WoE - 09.04.2005
-
.., эм мда ну как обычно они белые пушистые мы гнусный сбор кочевников(ток не говори что это не оскорбление). И АА не очнь много сочуствующих вспомни хоть как эти же АА дружно щемили Пронту ВСЕ ЗАМКИ без исключения. И что много там от последователей АА осталось после такого бесчинства? Не думаю.
Да и вообще мы тоесть Импрецы и Орда выдержали пару очнь сильных ударов по гильде. У империи забанили ГМ, а у Орды ушел сильнейший атакер к АА. И тем не мение мы удачно захватили и удержали замок в Баране. И поверь даже если АА каким то образом удастся вернуть два замка. Нас этим не сломаеш. -
Абигор, я думаю об этом можно мечтать
-
@"Abigor":
.. Нас этим не сломаеш.
Так же, как и нас...Приятно с Вами воевать ^_^ -
.., СоВ стесняются... они думали они пришли и как БА зачастую делает, взяли замок и сдали гильде которой покровительствуют...
Блин ни как не вспомню ник круза... но хавать минуты 3 мастелки када тебя 25 человек дубасят... эт скока ж мастелок надо? 0_0
-
@CoM:
Что касается дефенса МП. Даже теми силами что их сегодня атаковали обязаны были брать. Имхо, побольше мастелок и союз их пяти средних но хорошо организованых гильдий ...Другое дело если Холи (реально оценив силу свой гильдии :):) ) станут у МП в дефенсе, что кстати они и сделали когда поняли что самим им ничего не светит и помогать никто не будет (все заняты)Прошу не расценивать мой пост как понт. Единственый шанс взять замок у вас был в начале гв из-за проблем, которые бывают у всех гильдий: у нас был трабл с локи, но вы этим шансом не воспользовались. После этого всё встало на свои места и даже без поддержки холи и нг мы бы выстояли. На следующем гв я надеюсь никаких проблем с локи не возникнет + я думаю будут монки =РР
-
123, очень надеюсь что и вас.
-
@..:
Мне интересно, что будет когда АА благополучно вернет себе замки? (личное мнение)...Ведь если Империя&со + HG&со( все кто не с АА.. все против! =))
смогла организовать вокруг себя этот сброд "кочующих"..неужели АА не сможет предпринять, что то достойное (в плане масштабности событий) в противовес содеянному?.
Фигу, АА слишком многим насолила, слишком народным это стало делом - щемление БАОппозицию к власти?
И как меня уже достали эти «оранжевые революции»
Соль солью, но 80% этих гильдий не стоят и «выеденного яйца» и ты это знаешь не хуже меня. И без достойной организации и поддержки чего то стоящими 20% эти 80% благополучно не пройдут и 1-го блокпоста АА. Интересно насколько хватит задора и энтузиазма у 80% (гильдии которые реально не получат ничего) «качующих»?
з.ы. последний, честное пионерское
з.з.ы. спать! -
Banjo, не много подправить содействие с турками и тож все не плохо будет.
-
Ты о чём Фин?
Abigor, да, несчастий и трений было немало...но захват барана лишь укрепил нас, даже если мы его вдруг и потеряем, то есть о чём вспомнить и за что бороться. Так сказать почувствовали вкус крови и отворачиваться не будем=) -
Бездна Голодных Глаз, забавно такое читать. пришел, всех обложил с умным видом, и наверно ща просто счастлив, тя на твоем Туманном Альбионе, не учили хорошей пословице: Do at Rome, like romans do?
-
Abigor, у турков своих проблем хватит ))
-
the 5.6.7.8s, ты типа бесплатный "мегаап" ?
Я читаю все что тут пишут, и по возможность пытаюсь не вступатся со своими нубскими рассуждениями о политики, и у кого что больше.
Ты прочитай что ты написал, а потом смейся.
А если по пословицам идти - invia virtuti nulla est via.
Жаль что народ не хочет придерживатся ее в обсуждение прошедших ГВ. -
@GhostStalker:
Увы очередной ап:2Lasty вы всего лишь меня не правльно понял...обьяснять что да как я не страну.Вероятно вы просто не были в меньшенстве на непонятном буржуйском сервере(речь идет необязательно о РО, смотрите шире)
Во-первых, я девушка, см. хотя бы аватар. Во-вторых, на момент создания самой первой нашей гильдии на iRO Loki (держали 2 замка - в Геффене и Аль Де Баране) национальный состав в ней был: гильдмастер - американец, сотрудник посольства США в Японии, остальные 15 - японоговорящие (в т.ч. я, переводчик с русского). Я не считаю, что на iRO много японцев. Я достаточно четко описала ситуацию?
