WoE - 09.04.2005
-
Брателл, респект. Совершенно согласен.. это ВОЙНА.. и сегодня просто удача была у нас.. Уверен, следущие ГВ будут более интересными..
Элл, друг мой лубимый.. да именно так.. у вас были все сильнейшие, но у других мало опыта просто, но и у них был шанс взятия.. решает количество банок и наличие мдефа..
А, что касаеться слабости.. ну я уверен вы не ожидали раша.
2линолиум, хмм, на 2 гейте небыло ни разу проблем.. 1 раз когда вы дошли толпой ну да прыгнуло во 2 гейт.. ПРосто реально мы растянули вашу атаку и мешали и было весело.
Ну, гильдии те кто сидит с экономикой 100 и не боящиеся получать именно ФАН на ГВ, приходите и щемите ибо тишины теперь не будет.
Максимша, вот оно обещанное начало.. жаль конечно что, оно началось с 3 нашей перекаченной Империи, ну да ладно..
-
@Сёмка:
А, что касаеться слабости.. ну я уверен вы не ожидали раша.
Ну у меня были мысли, что Вы рашните, но я их отбросил, так как обычно Вы так не делаете...наипали ^__^
По поводу других гильд...не спорю шанс был...шанс есть всегда, но в любом случае это не было бы ТАК быстро ^^ППЦ сплю...уже 3й раз редактирую пост
-
Heavy Metal
Прикинь, я свой 95-ый левел получил за 3 дня, точнее ночи. Сейчас 7-ой в топе профы. Делал два перерыва больше месяца каждый, а играю всего с ноября).
Причем мне никто не помогал, а я старался помочь друзьям начинающим играть и не только советом).
У нас в гилде качнули приста с 70-ого до 95-ого за месяц. Не специально теребили на рич манкиме, а просто ходили суппортили со своими мемберами. Просто чтобы доказать, что ГД это не абсолют.Покажи мне чаров имеющих шмот +9? Ну может одна силк роба тока у кого-то Ну или хантбов) Про оружие 1-ого левела можешь не говорить, вчера точнул два композита на 10)
90+лев, +5+6+7 шмот без фантастики и ты более чем полноценный вояка.Многим персам на гв нет ничего лучше кошки, рагамуфина, кристалл пампс(по возможности), розариков за 15к, той-же силк робы.
На очень хороший эквип можно насобирать вполне доступными методами за считаные недели (зависит от упорства). Те-же марк, райдрик, доккаеби, матир/верит, тару, гидры можно выбить за несколько дней каждую, правда зависит от перса. Но было-бы желание.Вообще нет ничего невозможного, я уж про биржу премиумов молчу
-
@"kugu":
Heavy MetalПрикинь, я свой 95-ый левел получил за 3 дня, точнее ночи. Сейчас 7-ой в топе профы. Делал два перерыва больше месяца каждый, а играю всего с ноября).
Причем мне никто не помогал, а я старался помочь друзьям начинающим играть и не только советом).
У нас в гилде качнули приста с 70-ого до 95-ого за месяц. Не специально теребили на рич манкиме, а просто ходили суппортили со своими мемберами. Просто чтобы доказать, что ГД это не абсолют.Покажи мне чаров имеющих шмот +9? Ну может одна силк роба тока у кого-то Ну или хантбов) Про оружие 1-ого левела можешь не говорить, вчера точнул два композита на 10)
90+лев, +5+6+7 шмот без фантастики и ты более чем полноценный вояка.Многим персам на гв нет ничего лучше кошки, рагамуфина, кристалл пампс(по возможности), розариков за 15к, той-же силк робы.
На очень хороший эквип можно насобирать вполне доступными методами за считаные недели (зависит от упорства). Те-же марк, райдрик, доккаеби, матир/верит, тару, гидры можно выбить за несколько дней каждую, правда зависит от перса. Но было-бы желание.Вообще нет ничего невозможного, я уж про биржу премиумов молчу
проехали уже (я перегнул палку) хотя доля истины остается (но я оставлю свое мнение при себе)
-
Мммм...уже 31 страница...всего лишь за одну ночь...даешь рекорд?!
Все...ушел спать ^___^
-
Насчёт народной войны против АА .
