажешь
- Стрелять по противнику стоящему в упор нельзя
Дальность 13 клуток, в 1 хант стрелять не может на след 6 точность и урон 100%, в 8-9 по 75%, в 10-11 по 50, и в 12-13 по 25%
-
Blees, Endure исправлен разработчиками игры давным давно, просто этот фикс только дополз до нас. Все вопросы к Гравити.
-
@Blees:
Я хотел только узнать, на каком основание так порезали индюр??Этот скил преднозначен только для одного - уивдел толпу монстров включил и убежал, сейчас этого сделать нельзя
Не хочется ругаться матом, но кто очень сильно не взлюбил найтов и поганит им жизньВ самом деле - какой теперь смысл от Endure?
-
Китсуне. я уже понял что тут токо режут всех и играть можно только хантом
Я не пониамю почему кто то ищет баланс между классами, его не может быть - каждый класс занимает свою ячейку, и не должен хантер соперничать в пвп с крузами и рыцерями.
Есть факт - что заходишь на арену и там стоят 2 ханта, не дай бог твой прист на секунду затупил - каждый в гонит в тебя 3-4 дабла, и считай пропало, крузам не так страшно , но мне найту больно, 50 армора + тара - 500 мне обеспечено
Мало того что есть у них ловухи, теперь идюр мне выключат раньше чем он появиться :))
Давай те еще вам один фикс для хантов : Когда кто то бьет ханта - аспд падает, о той же формуле что и флии.
Ханты это чит -- только по 1 причине , что имея лук на расу они стреляют елементом, обходя райдрик и гостринг -
Ух, как хантеров то приподняли, если дистанционные атаки не переключают монстров.
От крузовских апдейтов одно расстройство
-
Ну не знаю как на арене, а вот в толпе мобов мне эндур по-прежнему помогал выбраться. Так что жить можно. Точнее выжить, ибо танковать под эндуром не пробовал, возможно что и не выйдет.
-
@Blees:
Я хотел только узнать, на каком основание так порезали индюр??
Этот скил преднозначен только для одного - уивдел толпу монстров включил и убежал, сейчас этого сделать нельзя
Не хочется ругаться матом, но кто очень сильно не взлюбил найтов и поганит им жизньВ самом деле - какой теперь смысл от Endure?
Епт, так что с ним сделали то? -
Насколько я понял, он сбивается каким-то количеством ударов. Плюс задержка после каста
-
Blees, Ага хунтиры читора и их нада банить
-
С эндуром вроде так - если тебя бьет N мобов а уровень Эндура у тебя M то при N >= M эндур спадает (+ есть задержка на перекаст).
Может я ошибаюсь. -
Заметил такую штуку, что квестовые скилы не даются заново когда становишься high первой профой, а по идее должны...
-
еще забыли упомянуть что эндур дает 1 мдеф на уровень
Если верна формула приведенная выше сейчас нужен 10 эндур 100%
И в принципе в стандарте круза 8 эндур это не плохо , хотя я бы взял 10 -
Савадже, ты не понял только основоного какой смысл от 10 инюра, если он спадает после 10 попадания по тебе, и задержка на перекаст в раойне 10 секунд. заходишь ты на блок, и через 2-3 секунды тебе индюр сшибут.
Я вот лично для себя понимаю , что такую фишку придумали чтобы утяжедить мобтрейник - друго я тут не вижу. Но с мобтрейнингом нужно бороться в переделах правил рагнарка а не урезанием скила. Флии тоже позволяет мобтрейнить :))) Хантов пора резать -
Прочитав соседний топик - я убедился - фикся скилл хотят зарезать возможность мобтрейна :)))
Товарищи админы - у вас голова то есть на плечах, это из поговорки все прыгнули в колодец и я за ними.
Процес тестирования и ввода новых патчей исправляет баги или дисбаланс игры, тут мы видим тупую зарезку некоторых классов
Ваоьще хотелось бы видить процесс ввода патчей, как в варкрафте или старкрафте, где сидят люди и находят баланс, и после выхода очередного патча обычно фиксят то что было дисбалансом , у нас - пока загадка -
Ребят, я не маялся дурью все ети дни, и качал своего чара :), поетому скажите, надеюсь над монками никаках издевательств не появилось? (типа задержки на азуру после даша) Если появилось- то убить администрацию мало за ето будет...
-
В описании скилла Лорд Найта Berserk присутствует следующее:
Description: Increases max HP & ASPD but lowers your flee rate. You cannot use any healing items or receive any heals while this skill is in effect.
На тестовом сервере стоит предел хп 32500 и скорость атаки не возрастает, хотя фли снимает исправно.
Жаль, что пока не получается потестить один из самых вкусных лордовских скиллов.
И очень хотелось бы узнать, будет ли работа скилла откорректирована.
Так как без него мечевая ветка во многом теряет свою привлекательность. -
Элис, Ето конечно хорошо, 190 АСПД( помимо 32500 хп, я вам скажу большее, присутствует еще предельоне АСПД -190), но нулевой деф, и и -5% каждые 5секунд- не так приятно... Хотя штучка рулит ( у ся пробовал- понравилось))
-
Papa Linkin,
ASPD не повышается до предельных на данный момент на нашем сервере 190, как было 188, так и остается.
Именно поэтому и интересует, будет ли скорость атаки повышаться при использовании этого скилла. -
Элис, Да, точняк, немного перепутал о своим сервером). Если так, то нет естественно, не будет, 100%.
-
кстати в куесте на сворда когда вы шли через 3ю локацию если наступали на зелёную хрень хп снималось?
влом проверять