WoE - 09.04.2005
-
@"Бездна-Голодных Глаз":
Lasty, случайно глянул твою припискуPeorth, Pure Support Priestess, 86/50, AIM
Fujibayashi Kyou, Combo Monk, 90x60x90, Moonlight Panthers
Ayanami Rei II, STR/LUK/DEX Priestess, 95/50, (ex)/omg
Shinigami Reika, Snap Monk, 92/50, (ex)Denuo Convenaи опух... сорри за флуд... не удержался...
В чем причина "опухания"? Я могу указать своих персонажей с еще двух официальных серверов. -
две точки из нуар
"Оппозицию к власти?" Ребята, а кто вас короновал?)
Вас же за это и вытесняют, вы слишком много на себя взяли).Ну скооперировались чуток гильдий чуть посильнее, заняли место под солнцем повкуснее плотно держась стайкой (не особо то и дружной стайкой)).
Да черт с вами, все неплохо росли и без ваших замков, многие даже лучше вас росли и богатели)).
Но зачем надо было идти всех "учить"?! Мания величия замучала не иначе). Вот и вас научили).Истина в том, что каждый на этом сервере может без замков достичь 99 лева с отличным билдом, заточить шмот, напихать туда грамотных карт (и не один комплект) и иметь сотни поушенов к каждому ГВ.
В БА далеко не все лучшие персы сервера, у вас туча среднячков, а в других гильдиях так-же много очень хороших персов. Сейчас можно скомпоновать десяток гильдий равных по силе гильдиям альянса.
Просто пока идея фикс защемить альянс не стоит у всех. Она появилась только у нескольких гильдий и это уже принесло плоды.
Если сейчас гильдии владеющие замками в других городах загоряться идеей переселиться в баран то альянс потеряет большинство замков и будет сидеть в освободившихся геффенских/пайонских/пронтерских до лучших времен.
-
@"Abigor":
Banjo, поверь мы тоже постораемся создать вам кучу проблем. Это просто на этом ГВ не отработали взаимодействие с турками и глухо сидели в дефе. Слегка пощупывая соседние замки. Будет вам мясо не только у нас обещаю.
могу сказать тоже самое со стороны АА -
@"kugu":
две точки из нуарЕсли сейчас гильдии владеющие замками в других городах загоряться идеей переселиться в баран то альянс потеряет большинство замков и будет сидеть в освободившихся геффенских/пайонских/пронтерских до лучших времен.
в худшем для АА случае город превратиться в лотерею -
Опять же ап:
2Lasty Давайте завершим наш дилог. Надеюсь я понял вас, а вы меня.По теме:
2Lasty Второй гейт МП не видел. Доходя до него трижды перезагружался, так что ничего конкретного сказать не могу.Немного грязи:
Жутко влом искать цитаты с наездами на атакующих в том что они кидают диал.Если кто-то из БА и Ко до сих пор думает, что это грязный трюк...то ваши "пати атаки" по уши в грязи. Посмотрите скрины выселения Инсомнии из 3-го рима. -
2 linolium
Фа в пронте седня не бывали.
2 ..
А совы сегодня приходили к нам, 2-3 раза попробовали пройти, скорее не как взять замок а придержать всех в дефе. Говорили, что пришли по собственной инициативе, им сказали что в баране идет бесплатная раздача замков :lol: Хм, и чем мы то их обидели?)
2 kugu
ГовоишьЕсли сейчас гильдии владеющие замками в других городах загоряться идеей переселиться в баран то альянс потеряет большинство замков и будет сидеть в освободившихся геффенских/пайонских/пронтерских до лучших времен.
оно и понятно-ето большинство сервера)) и атаки стольких гильдий врядли кто выдержит-другое дело как делить замки етому большинству)
-
@Morkal:
в худшем для АА случае город превратиться в лотерею
Или так.
Но я бы не стал так уверенно говорить о худшем случае.Честно говорят порожает уверенность (самоуверенность) АА (БА ) с которой они утверждают "догмы".