Помимо форума , - сколько я не встречал их представителей , - обычно единственное , что от них удавалось услышать это "Нуб" или что-то подобное . Вот и думайте , откуда такая народная "любовь" к АА вдруг взялась .P.S. Хорошие люди в БА конечно тоже есть , вот только не могут свои ряды почистить , - видимо уровень понтобросальщиков не позволяет...
-
Вот тут бы я товарищу Тика бан на форуме впаял . Kitsune ты вообще за порядком следишь ? - не стесняйся , раздавай баны и плюсы , раздел черти во что превратился , обсуждением ГВ тут и не пахнет .
-
@Тика:
Heavy Metal, ты не мычи если не имеш представление о коронации не хочеш быть королем ершиком свою ротовую полость почисть.Хочеш вонять тут воняй но не отвечай на нормальные посты по делу и расказы о событиях найди себе братьев по разуму и общайся с ними на своем уровне. Можеш расказать как ты провел ГВ скока там чего сел где был ... может комуто инересно а то мнение непонятно кого из непонятно откуда...тика - ты неправльный какой-то, я никого не хотел обидеть (что тебя задело не пойму) - подход у тебя неверный в общении с людьми (таких людей как раз и характиризуют твоим понятием), впрочем культура общения в АА не удивляет, ибо мое мнение о нем оказалось верным в корне...
ps разуй глаза - в приписке указано откуда я, а вот тебя я вынужден по топу был искать (если ты конечно и вправду ТиКа из MidnightPanters)
-
В баране было весело надеюсь все с этим согласяться и небыло наконецто скушно.
Даже форум зацепила эта лихорадка.
Всем респект получил удовольствие от ГВ и от ваших понтов на форуме ).
Абигору ФА дефят в 1 гильд как и хаос. -
Тика, бррррр... Ткни меня носом хотя бы в один пост где
Непонятно о чем пишут меберы феникса и мипта вы просили атаку месяца 2 просили получили .... так кто из вас обижен на альянс?
Кто обижен тут? Где обижен тут? Нам уже нельзя написать что замок было хонорам лучше слить или то что нам нельзя было рашить с империей и ордой?
-
Ну что ж начнём. Все знали что к нам придут. Пришли. Попытались зайти с раша. возня минут 5 на первом гейте. 3 раза улетал на респ. Всё гуд. Зато белыми отпился на месяц. Кое как мнут первый гейт. В итоге количество берёт своё - первый гейт за врагами. Отходим на второй, там союзники. Встали. Неприятно удивил бард. Будет разбор полётов. Зашли враги - их около 50. нас 30+. ну ладно, не в число дык не в число.Стоим - они с первого захода растянули наш деф неплохо - некоторые особо запасливые баночники смогли пройти локи. Неплохо так зашли. Стоим - группируемся - второй заход. Снова неудачно. В общем довольно серьёзные силы противника заходили к нам раз 5. Всё примерно до 11-40. Потом видимо закончились банки.Единичные вылазки танков. Вроде потише. Снова волна. Отбиваем.
В общем очень рад затакое ГВ - приятно что нас помнят, на нас настраиваются.
Ещё хочу сказать всем кто поспешил похоронить АА - рано. По 2-м ГВ не судят. Я думаю АА останется при своих - ну с переменным успехом конечно ( в том случае если будут радовать нас).
Очень порадовал танк буГ - абракадабра или как то так. Мы с визом вдвоём его колошматили минуты 2 - стоит. Ну думали распилим фраг - ан нет - забрали. Просто ради интереса хотел бы узнать сколько он съел банок. После этого мы его больше не видели.
Хм ... и ещё всем кто вроде как собирается хоронить МП - не спешите нас хоронить. мы ещё покусаемся - ох покусаемся.
До встречи на ГВ.
Всегда ваш - fc. -
ГВ было просто замечательным! Очень много адреналина и выплеска эмоций во время последних тридцати минут. Полностью заполнил пустующее место в эмоциональной шкатулке впечатлений от ГВ. Было просто классно!!!
Уселся в сторонке в ожидании быстрой казни "Тика"
-
Короче говоря 20 страниц прочитала,дальше нет сил т.к каждый друг на друга пишет.
