Тестирование 2advanced
-
Failed to connect Server уже пару часов как. Это конец или просто он масштабно упал? Если конец, то рано очень, ИМХО.
-
Уменя тоже лёг, похоже это эпидемия ^_^.
-
у мя тож лежит=)
мне сказали что на время гв не пашет тестовый но гв кончилось довно уже чтож он не пашет=( -
Если кого не было когда тестовый слёг - последняя фраза Спака была - "Давайте поиграем в ГВ."
Правда перед этим, за час, наверное, поставили ресет герл, которую протестить не успели. Надеюсь тестовый вернут.
Из последних тестов - Endure работает на ГВ, или мне так показалось. -
Ага эндюр на гв работает)
-
Vedun, работает. От гуардианов удобно убегать. ) Баг, видимо.
-
А я и убегал. Причем сквозь трех мечников сразу, без проблем. Теперь найтом еще веселее Обидно, что хорошему человеку отдал Луину1, а новую себе забрать не успел =( Тестовый отключили.
Включат - хочу ГВ - тестить, тестить -
Люди подскажите как ваще запускать этот тестовый сервер??? заранее спасибо
-
как можно не найти?!
поиск не нужен!!! -
Vedun, Говорят завтра на основном серваке адвансы будут....... если это правда, то тестить поздно ))
-
alien3, адвансов не будет
-
я думаю что тоже скалей всего не будут
-
народ, а когда ящики вскрываем? если они тут есть
-
@Bolda:
народ, а когда ящики вскрываем? если они тут есть
/me откупоривает бутылку коллекционного шампанского: "Адвансов не буит! гыгы!!" -
Баг у крузов, в дуэли не сделать на противника провоук (пробовал с крузом и бардом). Почему-то рефлект на барда не работает када от с балалайкой, показывает что вылетает 100хп но ничего не отнимает у него. С крзом рефлект нормально работает...
-
-kosta- писал(а):
Очень абидно что я год потратил для прокачки 99 что бы узнать что его адвенс полный атстой=((((
думаю паладином становится не буду...а ты все скилы попробовал?) сакрафаиз чит и паладин чит в дуеле им любого порвет спроси вон у танка)
P.S. а вот лорд найт действительно г* скилы или лажа или работают криво или лажа да еще и криво работет=\ -
Я не могу получить 2 профу! Программа срывается и выдаёт примерно следующее: CPaletteRes :: Cannot find file : palette\ёц\гкеёАЪ_II@_105.pal Чего это? И как чс этим бороться?( :shock:
-
Блин! это кашмар какой то! уже 20 мин ничего не меняется, чего делать то?(((((( :x я в валькирии была на счёт 2-> 2 с половинкой и т.д. меня выкинули (((( прямо в винд!!!!!
-
И так начнем:
качал я только паладина но нашел стока багоф
1)Endure-нововведение задержка 10сек и сбиают после 7-ого удара
моё мнение:
задержка очень большая я ошютил это когда проходил квест на круза.Снямкаф 300 потов я прошел эту комнату +я был одет не у каждого сворда будет денег на 300 потов и вещи.
Теперь про сбивание:написано что не сбивается на пвп и гв.Однако сбивают я успеваю сделать 3 шага максимум потом жду 10сек еше 3 шага.и т.д.
2)Pressure-новый скилл +900% дамага.
Почемуто я максимум снимаю им по 2к любым монстрам и людям ,когда у меня средний дамаг по батори 550 то получается 550+900%=4950
3)Gospel-написано не сбиваем.
Всетаки сбивают больше замечаний нет
4)Sacrificial Ritual-Хорошая вешь.
Сакри крузам понадобится т.к. наносит больше дамагов чем баш.
Ресет гёрл хорошо работает скилы вторых проф поднимаются после скилов первых. -
Итак, поиграл за лорднайта... вообще кайф, машина- зверь, НО...
скилл берсерк работает просто отвратительно, написано- нельзя лечиться ничем, а там добавилось- никаких внешних воздействий, никакой маны (и соответственно скиллов), а теперь самое главное- НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ И ПОДНИМАТЬ ШМОТЬЕ!!! очень бы хотелось, чтобы на МОТРе такого не наблюдалось, жутко неудобно
p.s. сорри если повторил чье-нибудь изречение )))