То замок никто не захватит у них
То не продержаться до следующего гв захватив"нахаляву"
Теперь вот в худшем случае лотерея ^_^
Ну никто на серваке не в состоянии удержать самые удобные в обороне замки, ну никто, ну никак -
+1 пост
-
Heavy Metal, ммм может не будем так выражатся! Гилд данж барана ничем не хуже туртла такшто решает только упорство людей! а не нытье...
-
Брателл, респект. Совершенно согласен.. это ВОЙНА.. и сегодня просто удача была у нас.. Уверен, следущие ГВ будут более интересными..
Элл, друг мой лубимый.. да именно так.. у вас были все сильнейшие, но у других мало опыта просто, но и у них был шанс взятия.. решает количество банок и наличие мдефа..
А, что касаеться слабости.. ну я уверен вы не ожидали раша.
2линолиум, хмм, на 2 гейте небыло ни разу проблем.. 1 раз когда вы дошли толпой ну да прыгнуло во 2 гейт.. ПРосто реально мы растянули вашу атаку и мешали и было весело.
Ну, гильдии те кто сидит с экономикой 100 и не боящиеся получать именно ФАН на ГВ, приходите и щемите ибо тишины теперь не будет.
Максимша, вот оно обещанное начало.. жаль конечно что, оно началось с 3 нашей перекаченной Империи, ну да ладно..
-
@Сёмка:
А, что касаеться слабости.. ну я уверен вы не ожидали раша.
Ну у меня были мысли, что Вы рашните, но я их отбросил, так как обычно Вы так не делаете...наипали ^__^
По поводу других гильд...не спорю шанс был...шанс есть всегда, но в любом случае это не было бы ТАК быстро ^^ППЦ сплю...уже 3й раз редактирую пост
-
Heavy Metal
Прикинь, я свой 95-ый левел получил за 3 дня, точнее ночи. Сейчас 7-ой в топе профы. Делал два перерыва больше месяца каждый, а играю всего с ноября).
Причем мне никто не помогал, а я старался помочь друзьям начинающим играть и не только советом).
У нас в гилде качнули приста с 70-ого до 95-ого за месяц. Не специально теребили на рич манкиме, а просто ходили суппортили со своими мемберами. Просто чтобы доказать, что ГД это не абсолют.Покажи мне чаров имеющих шмот +9? Ну может одна силк роба тока у кого-то Ну или хантбов) Про оружие 1-ого левела можешь не говорить, вчера точнул два композита на 10)
90+лев, +5+6+7 шмот без фантастики и ты более чем полноценный вояка.Многим персам на гв нет ничего лучше кошки, рагамуфина, кристалл пампс(по возможности), розариков за 15к, той-же силк робы.
На очень хороший эквип можно насобирать вполне доступными методами за считаные недели (зависит от упорства). Те-же марк, райдрик, доккаеби, матир/верит, тару, гидры можно выбить за несколько дней каждую, правда зависит от перса. Но было-бы желание.Вообще нет ничего невозможного, я уж про биржу премиумов молчу
-
@"kugu":
Heavy MetalПрикинь, я свой 95-ый левел получил за 3 дня, точнее ночи. Сейчас 7-ой в топе профы. Делал два перерыва больше месяца каждый, а играю всего с ноября).
Причем мне никто не помогал, а я старался помочь друзьям начинающим играть и не только советом).
У нас в гилде качнули приста с 70-ого до 95-ого за месяц. Не специально теребили на рич манкиме, а просто ходили суппортили со своими мемберами. Просто чтобы доказать, что ГД это не абсолют.Покажи мне чаров имеющих шмот +9? Ну может одна силк роба тока у кого-то Ну или хантбов) Про оружие 1-ого левела можешь не говорить, вчера точнул два композита на 10)
90+лев, +5+6+7 шмот без фантастики и ты более чем полноценный вояка.Многим персам на гв нет ничего лучше кошки, рагамуфина, кристалл пампс(по возможности), розариков за 15к, той-же силк робы.
На очень хороший эквип можно насобирать вполне доступными методами за считаные недели (зависит от упорства). Те-же марк, райдрик, доккаеби, матир/верит, тару, гидры можно выбить за несколько дней каждую, правда зависит от перса. Но было-бы желание.Вообще нет ничего невозможного, я уж про биржу премиумов молчу
проехали уже (я перегнул палку) хотя доля истины остается (но я оставлю свое мнение при себе)
-
Мммм...уже 31 страница...всего лишь за одну ночь...даешь рекорд?!
