Тестирование 2advanced
-
Теперь нно ждать оффициального заявления Спакума...
Фикк знает закрыли/не закрыли... -
Тэнчи, закрыли.
-
Народ я весь топ не успел прочитать тк времени мало -) Но как я понял тестовый вырубили ?? Если так то плохо тк я тока сейчас узнал что он вообще был и что тама мона было тестить и не успел нечего ((( Может Админы буду добрыми и еще раз включат его ?? ))) Очень даже полнзная вещь для новечков или для тех кто хочет замутить что нить не обычное........
-
На тестовом сервере было крайне весело и полезно.
Моя подруга прист 84 заходит на нормал, пати нет, идет на тестовый.
У меня бард 95, манчить жутко достает, иду на тестовый расслабиться.
Младший брат под подруги без тестового так и сидел бы сифом который месяц, а там уже син кроссом был.имхо, надо оставить тестовый как тестовый и как чил аут) сервер моральной разгрузки).
-
(
А почему они не дадут народу поиграть на тест сервере людям же нравяться а им че стоит его открыть то! Админи откройте пожалусто поиграть охото и потестить! -
Всё, жду заявления... Оффициального ^^
-
админы блин... ваще озверели ",..," УБЬЮ ВСЕХ НАФИГ!
Мы с друзьями (17 человек в (РО почти все 80+)) только перешли на тест... понравилось... очень понгравилось... и нас так обломали...
НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮДЕЙ ОБЛАМЫВАТЬ!!!
короче либо тест сервер обратно, либо досвиданья рогнарёк... во какой ультиматум...
... вроде все сказал... -
рогнарЁк, у мя точно также поиграл на тест так понравилась что не магу сутками сидел седня включил думал как всегда фаил конект на 5 мин на форум бац а тут такое! Не магу без тест ) Админи прислушайтесь!
-
@w0rk:
(А почему они не дадут народу поиграть на тест сервере людям же нравяться а им че стоит его открыть то! Админи откройте пожалусто поиграть охото и потестить!
чего неясното... им нужно отдельный сервер держать для теста, вот они его и зажали :twisted:
сервер обратно!!! да здраствует забастовка :twisted:
:twisted: ВЕРНИТЕ :twisted: ТЕСТ :twisted: СЕРВЕР :twisted: -
@w0rk:
(А почему они не дадут народу поиграть на тест сервере людям же нравяться а им че стоит его открыть то! Админи откройте пожалусто поиграть охото и потестить!
чего неясното... им нужно отдельный сервер держать для теста, вот они его и зажали :twisted:
сервер обратно!!! да здраствует забастовка :twisted:
:twisted: ВЕРНИТЕ :twisted: ТЕСТ :twisted: СЕРВЕР :twisted: -
Верните тестовый!Я так много хотел посмотреть! У меня из второй профы в рагнарьке тока круз, я хотел псомтреть скиллы приста, бса, много кого!
Всё обламалось!Верните!Пожалуйста! -
рогнарЁк, я тоже за это )
-
*ЗАБАСТОВКУ :x *
-
Дай у я тоже хотел всех протестить! Особенно Ханта сина и монка! Админы ждем вас...!
-
блин за 2-3 дня всех проф не посмотришь) так что пожалуйста верните хоть ещё на недельку)
НАРОД ХОЧЕТ=0
-
@"рогнарЁк":
*ЗАБАСТОВКУ :lol: *@"рогнарЁк":
*ЗАБАСТОВКУ :lol: **ЗАБАСТОВКУ :lol: *
-
Не на недельку тоже мало!ну хотябы... Былоб хорошо если бы открыли на ровне с мотр! БЫЛО БЫ СУПЕР!!! ВОБШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
-
Короче, забастовок не надо... Просто скинем на пост наше желание выслушать речь Спакуума насчёт тесового... Мож чего хорошего скажет?
-
Ну да что мы и делаем ( Вот я думаю чтоб открыли его и закрывали бы по нуждам а так все время работал! Потомучто тест ето святое )))
-
Да вам скорее не тест, а ускоренный опыт с морем лута рарного нужен... Я угадал?