WoE - 09.04.2005
-
нада подъехать тож чтоль... хоть на рожи ваши зверские поглядеть )
-
kinky,хе-хе, тонкий намёк :mrgreen: . Поженитесь с Борком чтоли. Обычно такие браки долгие и благополучные :mrgreen:
-
Banjo, выходи за меня :roll:
-
eyeless, у меня роман с химиком из моей гильдии. Всё началось, когда он был ещо пристом... :mrgreen:
-
ну вот прочитал это все=) обидно что попал в больницу, не был на гв, зато то что в среду( ОЧЕНЬ надеюсь ) - не пропущу, и у ХиГ будут проблемы, уверен)
P.S. Потеряв наш замок, я был удивлен репликами холи(linolium вроде)
в которых было полно радости и злорадства. Теперь же рад лично я, что этот самоуверенный выскочка лишился своего.... -
@Гектор:
ну вот прочитал это все=) обидно что попал в больницу, не был на гв, зато то что в среду( ОЧЕНЬ надеюсь ) - не пропущу, и у ХиГ будут проблемы, уверен)P.S. Потеряв наш замок, я был удивлен репликами холи(linolium вроде)
в которых было полно радости и злорадства. Теперь же рад лично я, что этот самоуверенный выскочка лишился своего....ну вот и угрозы уже пошли
-
Banjo, вот так и не состоялась любофф... ушел бродить по берегу моря в поисках любви
-
строит глазки :roll:
-
Solraiver АХТУНГ :mrgreen:
-
опаньки :oops:
-
Всем спасибо. Не дотянули. Очень надеюсь, что в следующих обсуждениях поведение сторон будет корректным.