Выклыдываю билд.Оцените и подскажите пожалуйсто=)
-
Вот чтото рога захотел=)Но не хочу тко с даггером бегать=)иногда на арене с луком бы не плохо побаловаться :lol: - вот и хочу чтоб большие роги и просто те кто в ентом разбирается помогли.
СКИЛЛЫ.
Back Stab-10
Tunnel Drive-5
Snatcher-7
StealCoin-7
Raid-5
Intimidate-5
Plagiarizm-5
VultureEye-5 :lol:СТАТЫ.
Силы хочу примерно 80
Аги 90+
И дексы гдето 50-60=)
Инт Вит Лак по 1=)мб токо инт до 4 качну==) :lol:Так вот=)Помогите будет ли работать такой билд?
Заранее всем спасибо.Просьба всем оставлять мысли на счёт корректировки билда=) :lol: -
накой вултурис ай?
-
Лучше уж 10 плаг бери чем 5 вультур...
-
с 50 декс и 1 инт лук брать не стоит. Во первых, смехотворный дамаг, во второрых не хватит маны на даблы, в третьих даблов нет, потому что ты их не качал, в четвёртых если нет даблов и нет смысла одевать лук, то зачем тебе вультур? В пятых плагиатору необходим инт. Туннель драйв достаточно 2 ибо разница в скорости передвижения на 2-м уровне скила и на 5-м просто мизерная, съекономишь 3 скилпоинта. Если уже с даггером на пвп решил идти, то вит необходим.
-
о.О
-
Ок=)Спасибо чтоотозвались =)но енто ещё не всё=)
Допустим я оставляю декс 45 и последнее всё на вит кидаю.Итог получается примерно 30-35 вита.Этого достаточно?
Вультур убираем и убираем 3 тунеля-а на что енто раскидать ведь получается не много не мало 8 очков=)Продолжите помогать пожалуйсто=)
-
мутант O_o
-
Для чего ты качаеш руга?:)
-
это не мутант, это хз что....
-
Я качаю рога для себя=)
и если вы считаете что енто мутант так предложите пару своих или просто не мутантных билдов=)я ж для ентого и сделал топик=)помогайте-мне скоро рогом становиться-)Оставляйте билды пожалуйсто-вы наверное поопытнее
-
Vasilisk,
Paramond Master Rogue Oracle
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=40540">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=40540</a><!-- m --> -
инт надо не 4 а 6 помоему он 6 кратен
-
bumbum, 4+4+10 блесс 10 = 18 все шикарно.