Про ГВ было норм.,мясо у турков было хорошим.Прошла локи и визов,а там постояла пару минут и как всегда азурой снесли :twisted: Короче говоря их там много(турков),а нас мало атачило т.к как тока мы придём к туркам так сразу кто-то к нам заходит отвлекает от атаки :twisted: Было нормальное гв,не былоб отвлекающих атак на замки не известно чем бы кончилось :twisted:
P.S v1tka у меня к тебе вопрос:какого чёрта ты всегда когда заходиш в замок и тебя кто-то бьёт ты вечно РЖОШ?! :twisted: Да ты может и "крутой" и по тебе мы бьём по -1 и что??из-за этого надо ржать?!Меня просто это уже бесит,каждый раз кто-то тебя бьёт и каждый раз ржош смайлом /heh.может хватит с этим и не будеш выпендриваться?? -
@CoM:
Второй гейт был почти пробит и абсолютно непонятно что произошло дальше ...дефенс там без монков, и я не могу понять как там можно умереть при достаточном количестве мастел!!!Почти не считается))), а вобще да, давно я так не смеялся над такой глупостью, что МП не могли поставить Локи... их Бард витал гдето в облаках, а без монков тоже справиться можно))) умрёшь, куда же ты денешься ;)))
-
Вот почитал уже кучу страниц..Инфы мало.Решил чуток выложить. Давным давно когда Орда была ко всем нейтральна и думала как жить дальше решила схватить звёздочку с неба. И пошла в Баран на переговоры. Несрослось. После этого пришли в Пайон без всяких задних мыслей.( на том же ГВ появилось заявление Бирюльки что Орда убежала в Пайон, а так бы неминуема была атака). Стали задумываться о смысле жизни в РО. И как-то сразу начались гонения гильдиями АА раздельно и сообща. Появился ВРАГ, появилась ЦЕЛЬ. Появились СОЮЗНИКИ. Да было, есть и будет непросто. Противник выдался не из лёгких и сегодняшняя победа ничего не решает. Следущее же ГВ всё может перевернуть. Но поняли одно. Что гильдии АА не непобедимы. И что сила которая должна им противостоять должна работать как и они, как единое целая, как единая комнада. Не давать сконцентрироваться противнику и в то же время самим концентрировать удар в одной точке.
Это ГВ готовилось не одну неделю. Далеко заходить не будем, позапрошлое ГВ и деза посчёт атаки на Холи..Дошла до Холи очень быстро. Прошлое ГВ атака на Теней и разговоры на внутреннем форуме посчёт дальнейшей плотной атаки их же(всего лишь деза которая должна была дойти куда следует и расслабить блок Холи) и дальнейший резкая переподготовка поздней ночью. Но всё равно Холи этого хватило они успели собраться сделать новые союзы и встретить нас.
Я рад что нас встретили подготовленными. Думаю и сами Холи согласны что они самые слабые из АА, но всё равно было очень приятно видеть надпись о взятии замка. Но как не странно это была не радость, а чувство глубокого удовлетворения схожее наверное с ночью с хорошей женщиной(наерно я псих :roll: ) Просто у многих в Орде целью стало не ГД Барана или сам замок в Баране, а АА.
Хочу сказать огромное спасибо всем тем кто штурмовал с нами замок.Тоесть Империи и Фениксам.
Немного фактов - атака была произведена 4 полными составами -Золотая Орда, Серебрянная Орда, Империя и Империя, извините Фениксы ваш состав атаки незнаю, но вас тоже было много. Ордами было заготовлено на эту атаку около 8к слимов. Сьедено в атаке минимум(из расспросов гильдийцев), я даже не одного не сьел. Поедание началось в последние пол часа ГВ когда было мясо в предбаннике, запасы доедены небыли. Как не странно ГВ обошлось в финансовом отношении дёшево очень. Через второй блок никто не прошёл.Из локи вылетел помоему толкьо Гранас. Задача не дать собраться противнику перед вторым гейтом для слаженной атаки выполнена блестяще.
Замок принадлежит в равной степени как Орде так и Империи.
Замок в Пайоне отошёл к ФФ по договорённости ещё до ГВ, что там и как было я не в курсе.
Но раз мы уж попали в Баран надо заглянуть в данж, держал своих сколкьо мог пытался поговорить с ГМами гильдий в Баране.
Спасибо гильдии ФА за то, что понимают разницу между ГВ и ГД и соглашения о ненападении.
Спасибо ХГ что так-же дали соглашение.