А по теме:Врят ли кто думал из атакующих серьезно брать МП...уверенны в обратном?=>Значит не все так гладко в дефе МП.
После пары ошибок в начале у нас выстроился достаточно приличный дефенс сначала на втором гейте, а затем и на первом; присутствовали и диспел-сэйджи, и асура-монки. -
тут еще моральный аспект - разными лицами обещалась "показательная атака АА" - и где эти лица сейчас с их показательными лагами?? вобщем тут уже добивание ногами лежачего идет ^^
-
.., знаеш тут все действует на общих интересах думаю большинство гильд трезво оценили ГВ и понимают что нужна сильная поддержка со стороны без этого никак. Некоторым нравится политика АА, некоторым ИА некоторые вообще не при делах. Помнится в прошлой теме о ГВ многие говрили что турки не потянут оборону замка в Баране. И что не потянули??? Вроде до сих пор у Хоноров. И опять же эти проценты которые ты привел фактически действуют на обе стороны как на АА так и на ИА. Вон некоторые гильдах АА есть так называемы "крысы" которые только и думают где теплее там и хорошо. Долго ли такие люди протянут там как думаеш если АА не вернет свои позиции??? Или гильдам воюющим с Холи и Валанам. Им тоже надо как то жить как думаеш? Или они готовы получать море фана и сидеть без замка. Да и вообще чесали языками уже давно что АА якобы непобедим. Никто не сможет отобрать у них замки. Но отобрали же несмотря на все прогнозы. Вообщем время нас рассудит.
-
Lasty, случайно глянул твою приписку
Peorth, Pure Support Priestess, 86/50, AIM
Fujibayashi Kyou, Combo Monk, 90x60x90, Moonlight Panthers
Ayanami Rei II, STR/LUK/DEX Priestess, 95/50, (ex)/omg
Shinigami Reika, Snap Monk, 92/50, (ex)Denuo Convenaи опух... сорри за флуд... не удержался...
-
Banjo, поверь мы тоже постораемся создать вам кучу проблем. Это просто на этом ГВ не отработали взаимодействие с турками и глухо сидели в дефе. Слегка пощупывая соседние замки. Будет вам мясо не только у нас обещаю.
-
@"Бездна-Голодных Глаз":
Lasty, случайно глянул твою припискуPeorth, Pure Support Priestess, 86/50, AIM
Fujibayashi Kyou, Combo Monk, 90x60x90, Moonlight Panthers
Ayanami Rei II, STR/LUK/DEX Priestess, 95/50, (ex)/omg
Shinigami Reika, Snap Monk, 92/50, (ex)Denuo Convenaи опух... сорри за флуд... не удержался...
В чем причина "опухания"? Я могу указать своих персонажей с еще двух официальных серверов. -
две точки из нуар
"Оппозицию к власти?" Ребята, а кто вас короновал?)
Вас же за это и вытесняют, вы слишком много на себя взяли).Ну скооперировались чуток гильдий чуть посильнее, заняли место под солнцем повкуснее плотно держась стайкой (не особо то и дружной стайкой)).
Да черт с вами, все неплохо росли и без ваших замков, многие даже лучше вас росли и богатели)).
Но зачем надо было идти всех "учить"?! Мания величия замучала не иначе). Вот и вас научили).Истина в том, что каждый на этом сервере может без замков достичь 99 лева с отличным билдом, заточить шмот, напихать туда грамотных карт (и не один комплект) и иметь сотни поушенов к каждому ГВ.
В БА далеко не все лучшие персы сервера, у вас туча среднячков, а в других гильдиях так-же много очень хороших персов. Сейчас можно скомпоновать десяток гильдий равных по силе гильдиям альянса.
Просто пока идея фикс защемить альянс не стоит у всех. Она появилась только у нескольких гильдий и это уже принесло плоды.
Если сейчас гильдии владеющие замками в других городах загоряться идеей переселиться в баран то альянс потеряет большинство замков и будет сидеть в освободившихся геффенских/пайонских/пронтерских до лучших времен.
-
@"Abigor":
Banjo, поверь мы тоже постораемся создать вам кучу проблем. Это просто на этом ГВ не отработали взаимодействие с турками и глухо сидели в дефе. Слегка пощупывая соседние замки. Будет вам мясо не только у нас обещаю.
могу сказать тоже самое со стороны АА