WoE - 09.04.2005
-
-kosta-, так и говори:))) я не спорю тут явно хотят всех с барана выгнать! и эти люди начили с более слабых гильдии, разве не так ?
я не спорю что нас нельзя взять, нас как и всех можно без проблем !
так поэтому твоя писанина "альянс распался" или как тама написал неуместна
а если спросить тех кто атоковал, то они скажут нету того не было достаточно банок и т.д и были лаги с этим я согласен
так что ждём следущиго гв и прекратим этот разговор
-
@Ночка:
ЗЫ. Я например во время кача (если конечно нет экстримальной ситуации для пати или не лагаю) никогда не отказываю ни в хиле ни в касте никому из врагов по ГВ, хотя бы потому, что мне интереснее ГВ против сильного соперника, на мой взгляд нет чести победить слабого.На самом деле большое спасибо и уважение пристессе Орды ночке за вчерашнее поведение на пляже после событий в ГД. Было неожиданно и очень приятно.
-
Кто сказал что время альянса прошло? Потому что из замка выбили? В таком случае можно сказать что время Империи и Оверов прошло уже давным давно )))
Наоборот, альянс наконец то получил достойных противников. Будет пересмотрена тактика, заключены несколько новых альянсов, и тогда будет видно, прошло время или нет -
Пришло время войны ) надеюсь долгой и интересной
-
Masiania, нет я сужу по личному опыту
-
@"СеленкА":
v1tka никто не запрещал,прочитай внимательнее и увидиш что там ниодного слова к запрету нету! Просто бесит когда тебя кто-то начинает бить(как тока бьют,когда идёш то ничего!) ты сразу ржжош,просто бесит уже твои эти смешинки! Если я буду смеяться перед вами то потом будете бочки гнать чтоя там,я там и т.д........И тем более даже если по мне и будут бить по -1 то я отношусь к этому спокойно,а не так как ты смеёшся как будто ты один Бог на всём мире"Хахочущие импы" - забавно :)))))
-
Abigor, гламурно
-
Крысой может оказатся даже тот человек в которого ты верил и всецело доверял.
Я очень надеюсь что это не в мою сторону.. :evil:
-
КуКК, ^^
-
@"Abigor":
Banjo, нет я в упор не понимаю эту войну в ГД эт что не вашим не нашим так выходит. ГВ ДЛЯ РАЗБОРОК ГД ДЛЯ КАЧА. Или вы как писал Solraiver подначиваете нас к заселению третьей гильды в Баран?Для кача: 4ый клок, андерграунд, ниф, тёртл данж и т.д, а в гд пвп не случайно. В гд можно нормально качаться только тогда, когда проставлен альянс со всеми 4мя гильдиями помимо своей. Ты что же предлагаешь проставить альянсы до среды (пускай даже формальные), чтоб качаться :roll:? Ты что-то говорил про наивность.. :roll:
-
ГД превратился в филиал арены. Только мобы мешают
Для бс-ов ГД в качестве площадки для кача - так себе местечко. На пляже быстрее и приятнее: не так мрачно, не так сложно, солнце, море, котики, экспа...
-
:!: Наконец то дочитал)) после гв уснул на 17й странице))
Хочу поздравить АА, наконецто скучные дни для вас прошли!!
даздравствует нормальное кроваво-мясное гв!!!! :!:
Спасибо Всем тем кто принимал участие в Атаке АА,
Получилось очень красивое в стратегическом плане мероприятие, думаю таперь от гв к гв страсти будут только накалятся, и все больше придется думать Головой :!:
Единственное что огорчает это количество грязи вылитое здесь, но спишу это на то что хотелось раздуть топик выше 40 страниц, а также как промоакцию :!: :!: -
Banjo, я ничего не предлагаю. Просто выглядит глупо если есть в ГД, а качатся в нем невозможно только из за того что некоторые вбили себе в голову что если есть ПВП то нужно всех щемить.
-
а ты думал там кач будет? недооценил однако любителей пвп ))
-
Abigor, без проставленных альянсов качаться невозможно по техническим причинам, а ставить альянс с ордой и ХнГ никто не будет. Вот когда будет у вас 5 замков в альде, тогда и качайтесь на здоровье.
-
@Valkyrie:
а ты думал там кач будет? недооценил однако любителей пвп ))тру
-
бедняги )) надеялись покачаться ))))
-
ага бывший альянс не себе и не другим.
-
@-kosta-:
бывший альянс
АА по твоему это 5 замков взятых им?
Если кто то один или два захватил то альянс распался чтоли? -
Кук ...был бы я модератором, я бы тебя как минимум забанил на форуме..
Не понимаю куда смотрят действующие модераторы.
Неудивлюсь если мой пост будет стёрт