Спасибо Хаосам, что показали, что такое ресскил (кто незнает это когда тебя убивают сразу ресают и убивают опять(наверно тоже ХГ придумали :roll: )) ну не вытерпели ребята полезли в данж раньше времени.
Пантерки кхм.кхм..Жду ответа.
И ещё нескокльо человек сказали, что недовольны тем союзом который у Орды, вот отвечу сразу всем. Не мы выбирали. Вы за нас всё выбрали, за что лично я вам благодарен. Империя отличный союзник. И ещё одно имхо я и Сёма дополняем друг друга в некоторых качаствах. Он меня пинает когда я слишком торможу, я его сдерживаю когда он слишком торопиться. И это есть гуд. Моэет я и не прав Сём, в том что сказал))
ВО писанину накатал.Думаю ответил сразу на много вопросов и дал полезную информацию тем кто её жаждет.( не судите строго если что сумбурно.уснуть так и не могу после ГВ, в голове каша, в теле блаженная слабость) -
@"eyeless":
Andy the Skrontz, если там докеби то ветрянные муммии по незамороженному это жестоко. Там и мастелки не понадобятсяда тама такая патчка тебя бьёт что, фриз не держится а лекс девину кидали и что тако не было однако умер от азуры в спину
@"Andy-the Skrontz":
eyeless, вломить ветряным фламбергом по замороженному сину - это куда лучше (175%). Впрочем, мумии не особенно отстают по эффективности, особенно тоже ветряные, заботливо обкастованные сагом.а я разве тама в фризе стоял? меня всё время какойта хант стрелял и фриз збивал а твоим мечём наврядли ты что то сделаешь
@"Andy-the Skrontz":
eyeless, по ледяному КуККу чудесно попадает ветряной меч. Ну а по обычному - сабер с мумиями. Просто он, видимо, под завязку набит бутылками.незнаю незнаю но макся дал на гв всеголишь 300 банок =/
@"eyeless":
Heavy Metal, если мне не изменяет память Кукк ходит в докеби и с тарой. Танк-син. Дамаг маленький от контактников ибо фиг попадут, а от визов у него докебякриво мыслешь но близко
@"Heavy-Metal":
меня КуКК удивил - в самом начале гв (первая организованая атака) - прошел до линейки визардов, его гасят чем попало уже после выноса пати атаки всем дефом, вообще какой син такое выдержит - или это не хваленый (проданный) гостринг?
вот уважаемый Хеви Металл, обьясните мне одну вещь, хорошо?
- визы чем бьёт ?
- этот скил какого элемента?
- ханты какими стрелами в меня стреляли ?
- не ужели без элемента?
гоуст параша:) и он бы мне не помог против визов и хантов, я уже об этом говорил, позже выложи скрин
я даже не весь топ прочитал:)) приду прочитаю и скрины пихну
-
Канешно канешно вы правы я нет только вот постов от вас о ГВ не видать чето..ну не хотите флудте пожалуйсто
Дед Банзай, ты бы всех забанил лудше напиши шо на ГВ делала твоя гилдия ты лично шо дефил каво атачил.
eyeless, раште на здорове вы и без ордыи импери вроде как периодически заходите ... к нам например седня заходили у холи вас видела ... не обижены так не обижены -
Бездна Голодных Глаз, напиши мне в ПМ, я отпишу свой адрес, будешь поставлять мне туалетную бумагу, ок?
-
Тика, тренируемся :oops: Обычно к ФА умирать бегаем, у нас любоффь к ним :oops:
Scel, Фениксов было 6, как и было договорено с Сёмой. Пошло бы больше, но так уж срослось что у физтехов сегодня чемпионат по КС и ни онлайн миРтов, ни фениксов не блистал даже пятидесятьюпроцентностью :oops: Шли в раш зная что если нападут на наш чун рим, то замок мы сольем с большой вероятностью. Поэтому когда во вторую половину ГВ стал ходить Госу с парочкой Теней мы вернулись, кто знал может последует сильная атака.
P.S. за раш на Холи потратил 17 слимов :oops: -
Да, нафлудили рекордно )) Если комуто чтото нетак сказал, сорри, был голодный и злой ))
Мне вот интересно, эти кучи разных гильдий которые атаку отвлекали, будут делать то же самое на каждом ГВ, или это одиночный удар был, как сказал Скел "Это ГВ готовилось не одну неделю" ?