Тестирование 2advanced
-
-kosta- писал(а):
Очень абидно что я год потратил для прокачки 99 что бы узнать что его адвенс полный атстой=((((
думаю паладином становится не буду...а ты все скилы попробовал?) сакрафаиз чит и паладин чит в дуеле им любого порвет спроси вон у танка)
P.S. а вот лорд найт действительно г* скилы или лажа или работают криво или лажа да еще и криво работет=\ -
Я не могу получить 2 профу! Программа срывается и выдаёт примерно следующее: CPaletteRes :: Cannot find file : palette\ёц\гкеёАЪ_II@_105.pal Чего это? И как чс этим бороться?( :shock:
-
Блин! это кашмар какой то! уже 20 мин ничего не меняется, чего делать то?(((((( :x я в валькирии была на счёт 2-> 2 с половинкой и т.д. меня выкинули (((( прямо в винд!!!!!
-
И так начнем:
качал я только паладина но нашел стока багоф
1)Endure-нововведение задержка 10сек и сбиают после 7-ого удара
моё мнение:
задержка очень большая я ошютил это когда проходил квест на круза.Снямкаф 300 потов я прошел эту комнату +я был одет не у каждого сворда будет денег на 300 потов и вещи.
Теперь про сбивание:написано что не сбивается на пвп и гв.Однако сбивают я успеваю сделать 3 шага максимум потом жду 10сек еше 3 шага.и т.д.
2)Pressure-новый скилл +900% дамага.
Почемуто я максимум снимаю им по 2к любым монстрам и людям ,когда у меня средний дамаг по батори 550 то получается 550+900%=4950
3)Gospel-написано не сбиваем.
Всетаки сбивают больше замечаний нет
4)Sacrificial Ritual-Хорошая вешь.
Сакри крузам понадобится т.к. наносит больше дамагов чем баш.
Ресет гёрл хорошо работает скилы вторых проф поднимаются после скилов первых. -
Итак, поиграл за лорднайта... вообще кайф, машина- зверь, НО...
скилл берсерк работает просто отвратительно, написано- нельзя лечиться ничем, а там добавилось- никаких внешних воздействий, никакой маны (и соответственно скиллов), а теперь самое главное- НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ И ПОДНИМАТЬ ШМОТЬЕ!!! очень бы хотелось, чтобы на МОТРе такого не наблюдалось, жутко неудобно
p.s. сорри если повторил чье-нибудь изречение ))) -
krotto, Внимательно надо читать нормальные ресурсы и юзать поиск.
- Berserk (Active Skill), LV 1
Requirement: Lord Knight on JLV 50+
- Truly scary skill, rendering the user bloodthirsty... Upon usage, you can´t use any items and can´t even receive Heal! However, your HP will jump by large as well as receiving very nice attack / ASPD upgrade.
Exactly, you will receive the following when you use the skill.
- maxHP x3, and HP is fully recovered, but SP is all gone
- You cannot regain HP/SP via natural means for 5 minutes afterwards of the skill
- ATK + 150%
- ASPD + 10%
- Pernament move speed bonus during skill
- ALL DEF (equip def/mdef, stat def/mdef) set to 0
- Halves FLEE rate
- Receives Endure effect
- 1% HP reduced every 15 seconds
- Cannot chat, cannot use items, cannot receive Heals (when you do, the Heal amount you receive, you will see 0... yes, 0)
- Cannot change equipments
- Skill will automatically cancel when HP below 100
- Cannot use in siege mode (WoE in iRO)
- Berserk (Active Skill), LV 1
-
у меня вопрос по поводу проф...простите если где не читал пишу с пылу с жару так сказать...
на сколько я понимаю при достижении 99\50 и получении 2-ой профы мы получаем новайса...но так вот в чём вопрос этот новайс может стать кем угодно??? если да это очень дисбалансирует игровой процесс...т.к.к примеру можно прокачать ханта и на адванстете сделать его к примеру монком...мне кажется это немного не честно...
P.S.может я что то не так понимаю? разъясните знающие люди !!! -
Может стать кем угодно.
но есть одно но. При переходе не на ту профу на которой ты был даётся штраф 30% экп, что только усложнит твою прокачку. -
хм...понятно
всё равно мне кажется что ханту не стать никем кроме снайпера...было бы гораздо лучше еслиб просто нельзя было на другую профу перейти...интересно а это возможно? -
Можно то можно, только поверь тебе 30% штрафа за глаза хватит, когда до 60 лвл доползёшь, аукнится по самое немогу ^_^.
