WoE - 09.04.2005
-
@"alien3":
Heavy Metal,Похоже ) Но у нас например действительно много народу жаловались на дикие лаги, но замок удержали. Даже несмотря на то что некоторые из защитников просто стояли в лаге во время вражеских атак, и ничего сделать не могли.
юзайте оптоволокно - как делают H&G и все их союзники - у нас лагов не бывает ))
-
@"Heavy-Metal":
@"alien3":
Heavy Metal,
Похоже ) Но у нас например действительно много народу жаловались на дикие лаги, но замок удержали. Даже несмотря на то что некоторые из защитников просто стояли в лаге во время вражеских атак, и ничего сделать не могли.юзайте оптоволокно - как делают H&G и все их союзники - у нас лагов не бывает ))
надо подрезать вам его -) что бы на модемы перешли +)
слайд Шоу рулит
-
Ты бы еще дал гарантию что на конче этого оптоволокна не стоит какой нибудь модем.... всеравно сигнал идет фиг знает где...
-
*Записывает в Блокнот: Щемануть Хаосов, и Фалленов. Проверить скок народу.
Хотя с Хаосами ясно видел там действительно одна гильда да и позиция дефа очнь хорошая и удобная. Про фалленов очнь не уверен что одна надо посчитать деф если лаги дадут. -
@Heavy-Metal:
юзайте оптоволокно - как делают H&G и все их союзники - у нас лагов не бывает ))Спасибо за совет. Однако этого не хватает. Скажу по себе. Обычно пинг 150-180мс. Сегодня вечером, точнее вчера уже, скакал от 450 до 700. Это не критично, но чувствуется.
-
Укушу выделенку врага... дорого )
-
у меня всегда пинг под 300 -
-
srr, аха, прощение просила за собственную оплошность, влезать в мнение человека, которое ВОЗМОЖНО предвзято, и неизвестно на каких основаниях и с какой мотивацией, это моя оплошность
"гопкомент", слово действительно связанное со словом гопник, ибо очень скоротечные и необдуманные, скреплённые эмоциями комментарии мне хотелось выложить в ответ на очерк о все том же моём посте про ваше ВОЗМОЖНО предвзятой мнение по поводу слов моего товарища
с моей стороны было глупо и необнуманно вторгаться в подобные споры, я чуствую вину и неудобство -
@"srr":
@"monoko":
srr, он знает достоинство своей гильдии, ненадо вкладывать в его слова свой смысл, забеглые "крыски" стали постоянной и неотменимой чертой отсеивания рекрутов
он открыто признал что у него есть шпиёны!)))
хз если это и достоинство .. то у моей химы достоинство больше... или длинее и толще =D
лан проехали))))))Он просто сказал ,что Мар прав и Вам надо искать крысу...про своих якобы шпионов он не сказал ни слова и не мог...потому что единственый шпион в гильдии Холи - это я, но я в птяницу к Импам на пьянку приехать не смог ^___^
-
Пинг 130-150... повышается при переходе через океан... был бы в Москве сервер, было бы 10-20...
-
@"Heavy-Metal":
@"Lasty":
Valentine the Saint, по поводу лагов могу сказать одно. Golden Telecom предоставляет свои каналы 40% территории европейской части РФ и ~70% территории Дальнего Востока РФ.
это похоже на оправдания...Ну естественно! А чего ты еще ожидал увидеть?
@"Saint-Valentine":
Для начала ты, скурудо, скажи, что ты имел ввиду своей фразой о "потом"...
а то все говоришь загадками, вот я угрозу и углядел...Приведи цитату, пожалуйста. Я с удовольствием поясню. Хотя мне казалось, что я обычно довольно четко выражаю свои мысли.
