Тестирование 2advanced
-
Nestor, хех... Ну главный по-любому не закроют... Ты стал бы прикрывать что-то, что приносит ахе деньги? Ну, если даже не ахе, то по-всякому не мизерные...
Asper, а кто сказал, что для увеселения? Там у професора та-а-а-акой геморрой со скиллами, что тестить и тестить ещё долго надо... А тестовый скорее всего не прикрыли, а исправляют уже известные баги. -
будем надеиться что баги в скором времени исправят=)
-
Тэнчи, Я говорю не о том что закроют не закроют...я говорю об отношение администрации к игрокам!Обо всём нужно предупреждать,разве не так?Я потратил время на тест,а сервер закрыли следовательно я потратил его впустую вот и жажду объяснения сему бесприделу!
-
@PARTY-MAN:
а где написано что он невернет?
Пати Мэн, да успокойся уже Мне лично хватило 3-4 дней наиграться на тестовом, и надоело! :idea: Вернулась на обыкновенный и получаю НАМНОГО больше удовольствия, чем на тестовом. -
Тэнчи, Не успел дойти до 3 профы.
-
ну что скинул?
-
Пивоман, Ссылку на топ в котором есть официальное заявление ибо сомневаются все в информации от тебя полученной!
-
-Evane-,приветик) я там всего 3 часа поиграл неуспел все проверить и посмотреть( до вел сина до 90 левла и все(
-
Вот вам ссылка на оффициальное заявление (правда туманное)
@Spacoom:
Тестовый сервер естественно работал на двух отдельных серверах под чарсервер и мэпсервер.На данный момент его необходимость больше не нужна.
Вот, для тех, кто не верит на слово...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34460&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=45</a><!-- m --> -
PARTY MAN, Ты так же как и я впустую потратил 3 часа.
-
эх( это плохо(
-
Да ( так зотелось поиграть ( 100% тест сервер не включат?
-
вапили что онлайн упал,так получи деревня трактор.
-
-kosta-, ещё десять раз напиши это в каждом топике...
кому нужно, все всё уже протестили...
-
а я как раз найта начел качать=)
а написал я это 2 раза кажется -
@"PARTY-MAN":
-Evane-,приветик) я там всего 3 часа поиграл неуспел все проверить и посмотреть( до вел сина до 90 левла и все(Почаще надо на форум было заходить и вовремя тестировать, а то все закончилось, а вы тут ноете... вопрос: Где вы раньше были? :?: :?: :?:
-
П.с. пора закрывать этот топик ИМХО, щас тут начнется нытье про тестовый еще страниц на 10 =)))
-
хаха паладинов опустили.... (смеется)
прежа это ваще убой.- выжирает всю ману
- имеет % нанести Хед Краш после которого нельзя юзать скиллы, и хп отнимаются сами ( не лечится )
- нельзя увернуться (Ни хайдои ни убежать)
одним этим скилом он положит любого ( дуэль паладинов сводится к тому, кто быстрей скастует)
а вы гворите опустили.....
-
-Evane-, ага... Пра-а-ально ^^ Пока офигеффшие от такого закрытия люди не стали ломиться в топик... Хотя, уверен, ещё создадут 20 топиков тпиа "а чтоб вы все открыли тестовый сервер" имхо
-
я вот тож потестил 2 адвансед профу впечатление тлько одно Ж... полная Ж... джобов и так не хватает а тут их вобще ни на что не хватает х_Х