Тестирование 2advanced
-
У синкросса есть скилл который называется Create Deadly Poison один из ингридентов для создания этого самого яда называется Poison Needle.Можно узнать что это такое?
-
Ах да забыл сказать что галюценейшон волк у кросса не пашет...обидно
-
PALADIN, так попробуй
1 Venom Canine
1 Cactus Needle
1 Bee Sting
1 Poison Spore
1 Karvodailnirol
1 Berserk Potion
1 Empty Bottle -
неа канин не подходит....надо звать Спака
-
Народ - вы зря заладили про паладинов - скилы еще не все работают просто, спрайты еще не закачены все. И вон Лайла хорошую ссылку дала - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71443">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71443</a><!-- m --> (всем читать)
на Сакрае добавили скилов тем у кого их было маловато, визы например получили наконец стоящий спелл на Адванседе;) -
Whitesmith
Auto Attack System (любой уровень) - skill has fallen -
Баги у мага/виза: (в основном баги были на визе)
-
Когда ставишь файрвол на клетке перед собой криво, так что моб (аля аларм) бьется об самый краешек стены - после каждого удара об стенку моб наносит удар по тебе... Единственное - если резко эту тему просекаешь и ставишь еще одну стенку подальше - моба отбрасывает и все ок.
-
Часто началась такая тема: моб тебя почти забил, уходишь вингом за секунду перед контрольным ударом по трупу (по тебе) - и уйдя вингом, умираешь... то есть атака на тебя происходит ПОСЛЕ винга....
-
-
Пофигист, да... Проблема с большой буквы! У меня то же самое.
Причем смею заметить, что своим ворижкой я захожу совсем без проблем, а вот остальными чарами - ни в какую! Хотя во время ГВ мне всё-таки удалось зайти монахом, но это был единственный случай за целые сутки частоко тыкания в иконку ruro... =( Очень нужно скорейшее разрешение этой проблемы. -
Заметил странный глюк... када хайдишся прям перед мобом накануне удара... он наносит еще 1 удар уже по хайду и чар вылазит. Че за бред?
Еще интересно что по шмоткам будут какие нить изменения ?
Меч мунлайта например обещали включить на высасывание маны как он давно уже работает на официале.Или Bow Thimble для Хантеров тоже обещали включить как +10% повреждений с рейндж атаки по монстрам.
-
Zelgadis, плохая это ссылка! Там нет ничего про чемпионов!
-
Или Bow Thimble для Хантеров тоже обещали включить как +10% повреждений с рейндж атаки по монстрам.
вроде 15% и вроде оно и на оффе по-моему не работает до сих пор, могу ошибаться -
Siona, ухх блинн....почитай соседний топик SlowClick'a...спешал фор ю...
слабо просмотреть ету тема сначала и только после етого что то излагать ?з.ы. деревяшки атакуют...
-
У меня какой то странный глюк, приста с арены выкидывает постоянно...а остальных чаров нет -_-
зы.. Перечитывать топик лень, если кидали ссылку на дерево скилов адванседов, киньте еще раз пожалуйста. -
Даже с новым скилом пладины атстой.
мне асасин кросс и снайпер боьлше нарвятся.
думаю асасин кроссы рвать будут многих.. -
Nameless_One, ага,лень почитать топики про фиксы
-
PALADIN, всё работает. Видимо ты какой-то ингридиент забыл.
-
@-kosta-:
Даже с новым скилом пладины атстой.мне асасин кросс и снайпер боьлше нарвятся.
думаю асасин кроссы рвать будут многих..
не боись пофиксят -
Golum, этот глюк у всех....лажает сама арена... большая просьба спаку поправить арену потому как больше уже делать, кроме как тестить пвп, нечего...
-kosta-, всех рвёт виз....доказано...занусси... -
почему всех?
-
Совсем нечего делать... половина скиллов работает неизвестно как...