Тестирование 2advanced
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rouniverse.net/class.php">http://www.rouniverse.net/class.php</a><!-- m -->
пользуйтесь на здоровье))) -
При попытке выпить Deadly Posion, чар умирает (даже син кросс), хотя кроссы должны получать большую прибавку к скорости атаки и не лечащееся отравление. Умирать должен любой чар, не являющийся син кроссом...
-
её не пить надо, а юзать сам скил и довать атак спид она должна но это пока ещё не исправлено
-
kabal, зато теперь мы точно знаем что бывает, когда автор выпивает йаду.
Простите за оффтопик, самозаплюсовался.
-
Кстати, НПЦ перехода на второй адвансд как-то криво перевели: "ВЫ хотите сменить профессию Лорд Найт на другую?" -- это какая-то кривая фраза. Я бы скорее предположил, что он мне предлагает отказаться от путя меча и уйти в монастырь.
-
Наверное, это баг. А может фича. Но Блейд Аура у Лорд Найта не имеет возможности выбора уровня использования. А по всем признакам должна бы: чем выше уровень, тем меньше длительность и тем выше расход сп. Обычно у таких скилов есть возможность выбирать уровень использования.
-
ПРОСЬБА: Пожалуйста, сделайте так, чтобы премиум основного сервера распространялся на тестовый. Очень обидно, сегодня должен был кончиться премиум, вчера проплатила, но тестовый это проигнорировал, хотя основной честно добавил один месяц.
ЗЫ. Включите спрайты паладинам. Ну или хоть паладинкам.
ЗЗЫ. Pressure ацтой, Gospel ацтой, Sacrifice testing...
ЗЗЗЫ. Желающие добровольцы для составления таблички премиум покраски адвансов есть? Краской и порингами постараюсь обеспечить...
-
Буривух, а, спрайты для покрашеных адвансов есть? У меня в планах только обычные: суперновис, синка и сагиня, потому как на них палитры не вижу. Может, и есть, но всё равно сделаю, раз уж можно ;)) А потом... или адвансы, или, что совсем жёстко, первые профы
-
А как попасть на тестовый сервер?если я не платник
-
уууууу,это тяжелый случай
-
у мну проблем дома: тестовый сервак кульна работает, а вот на роботе
Cannot init d3d OR grf file has problem,
подскажыте что делать, желательно в личку -
как на тетсовый серв зайти вообЩЕ????не рублю
-
Darkraven3d, ZZzzzZZ, люди вы че?
-
Народ Помогите пожалуйста!
Я скачал клиент в папку C:\Gravity\RO, сделал ярлык написал \run и у меня почемуто он заходит не на тестовый а на простой сервер! Напишите путь поподробнее пожалуйста! -
@KUrt:
у мну проблем дома: тестовый сервак кульна работает, а вот на роботеCannot init d3d OR grf file has problem,
подскажыте что делать, желательно в личкуДиректХ поставь.
-
@"Istinnij":
Народ Помогите пожалуйста!Я скачал клиент в папку C:\Gravity\RO, сделал ярлык написал \run и у меня почемуто он заходит не на тестовый а на простой сервер! Напишите путь поподробнее пожалуйста!
...ruro.exe /runтеперь платники могут варпнуться на тестовый прямо через кафру
-
Ну да,теперь платники так же могут перемещать своих героев туда,становится 99 лвл,и обратно на нормальный:):):)
-
Присоединяюсь - если можно, хотелось бы, чтобы свежепродлённый премиум был продлён и на тестовом.
-
как на тетсовый серв зайти вообЩЕ????не рублю
v Adrese pishesh ruro2. /run
-
Если есть идеи поделитесь. У Вайтсмиза раскачал скил крэйт нагинс, но он пишет что пока я делать ничего не могу. Или скил не пашет или у меня нет определенных компонентов....