Все...ушел спать ^___^
-
Насчёт народной войны против АА .
Помимо форума , - сколько я не встречал их представителей , - обычно единственное , что от них удавалось услышать это "Нуб" или что-то подобное . Вот и думайте , откуда такая народная "любовь" к АА вдруг взялась .P.S. Хорошие люди в БА конечно тоже есть , вот только не могут свои ряды почистить , - видимо уровень понтобросальщиков не позволяет...
-
Вот тут бы я товарищу Тика бан на форуме впаял . Kitsune ты вообще за порядком следишь ? - не стесняйся , раздавай баны и плюсы , раздел черти во что превратился , обсуждением ГВ тут и не пахнет .
-
@Тика:
Heavy Metal, ты не мычи если не имеш представление о коронации не хочеш быть королем ершиком свою ротовую полость почисть.Хочеш вонять тут воняй но не отвечай на нормальные посты по делу и расказы о событиях найди себе братьев по разуму и общайся с ними на своем уровне. Можеш расказать как ты провел ГВ скока там чего сел где был ... может комуто инересно а то мнение непонятно кого из непонятно откуда...тика - ты неправльный какой-то, я никого не хотел обидеть (что тебя задело не пойму) - подход у тебя неверный в общении с людьми (таких людей как раз и характиризуют твоим понятием), впрочем культура общения в АА не удивляет, ибо мое мнение о нем оказалось верным в корне...
ps разуй глаза - в приписке указано откуда я, а вот тебя я вынужден по топу был искать (если ты конечно и вправду ТиКа из MidnightPanters)
-
В баране было весело надеюсь все с этим согласяться и небыло наконецто скушно.
Даже форум зацепила эта лихорадка.
Всем респект получил удовольствие от ГВ и от ваших понтов на форуме ).
Абигору ФА дефят в 1 гильд как и хаос. -
Тика, бррррр... Ткни меня носом хотя бы в один пост где
Непонятно о чем пишут меберы феникса и мипта вы просили атаку месяца 2 просили получили .... так кто из вас обижен на альянс?
Кто обижен тут? Где обижен тут? Нам уже нельзя написать что замок было хонорам лучше слить или то что нам нельзя было рашить с империей и ордой?
-
Ну что ж начнём. Все знали что к нам придут. Пришли. Попытались зайти с раша. возня минут 5 на первом гейте. 3 раза улетал на респ. Всё гуд. Зато белыми отпился на месяц. Кое как мнут первый гейт. В итоге количество берёт своё - первый гейт за врагами. Отходим на второй, там союзники. Встали. Неприятно удивил бард. Будет разбор полётов. Зашли враги - их около 50. нас 30+. ну ладно, не в число дык не в число.Стоим - они с первого захода растянули наш деф неплохо - некоторые особо запасливые баночники смогли пройти локи. Неплохо так зашли. Стоим - группируемся - второй заход. Снова неудачно. В общем довольно серьёзные силы противника заходили к нам раз 5. Всё примерно до 11-40. Потом видимо закончились банки.Единичные вылазки танков. Вроде потише. Снова волна. Отбиваем.
В общем очень рад затакое ГВ - приятно что нас помнят, на нас настраиваются.
Ещё хочу сказать всем кто поспешил похоронить АА - рано. По 2-м ГВ не судят. Я думаю АА останется при своих - ну с переменным успехом конечно ( в том случае если будут радовать нас).
Очень порадовал танк буГ - абракадабра или как то так. Мы с визом вдвоём его колошматили минуты 2 - стоит. Ну думали распилим фраг - ан нет - забрали. Просто ради интереса хотел бы узнать сколько он съел банок. После этого мы его больше не видели.
Хм ... и ещё всем кто вроде как собирается хоронить МП - не спешите нас хоронить. мы ещё покусаемся - ох покусаемся.
До встречи на ГВ.
Всегда ваш - fc.