Тестирование 2advanced
-
блин за 2-3 дня всех проф не посмотришь) так что пожалуйста верните хоть ещё на недельку)
НАРОД ХОЧЕТ=0
-
@"рогнарЁк":
*ЗАБАСТОВКУ :lol: *@"рогнарЁк":
*ЗАБАСТОВКУ :lol: **ЗАБАСТОВКУ :lol: *
-
Не на недельку тоже мало!ну хотябы... Былоб хорошо если бы открыли на ровне с мотр! БЫЛО БЫ СУПЕР!!! ВОБШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
-
Короче, забастовок не надо... Просто скинем на пост наше желание выслушать речь Спакуума насчёт тесового... Мож чего хорошего скажет?
-
Ну да что мы и делаем ( Вот я думаю чтоб открыли его и закрывали бы по нуждам а так все время работал! Потомучто тест ето святое )))
-
Да вам скорее не тест, а ускоренный опыт с морем лута рарного нужен... Я угадал?
-
блин да им что жалко чтоль?) НЕ ВЕРЮ!
админы не разочаруйте нас!)(гы)
-
Нет мне надо тест! Я тесчю ханта монка и сина(
-
@Тэнчи:
Короче, забастовок не надо... Просто скинем на пост наше желание выслушать речь Спакуума насчёт тесового... Мож чего хорошего скажет?БЕЗ ЗАБОСТОВОК?.. НЕИНТЕРЕСНО ВЫ КАК ХОТИТЕ А Я ПОКА ТС НЕ ПОЯВИТСЯ С МЕСТА НЕДВИНУСЬ
P.S. утопал играть в готику
-
рогнарЁк, гы... Да нужет ты им... Тут ещё 3к челов играют, ваша забастовка ничего не даст, нужно вразумительного разговора...
-
угу, Тенч прав! вразумим их а?=)
-
Хм.....Да надо говорить красиво )))
-
да с кем говорить то? хелперам писать?
-
FrozenSoul, кста, идея...
Сейчас скину... -
а чё хелперы, допустим меня пости всегда они посылали))))... на форум)
хотя у них своих проблем хватает... ща ещё одна прибавиться... -
FrozenSoul, пока молчат...
-
неизвестно когда сервак включат?:)
-
Присоединяюсь к всеобщему возмущению и хочу добавить,что таким спонтанным закрытием тестового было проявлено неуважение к игрокам со стороны администрации,причём к игрокам,которые посильно материально помогают серверу(оплачивая премиум аккаунт).
Вот хочется узнать это так и задумано было и указать временные рамки работы тестового сервера было настолько сложно или администрации настолько наплевать на игроков,премиум-игроков,что можно мол и не предупреждать?!
И вообще где официальное заявление? -
@Nestor:
Присоединяюсь к всеобщему возмущению и хочу добавить,что таким спонтанным закрытием тестового было проявлено неуважение к игрокам со стороны администрации,причём к игрокам,которые посильно материально помогают серверу(оплачивая премиум аккаунт).Вот хочется узнать это так и задумано было и указать временные рамки работы тестового сервера было настолько сложно или администрации настолько наплевать на игроков,премиум-игроков,что можно мол и не предупреждать?!
И вообще где официальное заявление?
ты прав я уже 5 месяцев чесно плачу за премиум,а тут резкод админы вырубают сервер недавая народу посмотреть навые профы или просто поприкалываться :evil: :evil: -
ЗЫ уменя там синкрос на подходе)