@"kugu":
вся сила альянса была в помощи друг другу, когда на них всех сразу навалились (мы например ради отвлечения пантер даже небыли в своем замке, в конце ГВ всеравно хапнули обратно)) они начали отдавать замки один за другим ...конечно, посмотрим, что будет дальше)Если не ошибаюсь, то 1 валькирию кто-то несерьезный захватывал. Пронта мало кого интересовала в первой части гв по вполне понятным причинам ^_^
@"kugu":
Throyanec откуда столько понта?!Дурные привычки. :lol:
@"kugu":
Для справки, в инсомнии все в порядке =).Мы за вас очень рады :lol:
@"kugu":
Не гони на моих друзей, не гни пальцы, поломаюУгрозы - это лишнее.
@"Valkyrie":
Ты бы еще дал гарантию что на конче этого оптоволокна не стоит какой нибудь модем.... всеравно сигнал идет фиг знает где...Выход есть! Переселиться к прову Мотра, уже если и лагать и падать, то только вместе с сервером :lol:
@"Saint-Valentine":
Укушу выделенку врага... дорого )Ага! Вот и виноватый нашелся :lol: :lol:
@"skurudo":
Спасибо за совет. Однако этого не хватает. Скажу по себе. Обычно пинг 150-180мс. Сегодня вечером, точнее вчера уже, скакал от 450 до 700. Это не критично, но чувствуется.Подозреваю, что у остальных, как и модемщиков, было похожее увеличение пинга.
-
у меня прикольчик был седня ровно в 23-00 по москве +) во всем доме лаг был -)
свет на 1 минуту отрубило . +)
я думал кранты на гв не приду
-
@Valkyrie:
Ты бы еще дал гарантию что на конче этого оптоволокна не стоит какой нибудь модем.... всеравно сигнал идет фиг знает где...а ты проверь
знаю одну отличную интернациональную оптоволоконную компанию
"TurkishOnline" -
Лучшее ГВ за те пол года что я на них присутствую(а начиналось все с дефа Имперской луины в составе Лайтинга)
Задача Исомнии выплнена на все имевшиеся поты.
Аморес! ты супер! костры по бортику в сочитании с гастами Этернити жуткая преграда.
Диса,3-1 я в проигрыше...надеюсь на реванш! Дуэль на гастах бррр *)Немоно в оффтоп:
Никто не играл на буржуйских серверах где русских прямо-таки мало?Посторайтесь понять: турки обязаны рулить....ИМХОПронту брали визами, 2 монками и бардом.Танкисты курили...присты продинамили все ГВ,2 часа без кастов и хила!(благо друзья есть)
-
@XpoM:
Ну вообще говоря Аваланчи пытались заселиться в пейон, просто неполучилось :roll:Передали замок, ффам с целью выкинуть нас. Вот и не получилось.
А замок нужен с чисто экономической точки зрения, банки не бесплатные и переселятся "куда либо" мы не планируем.кароче ждите комигз)
-
Скурудо.. найди свой же топик парой страниц ранее ты говорил по поводу того, какие будут потом последтствия для тех, кто атаковал сегодня БА
-
Оптоволокно рулит когда фильм с провайдерского ФТП за минуту качаеш )) А дальше там от него ничего не зависит...
-
У нас тут давно все конкурентами разделено. Переходить на другого провайдера тоже сложновато, они денег больше хотют... а вдруг дело не в провайде, а кто то надгрыз подводный кабель -_
-
@XpoM:
Ну вообще говоря Аваланчи пытались заселиться в пейон, просто неполучилосьПередали замок, ффам с целью выкинуть нас. Вот и не получилось.
А замок нужен с чисто экономической точки зрения, банки не бесплатные и переселятся "куда либо" мы не планируем.кароче ждите комигз)
Уря, Уря!! Веселые ГВ пришли и к нам? 8)) -
@Heavy-Metal:
а ты проверьзнаю одну отличную интернациональную оптоволоконную компанию "TurkishOnline"
Вид на жительство они тоже предоставляют?
@Saint-Valentine:
Скурудо.. найди свой же топик парой страниц ранее ты говорил по поводу того, какие будут потом последтствия для тех, кто атаковал сегодня БАЗачем мне его искать? Ты же сам не хочешь предоставить информацию для пояснения. Видимо тебе неинтересно.