-
Не может стать кем угодно. Если новис станет не той профессией, то он так навсегда ей и останется и не сможет перейти на адванс.
-
Ура славу богу ответ от администрации. Теперь вопросов нет.
-
Я наконец то разобралась в чём дело!)) Не знаю куда писать баги, поэтому напишу сюда. У меня была премиум покраска. А нловиса оранжевым делать не захотели.
-
И ещё я хотела бы узнать возможно ли восстановить этот аккаунт, на тестовом не открывается ни один персонаж....
-
Паладинов жёстко опустили, всего 3 новых скила и все фуфло.
Pressure – работает ужасно, каст сбивается, большая задержка и задержка после каста. Отнимает всего 2к хп (хотя в описание написано 900%). Скил абсолютно не пригоден в пвп и гв (врятли у вас будет возможность просто так постоять 5 секунд).
Ritual – опять несходство с описанием, написано что снимает 3% от макс хп за удар, а на деле все 10%, делает 5 ударов следовательно 50% хп как не было. В дуэли с танком(оба одетые) снимет 10к хп и себе тоже 10к хп !!! если у него больше 20к хп то я сам скорей помру, а ещё не забывайте что и он вас долбит. Скил пригоден только для убиение агильников.(И то не всех, сины соул брейком сносят по 7+к хп с расстояния, они недают подойти и за 3 удара ты труп)
Gospel – чтобы такого плохого сказать Ну если хотите провести остаток жизни сидя на ГВ возле респа в ожидание того что вас треснут по башке или кончится сп/хп, то пожалуйста.
Вижу два выхода из этой ситуации:
I. сделать так чтоб ритуал действительно отнимал по 3% хп. Тогда острая необходимость в хиле пропадет.
II. Убрать скилы Divine Protection и Demonbane как проходные к хилу
Это даст выбор в направленности перса либо грандкросер либо щитовой, а так ты не рыба не мясо(скорей мясо) скилов едва хватает чтоб только дотянуться до ритуала и хила.А, про ендуру чуть не забыл. Понятно что пофиксили для гв, но при каче я использую когда много мобов и надо свалить или подойти куданить или ещё чего, но каст сбивается за 1 сек и толку от него никакого при том что он не может быстро перекастовываться, а в дуэли с Хантом стал бесполезен. Так пусть этот фикс работает только на ГВ.
** -
Когда Аргиопа травит, не могу сином снять яд. Нужно её убить и только после этого срабатывает Detoxify...
-
Crack, Gospel - скилл для пати, для дефа. Не хочешь сидеть в дефе - не качай этот скилл, твоя гильдия найдёт себе другого паладина, не такого эгоистичного.
С картой фена Pressure - единственный для тебя шанс попасть по аги-снайперу с Wind Walk'ом. Мумии тебе в этом уже вряд ли помогут... А описание скилла в игре действительно неверное, он наносит фиксированый урон, игнорирует защиту и не промахивается.
Для витального паладина Ritual - очень лакомый кусочек. Урон впечатляющийДа, и дерево скиллов по твоей просьбе вряд ли будут менять.
-
@Kuka:
Я не могу получить 2 профу! Программа срывается и выдаёт примерно следующее: CPaletteRes :: Cannot find file : palette\ёц\гкеёАЪ_II@_105.pal Чего это? И как чс этим бороться?( :shock:
Если ты крашенный, то попробуй смыть краску. -
Не получается стать Creator, адвансом из алхимика.
Так же алхимический скилл варка зелий не работает. Выдаёт Skill failed при наличии всех нужных ингридиентов.
http://ic1.deviantart.com/fs6/i/2005/108/7/e/123_by_ruttian.jpg -
Сейчас долго и нудно пытаюсь зайти в комнату с монстрами, через которую нужно пройти, в квесте на круза . Все время пишет, что там кто-то сидит :(. Хотя за те полчаса, что я втыкал в тюрьме накопилась уже толпа свордов и никто из них не может зайти.А если зашел, товыкидывает... Что за приколы, никто не знает?
P.S."Поиск рулит" не катит, уже пытался, выдало кучу левых топов, все перерывать никакого траффика не хватит :(.